Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 5360 Просмотров
*

Anttuer

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста есть ли какое-то решение для геотаргетинга баннеров Joomla по городам России? Геотаргетинг - это если кто незнает означает что посетители например из Питера видят только ту рекламу которая настроена на показ в Питере и Лен. обл. и так далее.
Нашел интересный компонент Geomla (http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/frontend-access-control/7294) но там таргетинг только на уровне стран а мне нужно вплоть до городов.
*

Alex26rus

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
Re: Геотаргетинг для баннеров в Joomla
« Ответ #1 : 24.09.2010, 02:28:10 »
Тема очень интересная.
Тоже вот возникла необходимость.
Нарыл интересное расширение, прикручиваю под регионы России...

MetaMod:
http://www.metamodpro.com/
*

StAsus

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 26.09.2010, 20:47:29 »
Тоже очень нужен такой модуль/компонент. Если кто знает, пожалуйста, подскажите.
*

StAsus

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 29.09.2010, 23:12:40 »
Если найдется решение, пожалуйста, сообщите мне. Готов даже купить, за приемлемую цену.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #4 : 28.11.2010, 23:44:44 »
Я тоже хочу.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

luka_d74

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 01.01.2011, 16:20:16 »
Тема очень интересная.
Тоже вот возникла необходимость.
Нарыл интересное расширение, прикручиваю под регионы России...

Согласен, отличный модуль! использую у себя на сайте! Работает на ура!

MetaMod:
http://www.metamodpro.com/

*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #6 : 02.01.2011, 10:43:21 »
Пробовал скачать эти файлы - не получается их открыть, ни винраром ни 7zip. Чем открывали?

GeoIP.dat.gz
GeoLiteCity.dat.gz

Ишак меня нюхал ...
*

jesus

• Захожу иногда
  • 130
  • 15 / 1
  • ищу программиста
« Ответ #7 : 20.10.2013, 23:09:00 »
А у кого-нибудь есть идеи, как проверить работоспособность геотаргетинга, кроме как просить людей, из соответствующих регионов, зайти на свой сайт?
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #8 : 21.10.2013, 09:25:57 »
Я использовал прокси hideip (у меня был купленный) и там заходил через Киев - геотаргетинг работал.
Ишак меня нюхал ...
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
« Ответ #9 : 21.10.2013, 10:59:47 »
OpenX не смотрели?
Довольно мощная вещь, куча фильтров, гибкая настройка, статистика, возможность работать с несколькими сайтами и т.п.
Ставиться отдельно от системы, работает сам по себе. Под Joomla есть модуль.

По умолчанию, геотаргетинг есть, но база у них старенькая, на сколько я понял обновляют с задержкой в несколько месяцев от платной. Платная: $50 лицензия + $12 обновления.

UPD.
Платные ТОЛЬКО актуальные базы, сам движок - бесплатен, но базы идут с "отставанием" в несколько месяцев.
« Последнее редактирование: 21.10.2013, 11:46:32 от artel-st »
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #10 : 21.10.2013, 11:20:07 »
Метамод, по ссылке выше бесплатный и нормально работает.

Я ставил, настраивал. Все нормально. Правда сейчас показать не могу - сайт переделан на вротпресс. Но 100% работало хорошо.
По сути - это модуль, который показывает другие модули исходя из IP. У меня было 2. Один "Росиия", второй "Украина" .... по настройкам - всем показывать модуль "Россия", а у кого IP Украинский, то вместо модуля "Россия" показываем модуль "Украина".
Как результат - в шапке телефоны и адрес менялся.
Ишак меня нюхал ...
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
« Ответ #11 : 21.10.2013, 12:13:13 »
Метамод, по ссылке выше бесплатный и нормально работает.

Вопрос не в платности, а именно в актуальности баз. Если не критично - можно использовать то, что больше нравиться.

Выбирая ОпенХа, ну или тот же AdRiver, человек ищет систему управления интернет-рекламой, со статистикой, настройкой количества показов, стоимости показов и прочими "плюшками", необходимыми для монетизации сайта за счет рекламы.

ОпенХа - именно система управления рекламой (причем в отличие от АдРивера, условно-бесплатен) и использовать его, чтобы просто поменять в шапке телефон и адрес, все равно, что забивать микроскопом гвозди.
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 981
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 1091