Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 2798 Просмотров
*

MarmeLad

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем
необходимо сменить тайтл на главной, в данный момент написано названия пункта меню - "Главная", в настройках сайта название которые отображается не выводится, в нэте везде с копипащеный материал ;D, в котором указывается, что надо в параметрах системы пункта меню Главная указать, Показать заголовок страницы -> Нет, но это не как не помогает, если указать значение да, то выведит информацию которую можно указать там же в настройках "Заголовок страницы", но это добавляет название к материалу, но не к тайтлу
получилось очень сумбурно, но надеюсь вы поняли и сможете мне помочь)
*

Yastroitel

• Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
Re: изменить тайтл на главной
« Ответ #1 : 23.06.2010, 17:03:16 »
На моей памяти вам надо зайти в настройки меню в подпункте "Главная" изменить заголовок Главная на то что требуется
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.06.2010, 17:40:46 »
Та же беда. Захожу в редактирование пункта меню: Параметры -> Система  вписываю нужный заголовок страницы, "Показать заголовок страницы" - выбираю "Да". Но ничего не меняется: как было написано "Главная" и больше ничего, так и осталось. :(
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
« Ответ #3 : 24.06.2010, 10:26:51 »
FAQ не пробовали читать?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,58621.0.html
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 24.06.2010, 16:07:07 »
FAQ пробовали читать, пробовали. Результата нет. О чем я в предыдущем посте и написал. Есть еще мысли у кого-нибудь?
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
« Ответ #5 : 24.06.2010, 16:35:52 »
Доброго времени суток всем
необходимо сменить тайтл на главной, в данный момент написано названия пункта меню - "Главная", в настройках сайта название которые отображается не выводится, в нэте везде с копипащеный материал ;D, в котором указывается, что надо в параметрах системы пункта меню Главная указать, Показать заголовок страницы -> Нет, но это не как не помогает, если указать значение да, то выведит информацию которую можно указать там же в настройках "Заголовок страницы", но это добавляет название к материалу, но не к тайтлу
получилось очень сумбурно, но надеюсь вы поняли и сможете мне помочь)
в параметрах системы пункта меню Главная указать Показать заголовок страницы -> Нет, "Заголовок страницы"-> укажите свой заголовок и все
*

kokos

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 24.06.2010, 18:53:22 »
в параметрах системы пункта меню Главная указать Показать заголовок страницы -> Нет, "Заголовок страницы"-> укажите свой заголовок и все
Пожалуйста, не плодите бестолковые посты! Читайте, что написано в предыдущих. Все, что тут советовали - уже делалось и не раз и в различных комбинациях. У кого какие мысли есть отличные от вышеизложенных - с удовольствием и благодарностью выслушаю.
*

Mr.Slam

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 29.07.2010, 04:49:48 »
Пожалуйста, не плодите бестолковые посты! Читайте, что написано в предыдущих. Все, что тут советовали - уже делалось и не раз и в различных комбинациях. У кого какие мысли есть отличные от вышеизложенных - с удовольствием и благодарностью выслушаю.
У меня была такая же беда. Как оказалось - проблема с sh404SEF. Решил просто добавив в Конфигурации во вкладке Meta/SEO в пункте Insert before page title название сайта -
Есть еще одно решение - в этом же компоненте в Менеджере ссылок жмем кнопку Meta Домашней страницы, и в Тег Заголовка (title) вписываем название сайта
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 04:55:22 от Mr.Slam »
*

acidboy

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 29.07.2010, 09:59:36 »
я решил проблему внимательно отнесясь к Joomla, если вы используете верхнее меню и там меняете "главную" это не поможет (например я использую только верхнее меню по факту), но просмотрев список меню, я наше что там есть и главное меню со *, зашел туда - а там тоже главная и напротив нее стоит default поменял там заголовок страницы и все ок
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
« Ответ #9 : 01.08.2010, 11:20:47 »
я решил проблему внимательно отнесясь к Joomla, если вы используете верхнее меню и там меняете "главную" это не поможет (например я использую только верхнее меню по факту), но просмотрев список меню, я наше что там есть и главное меню со *, зашел туда - а там тоже главная и напротив нее стоит default поменял там заголовок страницы и все ок
вам и говорили сменить заголовок у главной страницы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться