Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 2548 Просмотров
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Помогите,не могу понять где косяк,вроде установил "ДА" в настройках на вывод телефона и мобильного в <Поле Объявлений> в MarketPlace.(для проверки и пару других,например цена и город),при создании нового объявления поля есть все,пишу номера,но при сохрание объявление телефоны не выводится(хотя цена и город выводятся,а телефоны ну не хотят и все тут!).Где и что не так делаю?
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 21:51:40 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Что,никто не знает или не встречался с подобной же проблемой?Что все молчат как рыбы об лед? >:(

Наверное, не так много пользователей MarketPlace, поэтому и молчат.
Такой проблемы не было и не должно быть. Настройки компонента после изменения сохранил (ДА или НЕТ)?
Поле телефона текстовое, в него можно написать и телефон и город и имя при желании, т.е. проще не бывает.
Нужно посмотреть это объявление в базе данных, если там информация сохранилась, но не выводится, то кто-то лазил в код компонента.
После изменений и их сохранения, попробуй создать новое объявление, информация должна быть выведена.

Есть еще один момент (обсуждалось на форуме). Настройки Primezilla, нужно их посмотреть и настроить. Могут перекрывать контактные данные.
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Проверял в БД,там есть объявления с номерами телефонов.Но на сайт не выводит,ну никак.Настройки Primezilla кажется изучил наизусть,ну все перепробовал,и выставлял ДА в разных последовательностях,сохранял конечно,комбинировал с другими но не не хочет выводить их и все тут!Все выводит как город,цену,улицу и пр...а вот Телефон и Мобильный ну нет.Поля есть при создании нового объявления,но при сохранение куда-то пропадают.
Мля,только на этом все и застопарилось,все уже готово к запуску и на те.Код,не знаю,я скачивал на этом же форуме,с русификатором.Что делать?
Я уже подумываю тогда переназвать в Primezille какой-нибудь параметр,например улицу или край через русификатор как телефон и пусть тогда хотя бы так может выведет?
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Как вариант в "Конфигурация MarketPlace" -> "Приватные сообщения"

Использовать Primezilla                      "ДА"
Использовать Primezilla для контакта   "НЕТ"

Эта тема обсуждалась на форуме, было решение, но я не нашел эту тему, видимо "зачистили"
Для старых объявлений изменения могут не действовать. Поэтому после изменений в настройках компонента нужно проверить на новом объявлении.
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Спасибо за совет,попробую также,а пока я так и послупил,переименовал "Условия"в "Телефон",поставил "Да" на публикацию и сейчас выводится отдельной графой.Так и оставлю,хотя до сих пор не понимаю почему обычным путем это блокируется где-то хотя даже в БД это было.
Надеюсь мой пример поможет кому-то также.
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Попробовал твой вариант (Использовать Primezilla для контакта НЕТ)Работает!Сейчас номер телефона стал  выводиться,но сейчас не будет возможности послать личное сообщение,а появляется открытый имейл адрес,тогда смысл установки Primezilla вообще?Да и телефон инфа выводится одним блоком вместе с инфо от кто написать,город и пр маленькие буквы и цифры.
Ты был как всегда прав,но я думаю это тот очень редкий случай))),когда оставлю свой вариант-переименовать "Условия",тогда и Primezilly вырубать не нужно,и имейл не виден будет и написание личн.сообщений остается да и большой плюс,что телефон выводится отдельно от всех данных в отдельной графе и жирно как раз после самого объявления,что очень логично смотрится.
Еще раз спасибо за помощь vagkrsk! Думаю,вопрос исчерпан.
« Последнее редактирование: 11.07.2010, 12:00:06 от Budrus »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

MarketPlace 2.3 Как сделать 20 фото?

Автор ravermixer

Ответов: 0
Просмотров: 8892
Последний ответ 10.11.2016, 22:23:10
от ravermixer
Поиск MarketPlace (модули, плагины, боты)

Автор probiz

Ответов: 15
Просмотров: 15709
Последний ответ 18.12.2015, 14:59:11
от Savitar
Как выглядит ссылка при редактировании в Маркет Плейс пользователем своего объявления?

Автор Budrus

Ответов: 0
Просмотров: 5084
Последний ответ 08.09.2015, 13:00:34
от Budrus
Как добавить объявление без регистрации? MarketPlace 2.*

Автор coolon

Ответов: 4
Просмотров: 22893
Последний ответ 25.11.2014, 19:50:26
от oreh-lg
Где скачать "MarketPlace" дайте ссылку!