Всем добрго времени суток.
Форумчане, разъясните пожалуйста следующие вопросы:
1) Понравился шаблон jv_irrit.
JV Irrit: шаблон | быстрый старт (quickstart) | psd | расширения | 13.64 MB - Правильно ли я понимаю эту строчку?
Мое понимание:
а)
шаблон - в этом архиве есть и простой шаблон, который я могу приспособить к любое сборке Joomla,
б)
быстрый старт (quickstart) - есть сборка quiсkstart - ставим с чистого листа, только ЗАЧЕМ quiсkstart вообще нужен?,
в)
psd - имеются исходники шаблона, т.о. можем править шаблон,
г)
расширения - имеются необходимые для этого шаблона расширения, в нашем случае это
1) JV Accordion Menu
2) JV ContentFusion module
3) JV Headline Version 1.5.5.zip
4) JV Irrit Resource
5) JV Irrit Template
6) JV Irrit QuickStart package
7) JV Latest News

JV Tabs
Попробуем расшифровать:
1) JV Accordion Menu - это меню в виде аккардиона, сжимается и расжимается, если я понимаю, можно и меню им реализовать
2) JV ContentFusion module -
объсните, что за модуль? 3) JV Headline Version -
объсните, что за модуль? 4) JV Irrit Resource -
объсните, что за модуль? 5) JV Irrit Template -
простой шаблон 6) JV Irrit QuickStart package -
сборка для установки, но она ведь ГОЛАЯ? Тобишь без вышеперечисленных модулей?
7) JV Latest News
объсните, что за модуль?, лента новостей?

JV Tabs
объсните, что за модуль?, кнопки меню?
http://joomla15.joomvision.com/jv_irrit/ - это непосредственно ссылка на шаблон, НО, я понимаю, что демка не отображает то, как шаблон будет выглядешь при первой установке.
НО как реализовать такие приемы, как на главной странице смена рисунка каждые х секунд, галерею снизу, которую можно будет пролистывать стрелками?
КАК все это реализовывать на этом шаблоне, я поискал в поисковике, просмотрел видео уроки от Андрея Г., но так и не понял, как из этого шаблона сделать выжать то, что в демке.
ПомоЖите люди пожалуйста. Макарыч ставлю )

/