Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2297 Просмотров
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Добрый день всем. Модуль Global News замечательно подходит для моего сайта. Установил, все настроил, подтянул по дизайну без проблем. Только вот все никак не могу вывести название категории к которой относится статья (так как это предусмотрено в стандартном наборе функций Joomla). Что бы было более понятно вот два скриншота:

На первом скриншоте статья выводится стандартными средствами, на втором при помощи модуля. Очень нужно во втором варианте добавить возле даты функцию которая выводила бы название категории со ссылкой на нее.

У модуля в настройках такой функции нет (если бы была я бы и не обращался за помощью), т.е. нужно как-то прописать это на постоянной основе.

Модуль предполагает вывод информации по категориям (выводится название, ссылка). Я же вывожу информацию из раздела в целом в порядке убывания даты. Думаю что как-то из кода можно выхватить нужные куски (все находится в файле helper.php) для вывода категории независимо от настроек модуля. Но увы, в php я не силен и очень надеюсь что кто-то поможет решить мою проблему. Буду весьма признателен.

На всякий случай ссылка на версию модуля которую я использую.

Сайт где установлен модуль: http://www.0624.com.ua (в любой статье после формы добавления комментария)
« Последнее редактирование: 19.06.2010, 11:44:27 от DyakonFrost »
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Может если по доброте душевной никто помочь не может, так я заплачу. Только скажите сколько, а то я расценок не знаю.
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Ребят, ну помогите хоть прописать правильно. Я грубо так повыхватывал из кода некоторые куски, кое что додумал логически и вот что получил:

Код
if ( preg_match("/GN_categ/", $html) )
{
$categ = $row->catid;
$query = 'SELECT alias from #__categories WHERE id='.$categ;
$db->setQuery($query);
$cats[$i]->link = JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute( $row->catid . ':' . $db->loadResult(), some_argument ));
$query = 'SELECT title from #__categories WHERE id='.$categ;
$db->setQuery($query);
$gn_categ = '<div style="float:left; color: #d00000; font: normal 10px Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; margin-bottom: -10px; text-transform:uppercase;"><div style="padding-bottom: 3px;"><a href="' . $cats[$i]->link . '">' . $db->loadResult(). '</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div></div>';
}

Вроде работает, но может можно как-то упростить, что-то исправить. Например там где у меня написано some_argument я никак не пойму что там нужно по правильному написать. Если удалить то выдает ошибку что отсутствует второе значение, по этому написал от фанаря что первое в голову пришло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Мистика с отображением модуля

Автор 3PA3OK

Ответов: 7
Просмотров: 6153
Последний ответ 12.07.2025, 19:24:57
от anantaya
News Calendar Joomla 3.0 - html5 - Rus

Автор leo78

Ответов: 27
Просмотров: 15359