0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 242 Ответов
  • 93900 Просмотров
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Вместо загрузки, собственно сайта, появляется страница с названием сайта, текстом с 404 и требованием авторизации. Как настроить нормальное отображение? 
что как минимум странно :)
Народ, ну, кто-нибудь - помогите! !
с такими сообщениями вы здесь помощи будете ждать до потери пульса :)
в админку заходит или нет? Опишите проблему подробнее, а лучше ссылку на сайт дайте.
Почему все вытягивать нужно? это в нужно же ВАМ, а не дяде Степе.
*

Наташа

  • Осваиваюсь на форуме
  • 170
  • -1
Почему все вытягивать нужно?
Прошу прощения, даже не знаю как правильно описать ситуацию.
Копия сайта, созданного на одной машине, устанавливается мною на моём ПК через SPTServer. После ряда действий админпанель открывается нормально и работает, но сам сайт в браузете представлен строкой:  «Сеанс Вашего подключения закончился. Пожалуйста, авторизуйтесь снова» и таблицей с названием сайта, текстом с 404 и требованием авторизации. На логин и пароль не реагирует. Никогда с таким не сталкивалась. А в прикреплении и сама страница.

[вложение удалено Администратором]
*

lsd77777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
При попытке перенести базу .sql с хостинга на локальный компьютер
денвер выбаёт ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELIMITER' at line 4

Как быть подскажите пожалуйсто
 :(
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
При попытке перенести базу .sql с хостинга на локальный компьютер
денвер выбаёт ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELIMITER' at line 4

Как быть подскажите пожалуйсто
 :(
google по запросу 'DELIMITER' молчит что ли?
*

lsd77777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Я пробовал, Google не молчит. Там какието ошибки в БД

И не понятно что не так с Бадой Данных
*

anshakov

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0
После переноса сайта на хостинг открывается только Главная страница, все остальные страницы "не находятся", в том числе VirtueMart и админка jooml'ы.
В чём может быть проблема?

И сразу такой вопрос: после загрузки фалов по ftp некоторые папки весят намного больше, чем на локалке. Например, administrators на локалке весит 14.3 Мб, на хостинге уже 21.7 Мб и т.п. Так и должно быть? Оно там себе что-то по пути создаёт дополнительное или нужно в каждой папке искать, что там лишнего добавилось?



Проблема абсалютно та же, может кто знает, как ее решить? Подскажите! !
*

Greycat

  • Давно я тут
  • 379
  • 63
Какой именно хостинг?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

andk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 67
  • 3
Люди, а у меня такая проблема:  переношу сайт с хостинга на комп, использую JoomlaPack. Архив сделала, скачала, развернула через инсталлятор, всё чудесно, но... При попытке входа на сайт вижу:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\babylobnya-test.ru\www\includes\router.php on line 310

Ищу эту строку, а там:
         $function   = substr($component, 4).'BuildRoute';

Мне это, увы, ни о чём не говорит... Что делать?

Спасибо заранее.
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Что делать?
искать по форуму "Maximum execution time"
ответов тыща пятсот уже на эту тему
*

andk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 67
  • 3
Спасибо. Попробую


Попробовала, нашла, получилось. Благодарю!
« Последнее редактирование: 13.10.2010, 13:47:40 от andk »
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Здравствуйте, господа. Кто может, растолкуйте, пожалуйста, тупому. Первый раз переношу сайт с локального сервера на хостинг. Не могу соединиться с базой данных (выдается такое сообщение). Попробовал, установил компонент Akeeba  на локальном сервере, сделал бэкап, но что с ним дальше делать ( архив получился странного вида- с расширением jpa), залил на хостинг в папку нужного домена, распаковал, зашел через броузер, но никокой инсталляции не происходит. Вот что выдается на странице :
Index of /
 Name                    Last modified      Size  Description-------------------------------------------------------------------------------- backup.zip              16-Oct-2010 15:54   20M 

Может быть этот архив нужно было переименовать по имени сайта что ли. Помогите разобраться, пожалуйста.
*

ValeryB

  • Давно я тут
  • 389
  • 29
Чем распаковывали? Почему у вас backup.zip?
Надо или локально переделать в zip и средствами хостинга распаковывать, или на хостинге распаковывать через Akeeba Kickstart
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
У меня backup.zip потому, что я его вытащил из администратора-компоненты-...- папка backup и заархивировал его в backup.zip (наверное неправильно), а на хостинге залил в созданную заранее паппку для домена и там распаковал средствами хостинга. В распакованой папке оказалось 4 файла, включая основной файл самого большого размера с расширением jpa. Вот что делать дальше не пойму. При загрузке через броузер выдаетс вот такая страница и все.
Index of /
 Name                    Last modified      Size  Description-------------------------------------------------------------------------------- backup.zip              16-Oct-2010 15:54   20M 

Помогите разобраться.
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Простите или мне необходимо как то инсталлировать Akeeba на хостинге, а затем уже распаковывать файл backup? Прошу растолкуйте все по порядку если не трудно.
*

ValeryB

  • Давно я тут
  • 389
  • 29
Я же написал по поводу архивов.
Архив zip распаковывается средствами хостинга через менеджер файлов. Если менеджера нет, то залейте файл jpa.
Архив jpa на хостинге распаковывать через Akeeba Kickstart. Скачивайте Kickstart, читайте как использовать и вперед.
А в zip упаковывать не было необходимости, jpa уже сжат.
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Скачал, но где прочитать как Kickstart использовать, ведь на английском? Если не трудно скажите хотя бы куда его закидывать на хостинге и как потом активировать?
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1748
  • 264
  • Winter Is Coming
закидываете в корень Kickstart.php и архив. запускаете через браузер кикстарт и следуете инструкциям. очень похоже на установку  J!
  на оффсайте есть мануалы, но на инглиш
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

