Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 99 Ответов
  • 34615 Просмотров
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Импортировать в mysql содержимое city.txt

Подскажите, а  как импортировать?

И ещё такой не большой вопросик: А как придобавлении объявления сделать возможность в начале при выборе категории так же сразу выбрать город?
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
А как можно его настроить на работу с AdsManager 2.6.5 и Joomla 2.5 ?
Ато при установке выдаётся ошибка
Deprecated: Function eregi() is deprecated in www\administrator\components\com_adsmanager\controllers\plugins.php on line 82

Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in www\images\com_adsmanager\plugins\ajaxcity\plug.php on line 332
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
Немного разобрался, заменил в файле плагина
все строки - global $database;
на $database =& JFactory::getDBO();

Но теперь когда нажимаю в адсменеджере, добавить поле - выдаётся сообщение -
Fatal error: Class '' not found in www\libraries\joomla\database\database\mysqli.php on line 498
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167641.msg912996.html#msg912996

Спасибо, но всё равное не работает - это похоже Joomla 2.5 несовместима с этим плагином ajaxciti - по прежнему, при попытке добавить поле в админке адсменеджера, выдаётся сообщение - Fatal error: Class '' not found in www\libraries\joomla\database\database\mysqli.php on line 498

Кажется в этом плагине, как то по другому заданы имена классов, и наверно ошибка возникает тогда, когда страница добавления поля - пытается загрузить список всех типов(классов) полей, и как доходит до ajaxcity - возникает эта ошибка.

Как думаете что нужно в этом плагине переименовать ?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
по-моему Вы просто нахимичили что-то, надо проверить
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
по-моему Вы просто нахимичили что-то, надо проверить

Плагин скачал из этой темы, в нём только заменил строки подключения к БД
Движок Joomla 2.5 с joomlaportal.ru
АдсМенеджер 265 с официального сайта

Больше никакие файлы не менял.
на 1.5 поставилось без проблем, Вы пробовали поставить этот плагин на Joomla 2.5 ? нужно на 2.5.
Вы вроде опытный, не подскажите как сделать чтобы эти регионы были высвечены в урлах ? - так
moskva.site.ru/ad545 или site.ru/moskva/ad644 - чтобы можно было статичные ссылки на регионы разместить на сайте.
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
Как говорится, НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ! Я же не для того ссылку дал на инструкцию, чтобы Вы её проигнорировали, а там чёрным по белому написано, что плагин надо выдерать из моей сборки, он допилен специально для 2.6 и новых версий Joomla (1.6, 1.7, 2.5). Проверил только что на 2.5 - поле отлично создаётся, без всяких ошибок!
На счёт ссылок - чтобы их сделать нужно всю доску "перепиливать", столько свободного времени у меня нету, может кто-нибудь другой поможет
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
не знаю как в других версиях, а в адс 2,5 в файле AdsManager.php формирует титл это $mainframe->SetPageTitle ... ищите и правьте как угодно,например $mainframe->SetPageTitle(".$ad->ad_headline.' в городе '.$ad->city );  Итого получится "Продам свежие трусы в городе Москва".
Чуть выше этого идет сам запрос на выборку, дописывайте любые поля и потом включайте их в титл объявления.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Для изменения самого урла в том же AdsManager.php ищем строку $value = mosGetParam( $_POST, $field->name, "" );
и ниже вставляем например
if($field->name=='ad_headline'){
$value = $_POST['нужное_поле'].' текст если надо '.$_POST['нужное_поле'];
}

По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
Как говорится, НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ! Я же не для того ссылку дал на инструкцию, чтобы Вы её проигнорировали, а там чёрным по белому написано, что плагин надо выдерать из моей сборки, он допилен специально для 2.6 и новых версий Joomla (1.6, 1.7, 2.5). Проверил только что на 2.5 - поле отлично создаётся, без всяких ошибок!
На счёт ссылок - чтобы их сделать нужно всю доску "перепиливать", столько свободного времени у меня нету, может кто-нибудь другой поможет

Спасибо Alex89 - помогло, работает.
Только пришлось в плагине изменить названия селектов с country, region, city на country_, region_, city_ - ато почему то в коде страницы были простые инпуты с такими же именами(без нижнего подчёркивания) - из за чего яваскрипт пытался вставлять значение стран, не в селекты, а в инпуты.

