Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2058 Просмотров
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Столкнулся с двумя проблемами (одна серьезная, другая до кучи - терпимая).
1. Картинки зарегистрированными пользователями не добавляются. Если включить модальный просмотр, то при открытии любой картинки можно наблюдать такст такого содержания "Максимальный размер добавляемых файлов достигнут. Больше добавлять нельзя" (почему эта надпись в модальном окне прорисовывается - остается загадкой. Но суть не в том. Я новым пользователем не могу добавить ничего! То есть этот максимум для всех пользователей, включая администратора действует. Поставить цифру 1000000000000000000000 я конечно могу, но тогда теряется сам смысл этого ограничения. Как с эти бороться? Чтобы ограничение действовало только для одного пользователя.

2. Ну и маленькая проблема. Отключение в глобальной конфигурации панели управления для юзеров абсолютно игнорируется, если в категорию разрешено добавлять фотографии. Зачем тогда эта глобальная конфигурация, как не для того, чтоб одной кнопкой все отключать...
*

Beer

• Moderator
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Вообще правильнее сделать начальный лимит как оно есть, а потом админ конкретным пользователям (дающим хороший контент) должен его менять в сторону увеличения.
 Видимо надо в БД jos_users добавить поле joomgallery_limit, и значение брать оттуда.
 Я у себя еще не проверял - на локале вроде работает. А случаем  на папки для фото права правильные стоят? Ну и опция "Кто может загружать фото" там кажется есть выбор значений специальные/зарегистрированные ... точно не помню....
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Вообще правильнее сделать начальный лимит как оно есть, а потом админ конкретным пользователям (дающим хороший контент) должен его менять в сторону увеличения.
 Видимо надо в БД jos_users добавить поле joomgallery_limit, и значение брать оттуда.
 Я у себя еще не проверял - на локале вроде работает. А случаем  на папки для фото права правильные стоят? Ну и опция "Кто может загружать фото" там кажется есть выбор значений специальные/зарегистрированные ... точно не помню....
Это все на локале происходит, так что с правами все ок. Вот как раз значение по умолчанию и не позволяло даже новому пользователю заливать картинки. Я так понял, что это значение распростаняется на ВСЕХ пользователей. Тоесть загрузили все пользователи суммарно <значение> Мб и усе, лимит. Понимаю, что звучит бредово, но увеличив значение в настройках я смог добавлять фотки НОВЫМ пользователем. А до этого не мог даже админом через пользовательский интерфейс.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3080
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
Перестали загружаться фото на OpenServer

Автор Maffo

Ответов: 4
Просмотров: 2938
Последний ответ 12.09.2018, 09:48:50
от Maffo
Блок с Оценкой фото (звездами) в слимбокс или в списке всех фото, а не в деталях

Автор pH43

Ответов: 0
Просмотров: 1768
Последний ответ 10.08.2018, 13:16:58
от pH43
Как убрать водяной знак с некоторых категорий JoomGallery или фото?

Автор nikaa.2009

Ответов: 0
Просмотров: 1783
Последний ответ 21.07.2018, 00:27:44
от nikaa.2009
Невозможно скачать фото по правой кнопки мышки в slimbox либо Photoswipebox

Автор nikaa.2009

Ответов: 6
Просмотров: 1546
Последний ответ 01.05.2018, 15:00:49
от nikaa.2009