Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 1 Ответов
  • 1780 Просмотров
*

kisBoss

• Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как можно отключить отображение на карте сайта конкретного выбранного мною пункта меню?
Просто у меня два меню: главное и горизонтальное. Горизонтальное меню дублирует один из пунктов меню главного меню. См. на сайте www.tobtovar.ru. пункт главного меню "Каталог" дублирует прямые ссылки горизонтального меню.
Можно было бы вообще отключить вывод горизонтального меню, но у меня там выводит правильно название. Например. через "Каталог" показывает имя "Каталог" - "Такси", а через горизонтальное "Такси Тобольска. ВСЕ ТАКСИ ТОБОЛЬСКА" - последнее правильно.
Помогите...
« Последнее редактирование: 06.05.2010, 19:49:20 от kisBoss »
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.
*

kisBoss

• Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
Извеняюсь Сам разобрался не залазил в настройки компонента. Там нашел все
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Здравствуйте! Xmap установил, но карта сайта не отображается

Автор vitalkun

Ответов: 2
Просмотров: 5076
Последний ответ 09.05.2018, 15:10:27
от ddenov
Карта сайта не отображается

Автор Alex_Ku

Ответов: 0
Просмотров: 3565