Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 22 Ответов
  • 5611 Просмотров
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
Здравствуйте. Решил сделать так чтобы все объявления из адс показывало на главной. НО так чтобы на главной были и категории с под категориями. То есть к обычной схеме (сверху вниз) Последние объявления=>Меню компонента=> Категории добавить ВСЕ объявления с возможностью листать по страницам (на 1й странице к примеру 10 последних объявлений)
Есть решение такой задачи? Если да то пожалуйста подскажите как это делается.
Стоит Joomla 1.5.15 и adsmanager2.5RC2
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Показ ВСЕХ объявлений на главной.
« Ответ #1 : 01.06.2010, 18:03:32 »
Примерно такое решение?
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 01.06.2010, 18:16:48 »
Нет не такое... такое решение делается просто выводом в главное меню по умолчанию ссылки на раздел Все объявления. Мне нужно чтобы Категории с под категориями отображались как обычно с иконками на главной  плюс под ними шли все объявления в виде в котором они отображаются в разделе Все объявления
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #3 : 01.06.2010, 18:31:19 »
Нарисуйте :) я в прямом смысле, нарисуйте примерно как Вы хотите.
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 01.06.2010, 20:49:03 »
Вот скрин в архиве. Собрал из скринов.

[вложение удалено Администратором]
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #5 : 01.06.2010, 21:01:33 »
Смотрите, открываете файл adsmanager.php, находите функцию front и в самый конец вставляете (после строки adsmanager_html::showFront($conf,$tree,$ads,$option,$itemid); )
Код
adsList(ADSMANAGER_LIST_TEXT,"",$url,"show_all","1",$text_search,$expand,$order,0,$option,$limitstart,$plugins);
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 01.06.2010, 21:14:37 »
Спасибо огромное за оперативную помощь.
Кстати в решении который мне Вы дали теперь дублируются строки
Добавить объявление | Все объявления | Мой профиль | Мои объявления | Правила пользования
То есть на главной теперь эти строки и над списком категорий и над списком Все объявления. Можно ли убрать?
и еше Не подскажете есть ли готовое решение модуля поиска для Сайта по недвижимости. Все никак не получается сделать поиск по диапазону цен. Вернее делаю но ищет неправильно.
« Последнее редактирование: 01.06.2010, 21:32:23 от 4yBaK »
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #7 : 01.06.2010, 21:19:58 »
Вот тут решение, у меня на сайте (см. выше) оно работает
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 01.06.2010, 21:31:57 »
А как быть со строками:
 Добавить объявление | Все объявления | Мой профиль | Мои объявления | Правила пользования

Отредактировал пост выше
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #9 : 01.06.2010, 21:37:06 »
А как быть со строками:

Отредактировал пост выше
в файле adsmanager.html.php находите функцию show_list и в ней удаляете строку
Код
<?php adsmanager_html::showGeneralLink($option,$itemid,$catid,$conf->comprofiler); ?>
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #10 : 01.06.2010, 22:28:40 »
При попытке делать как в топике что вы мне дали линком выдает  белый лист. Сам пробовал.  Ребята пишут что в adsmanager2.5RC2 этот хак к сожалению не работает. Остается дорабатывать стандартный модуль поиска.
Странно что еще не сделали модуль поиска с полным функционалом для адс =(
*

4yBaK

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 02.06.2010, 13:04:49 »
Подскажите пожалуйста как убрать заголовок ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ и над категориями и над списком всех объявлений.
*

SmellaYa

• Новичок
  • 5
  • 2 / 0
« Ответ #12 : 18.06.2010, 21:23:19 »
[ftp]
Смотрите, открываете файл adsmanager.php, находите функцию front и в самый конец вставляете (после строки adsmanager_html::showFront($conf,$tree,$ads,$option,$itemid); )
Код
adsList(ADSMANAGER_LIST_TEXT,"",$url,"show_all","1",$text_search,$expand,$order,0,$option,$limitstart,$plugins);

Спасибо! мне тоже это надо)
Вот только вместе  со списком всех объявлений у меня отображается и search_box со всеми полями, котые были созданы(...я бы хотела чтобы его не было.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело? И как это убрать, так что бы не пострадал search_box при поиске.
*

SmellaYa

• Новичок
  • 5
  • 2 / 0
« Ответ #13 : 20.06.2010, 19:54:28 »
Помогите, очень надо(
Где прописан вывод формы поиска на главной?
У меня если и убирается, то полностью со всех страниц Adsmanadger.
*

Тами

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 2
« Ответ #14 : 06.07.2010, 22:59:57 »
Плиз, а можно таким способом сделать на главной синтез (категории с картинками Объявлений и главной компонента Jomsocial)?
Может кто то делал что-то подобное?
*

redenik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 18.07.2010, 02:31:03 »
Подскажите пожалуйста как убрать заголовок ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ и над категориями и над списком всех объявлений.
Тоже не могу найти. может кто нибудь подскажет?
*

norpe3s

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #16 : 07.08.2010, 08:27:06 »
по теме, получилось то получилось.. но если в списке идут страницы, то при выборе 2 всё равно открывается первая.... и после этого также неправильно работает Просмотр всех объявлений, во первых открывается главная с опять же неправильной работой по странично... пока решил забить... просто у меня категории без субкатегорий, и главная смотрится суховато
*

13snes

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 2 / 0
« Ответ #17 : 19.09.2010, 08:52:21 »
Код

Вывел все объявления на главной, но при применении фильтра в поиске (если находишься именно на главной) всё слетает в пустоту! Применение фильтра в других  разделах - корректно. Версия 2.1.9, сайт на локалке.

