Вот, пробуйте мое новое творение,
модуль обратной связи и добавления контента на сайт на подобии компонента JaSubmit. Модуль совмещает в себе фактически все возможности JaSubmit, но при этом лишен его недостатков. ChD-FeedBack можно использовать не только для добавление материала непосредственно на сайт, но и как обычную форму обратной связи для получения информации на почту.
Основные возможности:1. Выбор категорий для публикации.
2. Выбор категорий и групп пользователей для автопубликации.
3. Интеграция компонента Security Image.
4. Проверка заполнения полей и, в случае ошибки, - сохранение раннее введеного текста.
5. Пять дополнительных, произвольных полей.
6. Поле правил для пользователей.
7. Уведомление на e-mail администратора о поступившем материале.
8. Возможность отключения записи в БД информации из формы. (в этом случае информация будет приходить только на почтовый ящик администратора)
9. Выбор способа перевода строки (p или br)
10. Включение и отключение полей Description, Keywords и TitleAlias
11. Публикация материала на главной странице
NEW12. Классы css и суффиксы классов.
NEW13. Вызов визуального редактора. (Не будет работать проверка полей визуального редактора, потому что они пустыми не бывают, даже, если не введен текст)
NEW14. Загрузка картинки с возможностью задать папку относительно images/stories/, выравнивание, тип и размер в Кб
NEW (фактически подставляется тэг {mosimage} в текст)
Внимание! Модуль находится в разработке, поэтому возможны ошибки. Также я не несу ответственность за безопасность. Модуль тестировался на Joomla 1.0.12.
Интеграция для Security Image 4.1.2 (Возможна работа и на более ранних версиях. Не проверял и не буду)
Текущая версия
1.6 AlfaВ планах:
1. Загрузка картинок2.
Использование в формах визуального редактора и bbcode
3. Возможность публикации материала на главной странице4. Добавление классов css и суффиксов5. Предоставить пользователям более широкие возможности по опубликации материала.
6. Изменение размеров картинок.
7. Дополнительные поля для аплоада.
Пользуйтесь и высказывайтесь

[вложение удалено Администратором]