Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 4728 Просмотров
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
jDownloads + captcha
« : 03.05.2010, 13:05:53 »
Доброго времени суток. Помогите решить проблему.
Не могу придумать, как прикрутить captcha к JDownloads.

Объясню подробней:
Есть сайт, на котором при помощи JDownloads выводятся файлы для скачки в определённом каталоге. При клике на файл переходим на страничку закачки (с инфой о файле). Я хочу, что бы пока кэпча не будет заполнена закачка не начиналась (что б не тянули ботами весь трафик).

Если кто то уже сталкивался с подобной задачей - буду рад услышать ответ.

Заранее благодарен
*

voffkaZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
  • грызу камень науки
Re: jDownloads + captcha
« Ответ #1 : 12.07.2010, 16:16:22 »
Также интересует данный вопрос.

ограничить по количеству скачанных файлов  такой функции нет (я думаю и не будет, пока кто то и корифеев не возьмется за это конкретно)
хоть капчу прикрутить, уже было б хоть что то.

*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
« Ответ #2 : 12.07.2010, 16:33:43 »
в настройках  jDownloads  копайте, там есть и ограничение скачивания в день(или сутки), и от ботов защита
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

voffkaZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
  • грызу камень науки
« Ответ #3 : 12.07.2010, 18:28:25 »
в настройках  jDownloads  копайте, там есть и ограничение скачивания в день(или сутки), и от ботов защита
fist, в какой версии jDownloads это есть ?
В jDownloads 1.4 RC Build 601 такого нет !.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
« Ответ #4 : 12.07.2010, 18:35:06 »
так пора уже переходить на v.1.7.3 RC2 build 765

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,121418.0.html
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

voffkaZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
  • грызу камень науки
« Ответ #5 : 12.07.2010, 19:06:09 »
fist, v.1.7.3 RC2 build 765 это для Joomla 1.5.
скачал, поставил, половина крокозябров, русификатор вообще не лезет.,.ну это не важно, переставлю, вычищу, потом все выровняю,. (для меня счас главное просмотреть функцию ограничения..)
 да есть такая строка:
Код
How many files can users download in a day?  0 
-- Set here the amount of files, where users can download per day. Is the limit reached, the user see the message below. When you set it to 0 it is unlimited.
Attention: This option works not for mass downloads (Layouts with checkboxes)!

но у меня основной сайт на Joostina 1.2.0. [ stable ] + jDownloads 1.4 RC Build 601. на него это не пойдет.

всплыл вопрос про капчу, вот и стал интересен вопрос, как в jDownloads ограничить скачивание ? хотя бы с прикруткой CAPTCHA уже было нужное.
« Последнее редактирование: 12.07.2010, 19:55:30 от voffkaZ »
*

FR3NK

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 18.10.2011, 23:25:15 »
Кто решил проблему с интеграции CAPTCHA в jdownloads ? подскажите решение...пожалуйста  !
*

usemind

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 4 / 0
« Ответ #7 : 01.04.2012, 12:40:04 »
тестируйте http://usemind.org/recaptcha-jd
гугл бот все-равно обходит. пользователи жалуются на кракозябры. но, возможно, Вам решение поможет найти другой способ. если найдете, подскажите.
Пробую ставить AJAX captcha, kcap...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

jDownloads загрузка файла только 1 раз

Автор lastgs

Ответов: 0
Просмотров: 2786
Последний ответ 11.03.2021, 07:19:35
от lastgs
Долго идет скачивание фаайла через компонент jdownloads

Автор dr.red

Ответов: 1