Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2987 Просмотров
*

zerkaloolakrez

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
ребята, помогите!

и фак проглядел, и форум, и настройки с другими сайтами, где всё работает сверял, но не пашет!  :-X

сборка Joomla 1.15.17. ставлю шаблон rockettheme vertigo, затем плагин 1pixelout-player-v1_5_2. активирую его. добавляю в модуль строку{audio}images/stories/mp3/tema.mp3{/audio} - Joomla выводит в модуле эту строку, как текст.

затем ставлю опробованный плагин josdewplayer, включаю, пишу в модуле {play}images/stories/mp3/tema.mp3{/play} - результат такой же

такое ощущение, что теги в {} просто игногируются обработчиком. есть идеи?
...
*

DrEddy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
большинство плагинов в модулях не отображаются, по этому вопросу много тем, но есть решение - модуль Plugin in Module. Все работает, но я вот сам сейчас этим вопросом занимаюсь - мне нужно сделать, что бы он не отображался на странице, название-то отключается на выводится совершенно ненужный кусок {yootooltips width=[120]}{/yootooltips}. Если убирать его со страниц или ограничевать по юзерам - все равно проблемы! Может кто подскажет?
*

zerkaloolakrez

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Все работает, но я вот сам сейчас этим вопросом занимаюсь - мне нужно сделать, что бы он не отображался на странице, название-то отключается на выводится совершенно ненужный кусок {yootooltips width=[120]}{/yootooltips}. Если убирать его со страниц или ограничевать по юзерам - все равно проблемы! Может кто подскажет?

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,96167.new.html - если я правильно понял - это ответ. спасибо за наводку  ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomlaWorks "Tabs & Sliders" Plugin удаляет теги

Автор UId8iw4n

Ответов: 0
Просмотров: 1205
Последний ответ 18.03.2016, 10:58:14
от UId8iw4n
Joomla On Exit Popup Box. Вставка кода со всеми тегами. Сейчас он некоторые теги вырезает

Автор alexzver

Ответов: 2
Просмотров: 2516
Последний ответ 29.03.2014, 10:12:09
от dmitry77787