COF

  • Новичок
  • 8
  • 0
Приветствую. Проблема в следующем. Переносил сайт с локалки на тех.домен SpaceWeb, (trikline-new.ru.swteh.ru) Чтобы перенести со старого сайта инфу, решили выложить на тех.домен, а затем перепривязать домен. Так вот в админке хостинга, соответственно, создан домен trikline-new.ru. В итоге при переносе CMS на trikline-new.ru.swteh.ru все линки (стили, ссылки, скрипты и т.д.) указывают на домен trikline-new.ru, а не на нужный trikline-new.ru.swteh.ru, хотя в конфиге прописал var $live_site = 'http://trikline-new.ru.swteh.ru'; Админка работает. Версия Joomla 1.5.20 В тех. поддержке помочь не смогли. Вся надежда на вас.
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Еще тупой вопрос. Я распаковал на компьютере Kickstart, внутри файл Kickstart.php и еще много файлов с расширением .ini так вот на хостинг закидывать только кickstart.php или все файлы. Или нужно распаковать его прям на хостинге. Растолкуйте, пожалуйста, ведь первый раз.
*

COF

  • Новичок
  • 8
  • 0
Заливать только kickstart.php и архив с backup'ом сайта.
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Набрал в броузере путь к kickstart.php выдало какую то ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/хххххххх/ххххххх/кickstart.php on line 6267
В этой строке куча каких то крякозябров. Что я не так делаю?
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Просто файл скачался не полностью
*

Pa_vell

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Кто нибудь может посоветовать что делать? Ввожу в броузере адрес  хххххх/kickstart.php выдается сообщени следующего содержания
You don't have permission to access /kickstart.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Как мне распаковать бэкап? Средствами хостинга файлы расширения jpa не получается разархивировать.
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1748
  • 264
  • Winter Is Coming
если кикстарт в корне сайта, рядом лежит архив с бэкапом, то проблем быть не должно.
 на оффсайте можно скачать прогу для распаковки jpa для Windы
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

ValeryB

  • Давно я тут
  • 389
  • 29
Pa_vell
Написано же "У вас нет разрешения на доступ к / kickstart.php на этом сервере"
Цитировать
You don't have permission to access /kickstart.php on this server.
Права дайте 666
*

Bullet_for_my_love

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Всем привет! Ну очень нужна ваша помощь.
набираю в строке адрес выходит папка в  которой весь сайт, нажимаю на неё и выходит вот что :
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /public_html/lala/Proba/templates/upsilum/html/com_content/frontpage/default_item.php on line 1

Открыла этот default_item.php , и не нашла там никакого T_VARIABLE..
*

Bullet_for_my_love

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Оп...Открылось)
Но нету картинок, фона, ничего ничего...сухой текст.. и крестики... крестики  :o
*

Bullet_for_my_love

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
теперь почему то идёт перенаправление на денвер, и ничего не отрывается..Ошибка 404.
*

Bullet_for_my_love

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Кажется все спят сладким сном...А у меня уже голова кипит((
На всякий случай)
Страничка хотя бы открывалась, пусть даже без форматирования, без картинок и т.п..
Потом я заметила что при переносе файлов , перенесла не всю папку www,а только находящуюся в ней папку с сайтом..И тогда я перенесла и папки Tests,Tools, и файлы index.php, favicon.ico . И уже после этого у меня вообще ничего не открывается...Может снова удалить их, оставить только папку с сайтом?
*

Greycat

  • Давно я тут
  • 379
  • 63
Кажется все спят сладким сном...А у меня уже голова кипит((
На всякий случай)
Страничка хотя бы открывалась, пусть даже без форматирования, без картинок и т.п..
Потом я заметила что при переносе файлов , перенесла не всю папку www,а только находящуюся в ней папку с сайтом..И тогда я перенесла и папки Tests,Tools, и файлы index.php, favicon.ico . И уже после этого у меня вообще ничего не открывается...Может снова удалить их, оставить только папку с сайтом?

Ничего не понятно.

Опишите подробнее, что и как вы делаете.

Какой веб-сервер? Какая ОС? Какой браузер?
Как вы устанавливали сайт? В какой каталог заливали файлы? База данных в какой кодировке?

Если ничего никуда не переносить, а просто поставить Денвер, создать каталог сайта, залить туда файлы и установить Joomla!  - получается?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разделить сайт на два

Автор Escander

Ответов: 19
Просмотров: 749
Последний ответ 11.08.2016, 11:01:38
от Escander
Ошибочно нажал Включить SSL и сайт не работает (

Автор serjik

Ответов: 6
Просмотров: 7390
Последний ответ 08.11.2015, 23:27:39
от arfeka
Сайт-страничка сделанный инструментами Google {решено}

Автор Kirikekeks

Ответов: 2
Просмотров: 651
Последний ответ 24.09.2015, 20:16:04
от Kirikekeks
При переносе на новый сервер - проблема с относительными путями

Автор dum

Ответов: 1
Просмотров: 655
Последний ответ 20.08.2015, 14:53:23
от SeBun
Как скопировать сайт в локалку?

Автор Конта

Ответов: 6
Просмотров: 9962
Последний ответ 18.08.2015, 10:10:10
от SeBun