Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 2249 Просмотров
*

helgboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Как сделать в расширенном поиске и при создании нового обьявления подгружаемость подкатегорий.
Т.е. Допустим в поиске выбираю категорию Авто
а рядом чтоб был еще одно окошечко типа select в котором подгрузились подкатегории
alfa romeo
audi
.... и т.д.
 !
*

helgboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Блин весь форум перешарил и понял что данная тема уже несколько подымалась и результатов 0.
Я уже сам практически дописал изменения хоть в PHP впервый раз программирую я в основном flash программер. Как допишу выложу код.
Вообщем сделано 2 колонки категорий в первой уже отображаются только категории с первого уровня а во второй категории второго уровня все бы хорошо. вот только не могу никак передать значение id выбранной категории 1 уровня  в функцию где написано  отображение категорийй 2-го уровня. Проще говоря надо запомнить значение переменной в одной функции и использовать это значение во второй. Как это сделать?
Я пробовал что вроде этого:
function selecting1(....) {
      $valuecat:=row->id;
   }
....
function selecting2(....) {
      echo $valuecat;
   }
но ничего не получаеться выводяться 0...
*

IvMer

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Извиняюсь, что влез, но тоже ищу.  Подскажите, как изменить стиль всплывающих подсказок, описаний полей, вижу у многих на сайтах реализовано, видел где-то здесь мельком решение, не могу найти. Кому не лень укажите,  пожалуйста. Спасибо.
*

helgboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Не в тему влез! Здесь о категориях говорят, вернее я сам с собой общаюсь... Столько просмотров, хоть кто то может что то ответить? И при чем здесь твои подсказки, создай отдельную тему!
Итак что же там на счет создания глобальной переменной которая будет использоваться в двух разных функциях?
*

helgboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Короче продолжаю монолог, подгружаемость категорий почти сделал. Все работает подгружается вот только поиск идет только по родительской категории а не по подкатегории....
это если выключить полностью функцию
function jumpmenu(target,obj,restore){
        eval(target+".location='"+obj.options[obj.selectedIndex].value+"'");   
        obj.options[obj.selectedIndex].innerHTML="<?php echo ADSMANAGER_WAIT;?>";   
      }      
а если не выключить то вообще не  может быть поиска так как она перегружает страничку.
что надо удалить из этой функции чтоб страничка не перезагружалась?
*

helgboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Все разобрался, все сделал.... пипец 4 дня тыкался как слепой котенок, отвратительный форум, тут вообще модераторы или специалисты есть? Помоему тут все такие как я - новички, никто никому ничем помочь не может, ухожу отсюда навсегда, кому надо будет помощь по поводу категорий обращаться сюда helgbv@rambler.ru
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Счастливо... есть плагин, кстати.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать сортировку объявдений в AdsManager

Автор Olegarh

Ответов: 9
Просмотров: 15734
Последний ответ 03.06.2018, 22:59:57
от Sabotage
AdsManager - как сделать несколько адресов?

Автор Ksenia2009

Ответов: 0
Просмотров: 11539
Последний ответ 21.04.2018, 15:13:44
от Ksenia2009
Как сделать drop down меню на странице объявлений Contents List в AdsManager?

Автор fadsergc

Ответов: 0
Просмотров: 1365
Последний ответ 13.03.2017, 01:25:00
от fadsergc
Выравнивание категорий на главной

Автор addam

Ответов: 28
Просмотров: 9427
Последний ответ 14.01.2017, 09:10:24
от Doc
Как сделать меню категорий сквозным?