Подскажите в чём может быть проблема, хотя бы примерное направление.
*

13snes

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 2 / 0
« Ответ #18 : 20.09.2010, 14:27:43 »
Комрады, откликнитесь! Как вывести в функции show_all показа всех категорий recurseCategories вместо show_subcats при выборе всех объявлений?
Простая замена
Код
adsmanager_html::show_subcats($subcats);
на
Код
adsmanager_html::recurseCategories( 0, 0, $tree,$itemid,$option);
ничего не даёт. А нужно чтобы категории отбражались именно в show_all (корректно работает поиск и сортировка).

Для наглядности приведу кусок кода
Код
function show_all($option,$expand,$text_search,$order,$limitstart)
{
global $mainframe,$database,$mosConfig_absolute_path,$mosConfig_live_site;

$itemid          = intval( mosGetParam( $_GET, 'Itemid', 0 ));

// Dynamic Page Title
$mainframe->SetPageTitle( ADSMANAGER_PAGE_TITLE . ADSMANAGER_LIST_TEXT );

//Pathway
$database->setQuery( "SELECT c.id, c.name,c.parent ".
" FROM #__adsmanager_categories as c ".
"WHERE c.published = 1 ORDER BY c.parent,c.ordering");
$list = $database->loadObjectList();
getSubCatsList($list,0,$subcats,$itemid,$option,$order,$expand);
$paths[0]->text = ADSMANAGER_ROOT_TITLE;
$paths[0]->link = sefRelToAbs('index.php?option='.$option.'&amp;Itemid='.$itemid);
adsmanager_html::show_pathway($paths,$option);
//adsmanager_html::show_subcats($subcats);
adsmanager_html::recurseCategories( 0, 0, $tree,$itemid,$option);

Нижнюю строчку я добавил, предпоследнюю скрыл, но ничего не получается. Субкатегории пропали, а категории не появились. Версия 2.1.9

Помогите, очень нужно
*

AndrewBeat

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #19 : 08.12.2010, 21:37:17 »
Сам спросил, сам отвечу. (затянул малость с ответом, но может кому пригодится). Работает на Lavra Edition и AdsManager 2.1.9.2 FE.

Доработка состояла в том, чтоб под списком категорий на главной странице компонента выводились объявления из этих самых категорий. При небольшом колличестве категорий довольно удобно просмотреть последние добавленные объявления (модуль последних добавленых не имеет к этому никакого отношения).

После того как решили установить ADS Manager, закзчик попросил реализовать вывод объвлений на главную компонента. Вообще-то требовалось вывести на главную содержимое одной из категорий или подкатегорий (подразумевалось вывести категорию горячих предложений, так как это реализовано в EstateAgent).

Начал копать в модуле меню доски (там есть пункт "показать все объявления"), но...выдернутый кусок кода выводил объявы, а вот постраничная навигация не работала.

В общем, нужный кусок кода был выдернут из файла adsmanager.php.

Вот код

Код: php
<?php
// vse obyavi na glavnoy adsmanager
{
$url ="index.php?option=$option&page=show_all".$url_text_search."&order=".$order;
adsList(ADSMANAGER_LIST_TEXT,"",$url,"show_all","1",$text_search,$expand,$order,0,$option,$limitstart);

}

?>

Если кому-то пригодится, вклеивайте в файл adsmanager.php.html. В моей ситуации это 1899 строка (перед function loginpage). Количество отображаемых объявлений на странице то, которое указано в админке ADS Manager. Постраничная навигация работает. Работает на Lavra Edition и AdsManager 2.1.9.2 FE.
Сегодня протестил этот вариант на 1.5 - не работает постраничная навигация.

В решении GlooM на 1.5 не работает постраничная навигация.
И в этом варианте при переходе на следующую страницу ругаеццо, на Lavra Edition,
The requested URL /&expand=0&Itemid=36&limit=2&limitstart=2 was not found on this server.
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #20 : 03.02.2011, 12:36:38 »
После добавления всех объявлений на главную, перестала работать навигация, а именно теперь ссылка формируется так:
http://simple-man.ru/index.php?option=com_adsmanager&Itemid=58&limitstart=20

а рабочая ссылка выглядит так:
http://simple-man.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_all&Itemid=58&limitstart=20

теряется &page=show_all

Где нужно поправить чтоб на главной навигация работала?
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #21 : 19.02.2011, 09:05:20 »
актуально же!
*

Valman

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 20.02.2011, 17:48:01 »
Блин, ребят подскажите, как всё же сделать вывод последний объявлений на главную? Есть же кнопочка "все объявления" =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5243
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9282
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3541
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic
Вывод объявлений в случайном порядке