Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 48 Ответов
  • 8492 Просмотров
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Собственно написал два модуля под  Joomla 1.5 JoomGallery 1.0 .
1.   JoomGallery Слайдшоу (mod_jgs) – выводит изображения из указанной категории в стиле плагина Jquery – Gallery View http://spaceforaname.com/galleryview
2.   JoomGallery TOP (mod_jgt) – выводит указанное количество тумбов в виде (на скрине) по критерию (больше всего проголосовали, больше всего голосов (общее количество))
Модули писались под конкретный сайт. По этому много параметром забиты в код модуля. Ну вот подумал,  если кому то они необходимы то могу выпустить их в свет. Подправить, сделать их более привлекательными.

Если скажете нужно, буду готовить их.. Отдам бесплатно и бескорыстно в хорошие руки.

Joomgallery Слайдшоу (mod_jgs)

Joomgallery TOP (mod_jgt)

« Последнее редактирование: 09.06.2010, 12:58:02 от ART-DELI »
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Собственно написал два модуля под  Joomla 1.5 JoomGallery 1.0 .

А разве под Joomla 1.5 галерея уже не в версии 1.5.0.5? Но в любом случае идея хорошая. Таких модулей к этой галерее практически нет. Есть один более менее универсальный модуль и все.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
А разве под Joomla 1.5 галерея уже не в версии 1.5.0.5? Но в любом случае идея хорошая. Таких модулей к этой галерее практически нет. Есть один более менее универсальный модуль и все.
Я не рискнул ставить  1.5.0.5, потому как она не Stable. А мне нужен был стабильный компонент, который может выдержать громадные нагрузки.
*

algol

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Version 1.5.0.5 стабильная
http://www.en.joomgallery.net/downloads/joomgallery-1.5-the-component-install/view-category.html
тока что отсюда поставил

Слайдшоу, архиактуально. Очень.
было бы классно такой модуль
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Ок... посмотрю что там в новой версии.
*

Golden Grey

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Очень хороший модуль! Хочу себе такой!
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Еще жилающие есть:?
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
ЕСТЬ! с меня плюсик) очень нада слайдшой.. и самые самые модуль) и еще подскажите как вы сделали звездочки в рейтинге? ^-^
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Звездочки в рейтинге сделаны самым банальным способом.  Без голосования. Т. звездочки статические. Привязаны к количеству отданных голосов. Так просил клиент.)
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
ну так вы поделитесь модулями?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Поделюсь.. ну их же можно подготовить..
Например я много делал вручную... отключал mootools/ подключал Jquery. вручную в коде указывал некоторые параметры, а не через админку модуля...
Если у вас есть знания повторить все.. то исходники могу скинуть хоть сейчас.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
ART-DELI

Очень полезные модули для галереи, у самого стоит JoomGallery 1.5.0.4 на рабочем сайте ... доробатывайте быстрее ))
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
давайте исходники) а то загорелось у мня) сайтик фотосообщества деалем.. и эти модули не помешают)
если разберусь  то может подправлю, и можно поподробнее как вы повесили звездочки.. а то чет я туплю
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
О звездах поймете по коду... давайте мыло куда выслать.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
и мне можно ... webzarplata(СОБАКА)mail.ru
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
fist -отправил..
Тогда да давайте, по всем вопросам тут.

1. Необходимо отлючить Mootols на сайте.. Так как я не решал вопрос конфликта с Jquery
Делается это в index.php шаблона.
Код
<?php
$user =& JFactory::getUser();
  $headerstuff = $this->getHeadData();
  $scripts = $headerstuff['scripts'];
  $headerstuff['scripts'] = array();
  foreach($scripts as $url=>$type) {
    if (strpos($url, 'js/mootools.js') === false && strpos($url, 'js/caption.js') === false) {
      $headerstuff['scripts'][$url] = $type;
    }
  }
  $this->setHeadData($headerstuff);
?>

Нужно подключить Jquery и galleryview
Код
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-galleryview-1.0.1/jquery.galleryview-1.0.1-pack.js"></script>
Сами плагин и библиотеку качаем на сайте Jquery
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
мне можно получить? de-vul(сабачка)yandex.ru ^-^
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Получите и вы!)) только уже в понедельник.. Так как все на рабочей машине, а я дома на выходных.. )
*

CTPZ

• Захожу иногда
  • 305
  • 24 / 5
и мне h omich 1 997(собака) yandex.ua вводить без пробелов.
« Последнее редактирование: 12.07.2010, 11:30:45 от CTPZ »
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Отправлено...
*

CTPZ

• Захожу иногда
  • 305
  • 24 / 5
нет я не нашел их в почтовом ящике.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
А теперь смотрите ^-^
*

CTPZ

• Захожу иногда
  • 305
  • 24 / 5
а в точно отправляете на homich1997@yandex.ua
*

kisberg

• Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
Эх, вот сделал бы кто-нибудь голосование нормальное в этой галерее..  :(
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
что значит "нормальное" ?
*

kisberg

• Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
что значит "нормальное" ?
На аяксе,без перезагрузки страницы..Звёздочки,определение лучшей фотографии,и.т.д.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
А так здесь согласен..
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Добрый день! ART-DEL I
У меня маленький вопрос к вам. Мне с начало надо установить галерею  JoomGallery? Потом установить модуль mod_jgs и будет как у вас на картинке? Я посему спрашиваю мне надо сделать такой же эффект как на этом сайте antonovka.bm-intercom.ru/detal_kottedg.php?id=1
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Да.. нужно установить галерею.
Потому модуль. Потому подключить
Код
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-galleryview-1.0.1/jquery.galleryview-1.0.1-pack.js"></script>

и отключить mootools как я писал выше..
На том сайте используется тот же самый плагин.
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Можно получить модуль? Моя почта prostoy1977 (собака) mail.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3780
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 2878
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 2875
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак