Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1544 Просмотров

Здравствуйте. Хочу спросить мнение специалистов, т.к. уже устал слушать оправдание тех кто писал мне сайт и тех где находится мой сайт.
Год назад мой сайт strategik.ru был на версии Joomla 1,0 и посещаемость была на то время более 1200 в день и пользователи активно писали на сайте. Весной прошлого года я изменил дизайн и добавил блоги от idoblog сайт - http://idojoomla.com/ (кто использует эту систему блогов скажите что вы об этом думаете). После этого началось следующее:
1) сайт постоянно начал отрубаться и отключатся,
2) запросы выполнялись очень долго. Доходило что страница открывала до нескольких минут
3) в следствии чего, а может и не из-за этого, посещаемость упала до 100 человек в день а поисковики просто стали игнорировать мой сайт.

Те кто писал мне сайт говорили мне что сменился поисковый механизм у поисковиков и поэтому упала посещаемость, а то что висит сайт постоянно проблема хостинга.
Хостинг же мне говорит о том что якобы много запросов на мой сайт и из за этого система не справляется. Тогда посещаемость была ниже 200 человек в день.
Год я верил этому платил за работу менял хостинг но результат тот же. Поисковики перестали меня видеть, а сайт как тормозил так тормозил. На нем даже нет картинок или прочих модулей чтобы сайт висел. Он простой текстовый (сами зайдите strategik.ru).

Недавно на базе старого сайта я начал делать новый сайт vsindikate.ru. Я просто перенес весь шаблон от strategik.ru и подстроил под новые нужды ничего собственно не меня. Про поисковики еще рано говорить, но вот что касается быстродействия. Посещаемость сайта нулевая но сайт висит как отче наш)) А когда работает долго грузит страницы. В итоге  я прихожу к тому же выводу - проблема в самом коде, в програмном продукте и возможно в механизме блогов.

Дайте пожалуйста вразумительный ответ по моей ситуации. Если вы скажите что сайт перегружен запросами то знайте что на новом сайте посещений нет и нечем перегружать!

*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
если в любой из Ваших двух систем реализовано что-либо, скаченное с варезного сайта, вопрос не имеет смысл.

если же система полностью, на сто процентов законна, то вопрос требует комплексного анализа на протяжении времени. с моей стороны оба Ваших сайта загрузились со свистом, но Вам видней. для начала посмотрите на эти мониторинговые услуги.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 4
Просмотров: 5964
Последний ответ 11.09.2020, 14:26:37
от MishaKorshunov
флеш игры на сайт

Автор ClearSky

Ответов: 15
Просмотров: 11567