Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 2640 Просмотров
*

FaruTei

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Господа, подскажите (долго рыл форум и поиск, ответа на вопрос так и не нашол :( )
Проблема заключается в том что не могу найти то место - где я смогу отредактировать количество позиций на страничке
(http://lustra-tut.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Treeid=3&Itemid=1)
(если ссылки запрещены, то прошу прощения, но думаю так нагляднее будет)

В данный момент это 6 позиций на одну страницу, хотелось бы сделать 9... Если вас не затруднит, господа, подскажите неучу!  :'(

з.ы версия виртмарт - 1.1.4
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
под вирт-март есть отдельный раздел в этом форуме, думаю, что там быстрее помогут...
+
*

loginbox

• Захожу иногда
  • 72
  • 15 / 0
можно не заморачиваясь сделать по 5 товаров  в категории, но если нужно 3 то наверно прийдеться что то править в коде
История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается неудачниками...
*

FaruTei

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Господа, извиняюсь за неправильно выбранный раздел! как-то в 3 ночи, видимо не заметил (хотя если серьезно - тщательно выбирал. и вроде правильно)
Начнем с того что данный шаблон писал не я, и даже не знаю откуда он взялся (хотя автор который морозиться на вопросы о том как увеличеть кол-во позиций утверждает что он сделал его сам), перерыл все настройки, все опции, все что только можно в самом движке, вчера в отчаиние сидел тыкал каждый документ который хоть как-то может быть похож на возможность изменения этого параметра, если у кого-то есть возможно - описать более подробно (совсем для тупых скажем так >_<) процесс - что, куда и где, буду весьма благодарен (ну или хотябы задать правильное направление)
*

FaruTei

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Нашол решение:

administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php
$limit=6;

Всем спасибо :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Два шаблона на одной странице сайта

Автор bagz

Ответов: 1
Просмотров: 7111
Последний ответ 03.03.2018, 07:33:19
от Театрал
РЕШЕНО - Разные картинки на странице в зависимости от пункта меню

Автор kav

Ответов: 3
Просмотров: 4210
Последний ответ 27.05.2013, 21:23:13
от AlexSM
Изменить информацию в шапке шаблона siteground-j15-67

Автор kikimora17

Ответов: 2
Просмотров: 3287
Последний ответ 31.05.2012, 15:54:14
от kikimora17
Шаблон it_prestige. Как изменить всплывающие надписи с описаниями фото в модуле IceSlideShow.

Автор mrdlinn

Ответов: 43
Просмотров: 22275
Последний ответ 25.01.2012, 14:49:55
от khan-alex
Шаблон JA Purity II, как изменить заголовок?

Автор Инари

Ответов: 15
Просмотров: 3894
Последний ответ 20.01.2012, 11:51:47
от Инари