Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 4019 Просмотров
*

Loli

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 2 / 0
Как сделать так, что бы в категории материалы сортировались по дате обновления?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
откройте пункт меню, привязанный к этой категории, а дельше играйтесь с - Параметры - Расширенные - Сортировка.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Loli

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 2 / 0
Там есть только: "Дата по возрастанию" и "Дата по убыванию" т.е. дата создания материала. А мне нужно чтобы по дате обновления, я внесла коррективы в материал и он поднялся вверх, так можно??
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Вы правы. такой настройки в стандартной Joomla для категорий и разделов нет, но она включена в модуль Latest News.
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Loli

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 2 / 0
Спасибо большое, это частично решило проблему.
А вы не подскажете в каком файле можно дописать сортировку для категорий?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
боюсь, я не большой сторонник системных хаков, за исключением рекомендованных официальными разработчиками.
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
\components\com_content\models\category.php
\components\com_content\models\frontpage.php
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Neozar

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Loli, спрявились с данной задачей? Возникла именно такая же проблема....
Latest News и где можно скачать данный модуль, скачал один но там выбора сортировки нет...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
если не ошибаюсь, в шаблоне блога Joomla традиционно публикует новые материалы над старыми.

@Neozar,

модуль Latest News выходит со стандартной Joomla с демонстрационными данными из коробки.

*

Morfei

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 5 / 0
Я добавлял возможность, чтоб пользователи могли поднимать на верх обновленные статьи.

добавил сортировку

/components/com_content/helpers/query.php

В функцию function orderbySecondary($orderby)

Код

case 'edit_date' :
                                $orderby = 'a.publish_up DESC';
                                break;

Пока на сайте было чуток статей, було нормально. сайт поднялся до 30000 статей и MySql слег. Вот сижу теперь решение ищу. Пользователи привыкли свои статьи поднимать, а тут на те, не поднимаютьси.
*

dauren

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 2
Здравствуйте! У меня на сайте движок 2.5. Не скажете как в Каталоге объявлений сделать так, чтобы поданные объявления выходили в списке Главной страницы, А то эти старые объявления уже глаза мазолят :(. Мне говорили дату сортировку поставить, но я не знаю где это, Не могли бы мне подробно сказать как? вот на этом сайте-www.cxm.kz Заранее спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибки при изменении материалов и удалении кеша

Автор 77abc77

Ответов: 2
Просмотров: 1655
Последний ответ 21.09.2015, 11:56:41
от 77abc77
Вывод списка материалов категории

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 1701