Кстати говоря, сам плагин ajaxcity - позже переделаю, ато там ужас что твориться - все названия стран, регионов, и городов - всегда грузятся в форму добавления объявления - и это занимает + 255кб, что думаю неудобно будет для пользователей. Сделаю чтобы при смене страны/региона, регионы/города - вытаскивались только нужные и не из страницы, а с сервера.
*

Diduly

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Может есть возможность убрать выбор страна оставить только регионы и города или весь плагин нужно переписать, а может просто взять в БД все страны стереть кроме России?  :)
Но лучше конечно совсем убрать выбор страны!
*

karabert

• Захожу иногда
  • 276
  • 30 / 3

2.65 все равно не работает, форму показывает, но результаты такие как если бы и не было плагина
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
все сделал по инструкциям, Joomla 2.5.1, АДС - 265, но все равно при открытии или попытке добавить поле белая страница без кнопок Сохранить и т.д... и внизу сообщение об ошибке как и у magistr_yoda:
Fatal error: Class '' not found in www\libraries\joomla\database\database\mysqli.php on line 498

Не пойму что делать, может выложите этот плагин полностью адаптированный под Дж 2.5.1 и АДС 265?
*

Mike_Freeman

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Добавил плагин ajaxcity как написано в готовую ADS 2.6.5, но почему-то при добавлении объявления не выводится поле "Страна", соответственное в остальных полях ("область" и "город") выбрать нельзя, хотя они отображаются. Где копать?

РЕШЕНО
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 22:21:24 от Mike_Freeman »
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Mike_Freeman, У вас в посте насчет установки на ads 2.6.5 написано РЕШЕНО, насчет проблемы с отсутстивем поля Страна и неактивности остальных,  но каким образом? поделитесь пожалуйста секретом?

И еще, подскажите пожалуйста кто знает, какой есть нормальный плагин и(или) модуль VIP объявления для Joomla 1.5 и AdsManager 2.6.5??чтобы связывался с каким нибудь сервисом через который идет оплата смс(желательно) или еще как...чтоб реально было поставить его и разобраться)) А то первый раз такое нужно, раньше с сервисами оплаты дел не имел..Спасибо огромное всем кто отзовется, заранее!
*

Mike_Freeman

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
По поводу Vip-объявлений с оплатой - это платная версия ADS-manager, можно найти на оффсайте http://joomprod.com/purchase/levels
По поводу РЕШЕНО, точно уже не помню, давно дело было, но вроде бы я что-то забыл сделать из инструкции по установке, попробуйте все сделать ТОЧНО, должно получиться!
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А не подскажете, какой плагин и какой инструкцией пользовались? Потому что нашел кучу разных и инструкций и плагинов, и уже непонятно, что и как.
Я просто ставлю плагин, создаю поле типа AJAX сити, ставлю для него внизу {co}{re}{ci}, типа страна город регион...и предварительно в коде прописываю в файлах \components\com_adsmanager\helpers\field.php, \administrator\components\com_adsmanager\views\admin\tmpl\editcontent.php, \components\com_adsmanager\views\edit\tmpl\default.php    в соответствии с топиком
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167641 от Alex89
Подскажите хотя бы примерно, что не так из этого делаю? В коде вроде бы все правиьно, проверяла(
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
И еще, имеет значение что у меня Joomla 1.5.20? будет работать?((
*

Mike_Freeman

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
да, топик тот же: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167641.msg912996.html#msg912996
ааа, кажется вспоминаю... там, в настройках полей, у вас есть поле ad_city, попробуйте его отключить!
*

Mike_Freeman

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
И еще, имеет значение что у меня Joomla 1.5.20? будет работать?((
будет!
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
это в настройке самого поля AJAX?
Если Вы про стандартное поля города в списке, я его уже удалила((
А если в настройках самого поля AJAX, то тут я указываю тип Страна -Регион-Город, Название пишу любое, больше ничего не меняю, кроме Опубликовано...Но при сохранении требует имя, ввожу тоже любое, к нему добавляется префикс ad_...но ничего не работает((
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я так поняла, Вы говорите про стандартное поле Город, которое есть по умолчанию?( Его надо было отключить?( Получается, я его удалила((что же теперь делать?(Заново ставить доску только?(
*

Mike_Freeman

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
нет, не надо, там что-то еще... только вот что не помню... если вспомню - напишу!
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Да, пожалуйста ,спасибо Вам огромное))Просто уже в понедельник сдавать заказчику, все готово, а вот..осталось выбор региона и VIP добавить(( самое худшее ,видимо)). Хорошо бы хотя бы это до понедельника сделать)) ЕСли подскажете, здорово будет) Спасибо заранее огромное)
*

Helena357

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ураа!)!)!Заработало!))! Все сделала по инструкции, но не работало(( Я просто создала не новое поле, а изменила существующее(взяла поле ad_state как ненужное) и его изменила!) все заработало) То ли не учла какой то пункт настроек, то ли что..Осталось к поиску прикрутить и супер))
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
когда-то уже спрашивал но ответа не получил, может счас кто подскажет: мне не нужно поле страна (у меня только Украина), нужно чтобы сразу область и город, как-то это можно сделать?
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
Кто нибудь допиливал плагин aj_city для работы с j2.5 адсменеджер 2.7 ?
На 2.6.5 всё работало, но я установил офф версию(2.7) плагин по инструкции, изменил файлы - но теперь страна, регион и город, при добавлении объявления просто не добавляются в базу данных ?

В самом плагине функцию function getFormDisplay($contentid,$field,$mode){ - всю переделал, сделал просто
$return ='<input type="text" name="country_" id="country_" value="'.$place->country_id.'" />';
$return .='<input type="text" name="region_" id="region_" value="'.$place->region_id.'" />';
$return .='<input type="text" name="city" id="city" value="'.$place->city_id.'" />';
Сделал без всякого аякса(так надо)

Но значения теперь в базу данных не вносятся.

Наверно в самом адсменеджере надо какие то файлы допилить, чтобы работал как из неофициальной сборки из этой темы.
Как здесь написанно http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167641.msg912996.html#msg912996 - файлы изменил.
Какие файлы ещё надо изменить ?
*

genius_80

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 2 / 1
  • База танцоров гоу-гоу
Перелапатил весь плагин. Исправил, сделал для людей.

Звучала тыкдымская музыка...
Бой барабанов...
Море аваций...
 :D
Впервые в мире... встречайте!

Плагин ajaxcity.zip (ссылка удалена, см. ниже) для AdsManager 2.7 под Joomla 2.5
Демо Заказ танцоров, шоу-программы, стриптиз
« Последнее редактирование: 17.06.2012, 12:41:38 от genius_80 »
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Перелапатил весь плагин. Исправил, сделал для людей.

Звучала тыкдымская музыка...
Бой барабанов...
Море аваций...
 :D
Впервые в мире... встречайте!

Плагин ajaxcity.zip для AdsManager 2.7 под Joomla 2.5
Демо Заказ танцоров, шоу-программы, стриптиз

Нельзя затирать имена автора и менять лицензию, по которой он распространяется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3726
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14235
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Плагин datetime

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2537
Последний ответ 24.11.2021, 17:50:53
от FlexNL
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2986
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13314
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel