Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 15 Ответов
  • 4700 Просмотров
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Добрый день.
Вопрос такой. В настройках выбрал краткий вид объявления, т.е. пользователь видит список объявлений, а нажимая на объявление уже выводит полное объявление, но вот краткий вид включает в себя только фото, само объявление и дату.
Пример на моем сайте: http://www.azcat.ru (там в самом низу список объявлений)
Вот как бы перед датой поставить еще цену. Заранее благодарен за помощь.
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
просто напишите echo 'Цена: '.$row->ad_price.' руб.'; — выведет значение цены
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
или создайте рядом колонку с ценой
С фантазией плохо.
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
спасибо за наводку.
Посмотрел в lang какая строчка выводит "кол-во просмотров", это строка <?php echo sprintf(ADSMANAGER_VIEWS,$row->views); ?>
в adsmanager.html и перед ней поставил echo 'Цена: '.$row->ad_price.' руб.';
оно все работает, но вот выводится в этой же колонке, что не очень то красиво.
Как я понял где то нужно эту строчку нужно обрамить тегами <td></td> вот только на первый взгляд не пойму где бы это сделать...
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
а почему не создать через админку лишную колонку с ценой( ведь функционал позволяет)?
вам как на фото надо или чтоб в той колонке где и дата ?
С фантазией плохо.
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Создал колонку цена, а как туда цену поместить ?
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
да создаете колонку туда переменную пишите ( ad_price  обычно)   в полях  в пункте цены ставите колонку пишите порядок ( там 1 2 3 ... какой надо  вообщем )
С фантазией плохо.
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
может у меня версия не та. жму. Колонка - Создать и у меня появляется. "Заголовок", "порядок" и список категорий справа. Заголовок это имя колонки, пробовал писать туда ad_price, он просто заголовок такой в шапке делает и все, ну порядок это понятное дело порядок. а куда переменную ad_price писать ?
сорри за идиотизм :) мож чего не вижу..
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
заголовок это тот который будет отображаться в заголовке колонки на сайте. ( Цена к примеру)
а в поле Цена в графе колонки выбираете колонка( только что созданная)  в итоге когда перейдете в колонки в этой колонке будет написано ad_price 
С фантазией плохо.
*

vaf

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Спасибо большое. все решил, а то сразу кинулся в коде искать.
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
пожалуйста.
С фантазией плохо.
*

aleks43127

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
пожалуйста.
и от меня спасибо
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
и от меня спасибо
Пожалуйста.
С фантазией плохо.
*

KDES

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасиба))
*

caitleen

• Захожу иногда
  • 84
  • 4 / 1
а где редактируются основные колонки, которые изначально идут?
Я вот создала вместо Названия и Описания свои поля Должность и Условия. Вот теперь мне надо чтобы они показывались в колонке Информация. Локально само собой это сделалось, а вот на хостинге не получилось. Вышло объявление без описания и должности.
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
можете подсказать дело такое, короче колонку цены делаю во всех категориях кроме вакансий, и после этого она не показывается в "все объявления" может есть способ какой?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12374
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13325
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1
Просмотров: 3263
Последний ответ 09.07.2019, 10:10:59
от guardnext
Как добавить тег в объявление?