Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1740 Просмотров
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
  • Нет ничего невозможного...
Уважаемые администраторы помогите разобратся или хотя бы дайте совет где искать если эта тема уже поднималась.

Проблема такова:  

Когда через менеджер материалов добавляю материал то он выводился в какомто неправильном формате... =  
"Название раздела "

Фильтр по заголовку         Количество строк:  
"НАЗВАНИЕ категрии"
№    Заголовок материала
1     "НАЗВАНИЕ категории"  

тоесть весь вид портит Эта надпись "фильтр по заголовку" а потом что бы материал просмотреть то нужно еще раз нажимать на ссылку нижнюю... "название категории"
помогите разобратся в чем тут проблема ?? и как сделать что б оно правильно отображалось тоесть зашол в раздел нажал на категорию и отображался сразу текст а не этот бред...( или хотя бы что бы эта надпись "фильтр по заголовку снизу выводилась а не сверху... это очень важно так как изза этого нельзя модуль самое популярное выставить ....
заранее спасибо.

А нормально материал выводится только когда добавляю его через менеджер категорий, но в этом случае нельзя ни комментарии поставить ни в модуле самое популярное ничего не отображается так как они не опубликованы через менеджер материалов...

Помогите) Заранее спасибо...
сайт  http:fitnessenter.ru   Joomla 1.5.17
« Последнее редактирование: 26.04.2011, 03:10:42 от Pozzitivsp »
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
нет нет вы неправильно поняли, если вы заходили на сайт то должны были видеть что материалы отображаются как положено
Раздел - Категория- Статья, но я в том сообщении написал что все материалы добавлены через менеджер категорий.
А вот когда добавляю через менеджер материалов то выводится совчем не так... вот и прошу помощи...
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
нет нет дайте я поясню... смотрите вот там где вы смотрели и во всех остальных разделах щас отображается всё отлично как я хочу но что б они так отображались я эти материалы добавлял через менеджер категорий. а вот если я добавляю материал через менеджер материалов то смотрите какая картина происходит... Зайдите в раздел верхнего меню "пищевые добавки" категория "кальций"   и увидите разницу ....
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
А как связаны материалы и менеджер категорий, кроме того, что материалы это фактически вложения в категорию и как вы в менеджере категорий добавляете материалы? О_о

а я незнаю каким образом они связаны, в то время когда я заливал контент то это было единственное решение проблемы... (что бы правильно отображалось)  а щас когда нужны комментарии и модуль самое популярное а они выводятся только если материал добавлен через менеджер материалов...
*

Pozzitivsp

• Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
извините, но как тогда сделать так что бы отображался материал при добавлении а не эти заголовки по фильтру и не 10 ссылок пути что бы прочитать материал  в категории...
помогите, буду очень благодарен...
« Последнее редактирование: 05.05.2010, 21:12:46 от Pozzitivsp »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

jos-Error: Application Instantiation Error - уже незнаю что делать

Автор Dobrylin

Ответов: 1
Просмотров: 1714
Последний ответ 06.02.2016, 15:17:36
от Dobrylin
Не работает добавление новых материалов на сайт. Что делать?

Автор Nightwochter999

Ответов: 3
Просмотров: 1983
Последний ответ 25.02.2014, 03:30:19
от МК
Как в Joomla делать страницы с разными стилями ?

Автор Oggy

Ответов: 0
Просмотров: 1353
Последний ответ 11.03.2013, 12:59:20
от Oggy
Fatal error: Необходим совет!

Автор Ralys

Ответов: 1
Просмотров: 1309
Последний ответ 19.11.2012, 12:27:11
от Ralys
Ошибка 403!Нужен совет