Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 19 Ответов
  • 13992 Просмотров
*

belguy

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Требуется расширение, чтобы можно было ежедневно просматривать с каких IP адресов были посетители на сайте.
Или может можно это как-то отследить другими способама. Если кто-то знает, то буду признателен за помощь.
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Расширения для Joomla - не рекомендую, такие будут грузить сервер.
Можно воспользоваться аналитическими сайтами.
Например, Spylog, LiveInternet, Google Analytics - посмотри, есть ли в них требуемая возможность. В Google точно знаю - определяются хосты, с которых были переходы... а вот IP пользователей там не нашёл.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Расширения для Joomla - не рекомендую, такие будут грузить сервер.
:)
в PHP есть такая переменная как $_SERVER['REMOTE_ADDR'], если нужно записать в БД, то от одного запроса никто не умирал.
*

belguy

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В аналитических системах города только дает. нужны IP адреса.
В php не разбираюсь, к сожалению.
*

Восток

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
:)
в PHP есть такая переменная как $_SERVER['REMOTE_ADDR'], если нужно записать в БД, то от одного запроса никто не умирал.
Как это сделать объясни,будь добр?!
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Если каждый визит записывать в БД, то через пару-тройку месяцев БД одними роботами "распухнет"... Придётся регулярно чистить
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Просто смотрите логи посещений вашего сайта на хостинге))) И зачем вам именно айпишники? Вы уточнитесь, пожалуйста.

ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
JoomlaStats это расширение. http://www.joomlastats.org/
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
JoomlaStats это расширение. http://www.joomlastats.org/

Вот после этого расширения у меня база и "опухла" на 80 метров за полгода! Ну его на...
Разве что поставить, понаблюдать и удалить... Да ещё и с кодировками там какие-то проблемы были... Помню, с неделю возюкался, пока результата добился.

ЗЫ Хотя, смотрю на офсайте - у меня была более древняя версия. Кто поставил - отпишитесь, как работает, плз!
« Последнее редактирование: 08.08.2011, 12:22:00 от Dorfman »
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
2 года работает, версия последняя. А что такого страшного в 80 мегабайтах при современных размерах жестких дисков? И вроде там что-то типа свёртки старых результатов можно делать, если они не нужны уже.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
А что такого страшного в 80 мегабайтах при современных размерах жестких дисков?

Был бы это просто файл - ладно, а так - база...

И вроде там что-то типа свёртки старых результатов можно делать, если они не нужны уже.

Хе... Вот этого-то в старой версии мне и не хватало. А как с кракозябрами? Проблема уже решена?
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Я не знаю, у меня не появлялось ничего подобного.
*

shah

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Требуется расширение, чтобы можно было ежедневно просматривать с каких IP адресов были посетители на сайте.
Или может можно это как-то отследить другими способама. Если кто-то знает, то буду признателен за помощь.
JoomlaWatch 1.2.9
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
JoomlaWatch 1.2.9

Вот, блин, перепутал я! Это после JoomlaWatch 1.2.9, а не joomlastats, у меня база опухала и траблы с кодировками были! Заюзаю, попробую.
*

NiBoh

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Не подскажите, почему Joomlastats 3.0.0 не определяет страну некоторых посетителей? Главное в WHOIS все видно и страну, и город, а в статистике у посетителя страна неизвестно,  ДВУ - .unknown. США еще ни разу не определила, Австралию..., а вот Латвию один IP определяет, а другой нет.
*

roket007

• Захожу иногда
  • 113
  • 8 / 0
К слову про распухание базы! Было бы логичнее записывать IP не в базу данных, а в файл. Тогда и проблем не возникнет!
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Вот когда у вас будет файл большого размера - это вас не смущает, а когда база - смущает? Только ещё раз повторяю, с Joomlastats база не распухает.
А то, что она страны не определяет - это вероятно у неё неполная база привязок IP к странам.
*

NiBoh

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
а как ее пополнить, базу эту?
*

roket007

• Захожу иногда
  • 113
  • 8 / 0
Вот когда у вас будет файл большого размера - это вас не смущает, а когда база - смущает? Только ещё раз повторяю, с Joomlastats база не распухает.
А то, что она страны не определяет - это вероятно у неё неполная база привязок IP к странам.
Ну я исходя из тех соображений, что на платных хостах, под базу выделяется место отдельно и зачастую оно меньше чем место для хранения файлов сайта. К примеру видел, что для гигового хоста выделено 100мб под базу mysql. Ну возможно я не верно понял.
*

asilbeko

• Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
а как вам скрипт bbclone? (от Никифоров С.В. aka ShadowXak)
тут можете посмотреть его работу: http://www.shadowxak.ru/bbclone
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое определение локации посетителя сайта

Автор Alex_iPod

Ответов: 0
Просмотров: 1986
Последний ответ 03.08.2023, 10:05:42
от Alex_iPod
Плагин для кросспостинга с сайта в Фэйсбук

Автор Mickey

Ответов: 0