Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 40 Ответов
  • 13784 Просмотров
*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
ого, нормально так даже.... я 2,57 р. плачу дома.
Да, но ЧП, ООО и предприятия платят отнюдь не такие деньги как население как видимо и в России

p.S. Вот так оно и получается... Что многие сидят без работы... Некоторое царство их не защитило и не обеспечило согласно основным законам, зато если человек своим трудом начинает пытаться что-то делать, то начинается ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 00:47:05 от tbhost »
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Код
значит мы (Украина) еще не в полной ж... :)
*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
Код
значит мы (Украина) еще не в полной ж... :)
Подожди августа и поднятия цен на газ и прочее, мне особенно нравиться поднять цены коммунальные услуги (что это такое и с чем это едят), то есть плати больше за мечту... Да и зарплаты сравни для начала и персии.
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 01:07:28 от tbhost »
*

Russfox

• Захожу иногда
  • 169
  • 34 / 0
p.S. Вот так оно и получается... Что многие сидят без работы... Некоторое царство их не защитило и не обеспечило согласно основным законам, зато если человек своим трудом начинает пытаться что-то делать, то начинается ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
Пока ты работаешь на дядю - "Дай, дай, дай" платит за тебя дядя (если конечно все официально). Как начинаешь работать сам - платить надо самому, если оформляешь на свое ИП еще людей, то за них тоже будешь платить.
По электричеству скажу точно - я ничего дополнительно не плачу и думаю в России никто за это не платит дополнительно, если оформил ИП. Если ты снимаешь офис или торговые площади - то там уже другие расценки, а домой к тебе никто не придет и не скажет плати больше или по другому тарифу.

Коммунальные услуги никак к этой теме не относятся - Тема: Какие документы нужны для продажи сайтов?
*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
Пока ты работаешь на дядю - "Дай, дай, дай" платит за тебя дядя (если конечно все официально). Как начинаешь работать сам - платить надо самому, если оформляешь на свое ИП еще людей, то за них тоже будешь платить.
По электричеству скажу точно - я ничего дополнительно не плачу и думаю в России никто за это не платит дополнительно, если оформил ИП. Если ты снимаешь офис или торговые площади - то там уже другие расценки, а домой к тебе никто не придет и не скажет плати больше или по другому тарифу.

Коммунальные услуги никак к этой теме не относятся - Тема: Какие документы нужны для продажи сайтов?
Что ты со своим ИП или каким то дядей привязался...  ^-^ Я не собираюсь открывать ИП, а если и буду в будущем торговать сайтами, то не через ИП, я уже говорил что для этого ИП не нужно вовсе. Как ты собираешься офис держать и не платить коммунальные услуги... Да тема действительно называется Какие документы нужны для продажи сайтов?, мой вариант я озвучивал. В конце года идешь в налоговую и говоришь я заработал столько-то, хочу уплатить налоги. Даешь подтверждение по доходам и расходам, с тебя удерживают 13 %(точное можете проконсультироваться, не в лесу ведь живете) и работаете дальше.
Кошельки свои даете на проверку... Ну или договора на оказание услуг и их выполнение (как физическое лицо и не ЧП или ИП, если была надобность в них) Webmoney зарегистрируйте к примеру... и этого достаточно что продавать сайты.
Если у тебя доход от других услуг составил менее 1050 грн как для Украины, то вообще не идешь в налоговую.
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 01:36:31 от tbhost »
*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
А вот теперь самое интересное... Как например вы будете доказывать GPL лицензию. Действенна она в России, ну и в СНГ или нет. Вы ж тут говорите что создаете сайты на Joomla, я так понимаю, то есть php и так далее... Вот об этом то и стоит задуматься. Как это оформляеся. Например на Ubuntu форуме поднимался этот вопрос.
*

Russfox

• Захожу иногда
  • 169
  • 34 / 0
Про дядю и коммунальные услуги ты сам начал)
*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
Про дядю и коммунальные услуги ты сам начал)
Видимо в ответ на Ваши постоянные отклонения в сторону только ИП или ООО. Ну вот вы открыли ООО или ИП, а как с софтом и ОС быть? Опять Гейтса кормить или весь мир принимает лицензию GNU, а на просторах совка все выдумывают, как бы чего с Ип пресануть.
*

blukatik

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 5 / 0
самое интересное что tiensrus -а который создал тему все ваши разговоры не волнуют
*

Pavel24071988

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
  • На пути к совершенству
Привет Всем, предлагаю подисскутировать про разницу ведения ИП или ООО, я например хочу организовать, но думаю что выбрать

Камнем предкновения служит вопрос о "солидности" предприятия - ведь к услугам ИП мало какая солидная фирма обратиться, да и ответственность велика, все таки имущество свое, В нашей стране с нечеткой регламентацией законах о GPU лицензиях, Копирайте,.... - короче куча всего за что можно прицепится к сайту-> к разработчику(ИП), и вот вылезает риск имущества
2-й вариант это ООО - Это солидно, но как быть с тем что все финансовые операции должны проходить через расчетный счет (по безналу), а что бы вывести деньги с этого счета себе на зарплату(например) нужно отбашлить государству в районе 45%
*

straightforward

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
есть сервисы которые все за вас сделают по бумагам, отчетности и т.п. http://www.e-kontur.ru/ и http://www.moedelo.org/
Если кто-то не хочет регистрироваться, делает сайт в полгода, можно по гражданско-правовому договору работать, налоги все равно придется заплатить, 13%, насколько я помню, и, кажется, отчисления в фонды тоже надо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какие вопросы нужно решать при открытии интернет магазина?

Автор tehnoxxx

Ответов: 11
Просмотров: 12222
Последний ответ 04.06.2020, 13:48:13
от zikkuratvk
Присвоение себе формулировки "разработка" чужих сайтов

Автор beliyadm

Ответов: 12
Просмотров: 4037
Последний ответ 20.03.2019, 04:56:56
от Missile
Рядовой фрилансер против фриланс-биржи - какие шансы?

Автор nick71

Ответов: 30
Просмотров: 4152
Последний ответ 14.06.2017, 09:14:38
от Taatshi
Судебная практика в делах о продвижении сайтов

Автор Sedoy

Ответов: 0
Просмотров: 4958
Последний ответ 12.03.2012, 12:09:32
от Sedoy
Использование чужих сайтов в iframe