Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 18 Ответов
  • 6129 Просмотров
*

fatalerror

• Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
Интеграцию бы с Listbingo...
« : 14.06.2010, 13:36:08 »
Listbingo: Smarter classified Extension for Joomla. _http://www.gobingoo.com/products/listbingo.html?view=product&pid=4

Доска объявлений весьма многообещающая, бесплатная...

А то на сегодня только две доски интегрированы с JComments: AdsManager и MarketPlace. Первая так и осталась на уровне ветки 1.0.хх и работает только в легаси. А в MarketPlace, если мне не изменяет память, разработчики начали вводить платные варианты...

По Listbingo, кстати, народ на их форуме уже попросил неделю назад интеграцию с JComments:

_http://www.gobingoo.com/forum.html?func=view&id=598&catid=10#598

Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Интеграцию бы с Listbingo...
« Ответ #1 : 14.06.2010, 13:46:37 »
Я думаю, что правильнее об этом просить разработчиков компонента Listbingo, чтобы они включили интеграцию в компонент. Со своей стороны я готов их проконсультировать и оказать всяческую поддержку в интеграции (если вдруг возникнут проблемы).

p.s. Плагин для поддержки ссылок на объявления Listbing я уже создал и в следующей версии JComments он будет доступен. Так что дело теперь за разработчиками Listbingo - у меня уже все готово ;)
« Последнее редактирование: 14.06.2010, 13:55:24 от smart »
*

dm1try

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
  • www.e-okulovka.ru
« Ответ #2 : 22.01.2011, 19:53:36 »
Кто-нибудь покупал их плагин? Нормально работает?
На их форуме расказано как подрубить комментарии, но у меня в модуле последние комментарии не отображаются загаловки объявлений, кто подскажет что делать?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #3 : 23.01.2011, 21:13:46 »
А он у них что, коммерческий?
*

dm1try

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
  • www.e-okulovka.ru
« Ответ #4 : 24.01.2011, 08:45:49 »
*

dm1try

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
  • www.e-okulovka.ru
« Ответ #5 : 26.01.2011, 09:26:33 »
smart, что скажешь?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #6 : 26.01.2011, 12:18:47 »
Думаю пока. Появится минутка времени, посмотрю внимательнее этот Listbingo, если там это может быть реализовано плагином, сделаю плагин. В принципе цена вполне демократичная, другое дело я не знаю, какая у них поддержка. Если живая, то может быть имеет смысл купить и пользоваться уже готовым, тем более что это их продукт и плагин они по идее должны держать в рабочем состоянии. А если поддержка никакая, то в этом случае лучше ждать какой-то версии от меня.

В принципе, я могу сделать такой плагин за некую сумму денег, единоразовую. Т.е. сообщество скинется, проспонсирует создание плагина, а я реализую его, выложу в общий доступ и буду в дальнейшем поддерживать. Просто я все больше прихожу к мысли, что такой путь по идее позволит привлечь хоть какие-то средства на разработку и развитие JComments, ибо совсем без денег все-таки такой проект развивать сложно, и с каждым годом проще не становится.
*

dm1try

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
  • www.e-okulovka.ru
« Ответ #7 : 27.01.2011, 10:49:17 »
Я за скинуться, какую сумму набрать необходимо?
*

regionkaz

• Захожу иногда
  • 90
  • 4 / 0
« Ответ #8 : 28.01.2011, 08:15:38 »
Думаю пока. Появится минутка времени, посмотрю внимательнее этот Listbingo, если там это может быть реализовано плагином, сделаю плагин. В принципе цена вполне демократичная, другое дело я не знаю, какая у них поддержка. Если живая, то может быть имеет смысл купить и пользоваться уже готовым, тем более что это их продукт и плагин они по идее должны держать в рабочем состоянии. А если поддержка никакая, то в этом случае лучше ждать какой-то версии от меня.

В принципе, я могу сделать такой плагин за некую сумму денег, единоразовую. Т.е. сообщество скинется, проспонсирует создание плагина, а я реализую его, выложу в общий доступ и буду в дальнейшем поддерживать. Просто я все больше прихожу к мысли, что такой путь по идее позволит привлечь хоть какие-то средства на разработку и развитие JComments, ибо совсем без денег все-таки такой проект развивать сложно, и с каждым годом проще не становится.

smart а почему бы вам не брать оплату за снятие копирайта с компонента, заплатил например десятку и получил лиц. номер который скрывает авторство, это я к примеру. Конечно не панацея, но как вариант почему бы и нет?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #9 : 28.01.2011, 11:41:36 »
заплатил например десятку и получил лиц. номер
в наших реалиях это звучит утопично, тем более, что нет реальных способов запретить убирать ссылку сейчас, вы думаете, что кого-то остановит когда оно будет стоить "например десятку"? тем более никто не будет платить.

