Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2174 Просмотров
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
Необходимо реализовать следующее:
1) Общую учётную запись на сайте и форуме.
2) Три группы пользователей: 1-я может добавлять на сайт материалы, но при этом они опубликовываются не сразу, а после одобрения модератором/администратором. 2-я может добавлять материалы на сайт, опубликованные сразу (т.е. без перемодерации). 3-я группа пользователей может добавлять свои материалы, удалять/редактировать чужие, и банить первые две группы пользователей.
3) Примерно такая же схема и на форуме. 1-я группа имеет доступ только в общие разделы, 2-я в специальные, 3-я в специальные, но при этом может редактировать/удалять чужие посты и банить первых 2-х.
Желательно реализовать это взаимосвязанно (т.е. ранги на сайте, должны быть эквивалентны рангам на форуме, и наоборот), что бы не пришлось отдельно настраивать группы пользователей для сайта и форума. Ну уж если не получится, то хоть как-то. Подскажите пожалуйста, как это реализовать?
*

Web-Simple

• Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
Неужели, никто ничего не знает?
*

wishlight

• Гуру
  • 5071
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
В Joomla уже по умолчанию предусмотрено разделение на пользователей, авторов и менеджеров (для бана пользователей можно поставить какой нибудь социальный компонент CB к примеру, если форум kunena, он с ним интегрируется). Форум тоже имеет свои подобные настройки. Синхронизировать наверно только руками.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

uddeIM - имена пользователей

Автор smls

Ответов: 0
Просмотров: 1442
Последний ответ 06.03.2018, 17:11:33
от smls
Форум для Joomla. Какой выбрать?

Автор zikkuratvk

Ответов: 8
Просмотров: 8105