0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 7128 Просмотров
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Что бы не приходилось сначало открывать, а потом закрывать фото, что бы посмотреть следующее.
Спасибо.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
а в какой необходимо ввести скрипт?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
А если у меня сейчас установлена  jQuery с помощью ее можно это осуществить?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
да, для этой библиотеки есть свои похожие скрипты, думаю в Google найти труда не составит.
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Еще для всего сайта у меня стоит mavik Thumbnails (но в автоББ почему то он не хочет делать свое дело), если я правильно понял, то этот плагин увеличивает изображение если оно уменьшено, но я смотрю, что так же например если в статье несколько фоток, то появляются стрелочки, при нажатии на которую меняется изображение в окне рисунка
« Последнее редактирование: 10.06.2010, 15:36:46 от pinkfloyd »
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
а в какой файл вставлять скрипт нужно?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
*

GaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Подробности пожалуйста, какой скрипт и куда вставлять? Для настройки прокрутки фото
*

GaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Просто поменять не получится, нужно делать по инструкции которая описывает использование highslide.js
*

GaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Решил я попробовать сделать прокрутку на установленном ThickBox Добавляю "rel="gallery"" к основному фото, также добавляю к ссылке миниаюр+ класс=thickbox. В окне отображения снизу появляется цифра колличества фото и прокрутка, нажимаю на прокрутку появляется полоска загрузки и на этом все заканчивается. Может я дописывал не там где надо,  подскажите плз.
« Последнее редактирование: 20.10.2010, 12:22:48 от GaD »
*

GaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Уважаемые специалисты, я готов обговорить коммерческую сторону вопроса, требуется граммотно отредактировать код, что бы появилась возможность прокрутки фото в одном окне Lightbox, интересует цена: 1. Fancybox  2.Thickbox. Внешний вид сделаю сам, требуется только работы по настройке в AtoBB.
*

eX

  • Захожу иногда
  • 256
  • 72 / 0
Готов реализовать требуемое. Контакты в профиле. Сделаю быстро
*

eX

  • Захожу иногда
  • 256
  • 72 / 0
*

GaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
eX Огромное спасибо все работает, только как теперь прикрутить логотип к эим фоткам?? :)
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
А ссылку на инструкцию по использованию highslide.js дадите?
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
*

legionnaire

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Подскажите какую строчку в файле autobb.html.php заменить надо? Пример  на сайте highslide приведен на HTML ! а в php не сильно видно что да как...тем более в компоненте...
Спасибо за ранее)
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Если бы дело было только в 1 строчке, все было бы намного проще.
Изменений нужно вносить довольно много, без опыта и некоторых знаний тут не обойтись.
*

legionnaire

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Если бы дело было только в 1 строчке, все было бы намного проще.
Изменений нужно вносить довольно много, без опыта и некоторых знаний тут не обойтись.
На сайтах с аутобб я видел, что так сделали. Думаю и Вы так тоже умеете, дайте хотя бы направление куда рыть... Скрипт то в шапке, а код с отображением куда...
*

ayrik

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Готов реализовать требуемое. Контакты в профиле. Сделаю быстро
я тоже хотел бы приобрести такую штуку :) как мне с вами связаться? контакты в вашем профиле не отображаются...

все не надо, сам разобрался
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 17:09:15 от ayrik »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

И все же, кто нибудь поможет разобраться? mod_autobb_latest = пропадают фото

Автор htmlcss

Ответов: 1
Просмотров: 2485
Последний ответ 30.10.2013, 20:23:38
от digor1
При выводе на главную обьявлений, пропадают фото

Автор htmlcss

Ответов: 4
Просмотров: 3066
Последний ответ 20.06.2013, 15:08:01
от htmlcss
Проблема с отображением фото

Автор muhammad23

Ответов: 0
Просмотров: 2297
Последний ответ 16.05.2013, 14:55:16
от muhammad23
Как сделать чтобы информация о продавце показывалась всем пользователям?

Автор Garadzenec

Ответов: 9
Просмотров: 2732
Последний ответ 02.02.2013, 16:20:21
от Масфит
[FAQ] Проблемы с фото в com_autobb

Автор stin

Ответов: 145
Просмотров: 48031
Последний ответ 13.01.2013, 23:52:58
от Alex Revo