Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 2536 Просмотров
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
Всем здравствуйте,

Все вы знаете, что по умолчанию в Joomla в омногих шаблонах верхнее навигационное меню дублирует Главное меню, которое слева находится. Например, слева В главном меню находятся менюшки: Главная, Яблоки, груши, сливы. Соответветственно в верху в навигационном меню тоже отборажается : Главная, яблоки, груши, сливы.

Вопрос: как отключить это меню? и сделать новое навгиационное следующим образом:

у меня слева 3 модуля меню: 1. Главная (яблки, груши, сливы) 2. Звери (крокодил, кот, собака) 3. Контакты (карта сайта, написать письмо).

Как сделать так, что бы при нажатии на главную вверху выводилось бы меню ЗВЕРИ (крокодил, кот собака). А при нажатии слева на меню Звери в верхнем навигационном меню выводилось Главная (яблоки, груши сливы).

Надеюсь понятно объяснил? Заранее всем спасибо!
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
Ребята, правда очень нужно. Кто может помочь. Очень и очень надеюсь, что найдутся люди такие. По поиску ничего не нашел, к сожалению по моему вопросу(((( Всем откликнувшимся заренее большущее спасибо
*

rob_992

• Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
В менеджере модулей зайдите в настройки модуля mod_mainmenu, который у Вас выводит менюшку в позиции left и в нижней части найдёте настройку вывода этого меню на нужных страничках сайта. Настраивайте, как Вашей душе угодно (привязываете к пунктам верхнего меню), а затем так же настраиваете модуль, который выводит менюшку в позиции top (привязываете к пунктам левого меню).
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
да, спасибо. но у меня следующая ситуация. в левом меню у меня все менюшки сделаны при помощи superfish menu (развертывающиеся) и все они в позиции sidebar-a находятся. а вот top menu нет. есть в шаблоне позиция navigation мне надо несколько меню создать в позиции navigation а вот как привязать не пойму((( если выбираю частичное отображение меню, то соответственно пропадает левое меню. вот такой я ламер((

а как привязать к верхнему меню? не понял немножко
« Последнее редактирование: 31.05.2010, 21:02:47 от iluho »
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
у меня шаблон rt-crystalline в модклях верхнего меню нет совершенно. эта возможность менять верхнее меню встроена в сам шаблон в настройках, но дело в том, что при попытке установки определенного верхнего меню для каждой страницы отображается одно и тоже - то что установлено на дефолтной странице. даже при условии отключения на дефолте, - все одно и то же(((( мозг кипит. теперь я знаю почему люди выбрасываются из окна(((( непонятно что делать совершенно(((
*

rob_992

• Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
у меня шаблон rt-crystalline ...
С этим, видимо надо обратиться в службу поддержки Rockets. Или по-спрашать на их форуме. Модуль RokNavMenu - это отдельное, стороннее расширение производства этой команды.

Всем привет. А как на шаблоне rt-crystalline сделать выпадающее меню?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопрос по плагину plg_nopdf о генерации PDF

Автор Elimelech

Ответов: 0
Просмотров: 5266
Последний ответ 31.03.2018, 20:42:39
от Elimelech
Сайт знак вопрос

Автор baguta92

Ответов: 5
Просмотров: 4378