Нет, в нашей стране более реальна схема "утром деньги - вечером стулья". Собрали некоторую сумму (единоразово), получили продукт (навсегда). По-моему это вполне честно и по отношению к пользователям, и по отношению к разработчику.
*

regionkaz

• Захожу иногда
  • 90
  • 4 / 0
« Ответ #10 : 28.01.2011, 12:38:02 »
JComments ведь не только у нас, он по всему миру работает, а там это практикуется часто. Мне вот приходится убирать ссылку из вашего компонента, заказчик требует. А так бы я заплатил и не чувствовал бы себя как злостный нарушитель авторского права, думаю таких как я найдется не мало.

Это отличный компонент и придумать для него бизнес модель нетрудно. Может создадите тему и спросите у сообщества варианты монетизации проекта?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #11 : 28.01.2011, 12:42:25 »
Мне вот приходится убирать ссылку из вашего компонента, заказчик требует. А так бы я заплатил и не чувствовал бы себя как злостный нарушитель авторского права
Ну так что вам мешает, убирая ссылку выделять некоторую сумму на развитие компонента? Спонсируйте развитие компонента и успокаивайте свою совесть. В конечном счете всем будет лучше. И компонент будет активнее развиваться, и поддержка будет еще более оперативной, и совесть будет спокойна.
*

regionkaz

• Захожу иногда
  • 90
  • 4 / 0
« Ответ #12 : 28.01.2011, 14:30:54 »
Да я тоже думал над этим вопросом, но все равно это не то, наверное психология человека, одно дело ты за что то платишь, а другое делаешь спонсорскую помощь. Я думаю люди привыкли давать деньги только на благотворительность, а в остальном они что то приобретают.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #13 : 28.01.2011, 15:46:46 »
Да я тоже думал над этим вопросом
я думаю, что если у вас не появилось желания проспонсировать разработку, то наличие такой платной функции ничего не изменит - вы по-прежнему будете удалять ссылку.

думаю люди привыкли давать деньги только на благотворительность, а в остальном они что то приобретают.
вот поэтому я новые плагины буду продавать, но единоразово
*

regionkaz

• Захожу иногда
  • 90
  • 4 / 0
« Ответ #14 : 28.01.2011, 16:21:25 »
я думаю, что если у вас не появилось желания проспонсировать разработку, то наличие такой платной функции ничего не изменит - вы по-прежнему будете удалять ссылку.
Желание есть и деньги переведу, скорей всего так и буду поступать с каждого проекта где используется JComments скидывать десятку.
вот поэтому я новые плагины буду продавать, но единоразово
А вот это уже хорошая идея.

*

captainpower

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 12.12.2011, 21:40:04 »
Да, $9.90
http://www.gobingoo.com/marketplace/listbingo/addons/jcomments-addon-

Купил у них этот плагин и вроде работает .... НО в модуле mod_jcomments
не кажет названия материала и ссылку на него(.
При анализе плагинов Jcoments оказалось что табличка jos_gbl_ads_permalinks откуда должны браться линки
вообще пустая.
Буду рад любой помощи. Плагином могу поделится.
« Последнее редактирование: 12.12.2011, 21:45:32 от captainpower »
*

captainpower

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 18.12.2011, 23:10:51 »
написал плагин. всё работает. кому надо обращайтесь
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #17 : 19.12.2011, 17:24:40 »
написал плагин. всё работает. кому надо обращайтесь
Ну так поделитесь с общественностью, наверняка кому-то да пригодится. Да и я в дистрибутив компонента встроил бы плагин для построения ссылок..
*

acmades

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Интеграцию бы с Listbingo
« Ответ #18 : 02.03.2014, 10:24:33 »
на Joomla 2.5 есть плагин? покупать аддон за 15$ на gobingoo.com, дорого для некоммерческого сайта
на сайте JoomlaTune в новостях к версии 2.3 писали что есть плагин для listbingo - это про платный?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться