Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 4168 Просмотров
*

Sleem

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Где убрать это двоеточие. никак не могу понять?
Я имею ввиду когда типо поля заполнять при регистрации надо или при просмотре профиля ! ! !
*

SSStylish

  • Захожу иногда
  • 197
  • 10 / 0
Re: Двоеточие после название поля
« Ответ #1 : 09.06.2010, 21:30:51 »
В настройках CB копай отображение
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Двоеточие после название поля
« Ответ #2 : 11.07.2010, 16:56:12 »
Где убрать это двоеточие. никак не могу понять?
Я имею ввиду когда типо поля заполнять при регистрации надо или при просмотре профиля ! ! !

редактируется сие в файлике по адресу

\com_comprofiler\plugin\language\russian\russian.php

берешь нужную фразу, ищешь ее тут и меняешь по своему усмотрению, вот и все.

*

nado

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Двоеточие после название поля
« Ответ #3 : 22.11.2011, 17:23:57 »
Нет, двоеточие прописывается не в языковом файле.

Открой administrator\components\com_comprofiler\plugin.class.php и найди такой кусок кода. У меня это 895 строка:

Код
if( trim( $translatedTitle )!= '' ) {
$results .= "\n\t\t\t\t\t<td class=\"titleCell\"" . $colspan .'>'
. $label
. $translatedTitle
. ':'
. $labelEnd
. '</td>';

Убираешь двоеточие между двумя кавычками.
*

Dufresne

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Двоеточие после название поля
« Ответ #4 : 16.02.2019, 19:02:44 »
Здравствуйте! Версия Joomla 3.8.13. Никак не могу понять где убрать эти двоеточия после названия полей. Перечисленные выше варианты не подходят. Папки com_comprofiler вообще нет. Возможно сейчас это редактируется в каком-то другом месте? Или есть другие способы?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ссылка на профиль пользователя не соответствует пункту меню после обновления Joomla

Автор kurz

Ответов: 0
Просмотров: 3081
Последний ответ 15.07.2017, 22:30:00
от kurz
Решено. после установки SSL перестал работать CB Login, при этом стандартный Login Form работает

Автор Alex793

Ответов: 4
Просмотров: 2629
Последний ответ 29.01.2017, 12:04:50
от Alex793
Как перевести собственные поля на другой язык? Для чего название поля?

Автор Sirius02030

Ответов: 0
Просмотров: 1610
Последний ответ 12.01.2017, 23:30:51
от Sirius02030
Зависимые поля в CB

Автор motordrom

Ответов: 0
Просмотров: 1517
Последний ответ 08.05.2016, 15:49:08
от motordrom
CommunityBuilder 2.0.4 ошибки после установки

Автор ekent85

Ответов: 3
Просмотров: 2251
Последний ответ 01.09.2015, 08:54:47
от alexboy