Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 2 Ответов
  • 3362 Просмотров
*

Alesioo

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • люблю когда все ровно
 !Подскажите пожалуйста уважаемые люди!! !
Я приделал новые параметры в XML файле для артиклей, там парочка новых параметров, создал статью там появились новые поля, ввел, сохранил, все сохранилось в базу данных в таблицу jos_content в поле attribs...
При выводе статьи я хочу выводить и новые параметры ..но я умею вытаскивать с таблица всю ячейку в цикле $row->attribs
но тут всего стока много:
is_album=1 is_album_main=0 long_name_of_album=The Game, 2005 . short_name_of_album=The Game name_of_album=album2 link_titles= show_intro= show_section= link_section= show_category= link_category= show_vote= show_author= show_create_date= show_modify_date= show_pdf_icon= show_print_icon= show_email_icon= language= keyref= readmore=is_...и тд
а мне нужно вывести тока мои новые это  is_album, is_album_main, long_name_of_album..

так вот КАК мне вывести нужно из всей байды?.тут нужно по ходу строковыми функциями это делать..или еще как может встроенные средства есть?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
выводить где, в стандартном com_content?
В виде статьи будет просто так:
components\com_content\views\article\tmpl\default.php
Код: php
<?php echo  $this->params->get('you_param'); ?>
*

Alesioo

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • люблю когда все ровно
не в статье, а прям в индексном фале шаблона, в том то и заключается вся сложность!)..а выше написаное это понятно, но оно не для всех случаев..там у меня такая система, что нужно в индексном вывести и все!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка #1050 при переносе базы данных на хостинг

Автор Ksen

Ответов: 7
Просмотров: 25020
Последний ответ 16.03.2020, 17:47:29
от Petrovich
Передача данных в форму при нажатии на ссылку

Автор usmdamir

Ответов: 4
Просмотров: 1846
Последний ответ 26.07.2017, 09:40:22
от usmdamir
Как сделать категорию в виде таблицы с настраевыми колонами?

Автор nagav

Ответов: 10
Просмотров: 2096
Последний ответ 24.10.2016, 08:37:27
от vipiusss
Re: Изменение таблиц базы данных

Автор ZAlex60

Ответов: 4
Просмотров: 1548
Последний ответ 23.09.2016, 09:57:14
от ZAlex60
Ввод данных на сайте – подстановка их в текст. документ