Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 13 Ответов
  • 6413 Просмотров
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
Вот решил поделиться своим модулем добавления страниц в закладки (избранное), а то смотрю, что некоторые мои заказчики спрашивают -- значит, или такого нет, в чем я сомневаюсь, или никто не выкладывает свои решения.

[вложение удалено Администратором]
*

krimobzor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Cпасибо, забрал.
*

krimobzor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Кстати на 1.5.20 встал и работает без проблем...
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
Кстати на 1.5.20 встал и работает без проблем...

+
Спасибо автору.
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
Пользуйтесь на здоровье. :)

Жаль в Google Chrome не работает...
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
@vasya__87
Webkit-браузеры не имеют пока в своем арсенале функций добавления в закладки посредством Javascript. Можно добавить обработку и на них, но в результате будет только выводиться сообщение "Нажмите Ctrl+D для добавления в закладки".
*

savkas

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
*

graf

• Захожу иногда
  • 195
  • 0 / 0
а для Joomla 2.5 есть ли такой модуль?
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
@graf
Нет :)
Такими сейчас, мне кажется, вообще не пользуются -- все на социалках.
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
@graf
Нет :)
Такими сейчас, мне кажется, вообще не пользуются -- все на социалках.
Напрасно вы так думаете. Добавление в соц закладки бывает глючит из-за проблем на серверах этих социалок. Бизнес люди не добавляют в социалки, дабы не палить тему.
Должно быть на сайте и то, и то. :)
В 1.7-2.5 я стал воплощать этот модуть спомощью модуля для вставки кода, прописав там нужный скрипт.
*

renata

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
СПАСИБО, yunoshev!
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
@renata
Пожалуйста.
*

Gig

• Захожу иногда
  • 86
  • 1 / 0
В 1.7-2.5 я стал воплощать этот модуть спомощью модуля для вставки кода, прописав там нужный скрипт.
можешь подсказать какой скрипт?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль Даты и события для Joomla 1.5

Автор newfork

Ответов: 6
Просмотров: 8319
Последний ответ 17.08.2021, 12:08:15
от Elimelech
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 10770
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll

Автор ageent

Ответов: 192
Просмотров: 68433
Последний ответ 21.01.2016, 19:01:21
от int-sam
Модуль Гороскоп AU Joomla 1.5