Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 2 Ответов
  • 2273 Просмотров
*

snipe2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 3 / 0
  • То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
Всем привет!
1. Скажите пожалуйста как мне сделать чтоб кнопка "Добавить материал" была на главной странице моего каталога, а не в каждой категории?
2. И где можно скачать капчу, чтоб без регистрации люди могли добавлять материал?
Заранее спасибо!
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Чтоб добавить материал с фронта, создай кнопку меню "добавить объявление (или материал)", выбери тип меню "Внешний URL", и пропиши след адрес: http://******.com/index.php?option=com_mtree&task=addlisting, далее сохранить

После, если используешь SEF, заменяешь URL, например: http://www.****.com/addlisting

И да будет тебе счастье!

Я использую именно так, и без проблем.
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
а ссылку на добавление категории не подскажите?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает форма добавления материала

Автор ZyXil

Ответов: 0
Просмотров: 3674
Последний ответ 15.10.2017, 16:42:51
от ZyXil
Как в Mosets Tree вывести количество просмотров материала?

Автор burano

Просмотров: 4299
Последний ответ 11.12.2016, 01:42:44
от burano
НЕ могу изменить категорию при добавлении материала

Автор lolitma3

Просмотров: 4134
Последний ответ 12.11.2016, 21:10:19
от lolitma3
Как вывести материалы на главной станице компонента?

Автор Best223

Просмотров: 4227
Последний ответ 28.08.2016, 07:56:00
от Best223
Как перейти с Mosets tree на другой компонент каталога?

Автор xdivx

Ответов: 3
Просмотров: 2098
Последний ответ 17.12.2015, 08:46:15
от epson950