Seo KeyWord Link - очень полезный плагин, для Joomla!, с его помощью Вы можетет организовать перелинковку. Причем не ручную, а автоматическую. Настройка плагина проста.
В опции KeyWord|Link указываете KeyWord|сайт.
В опции limit links for each keyword указываете сколько заданных слов делать ссылками. Например, если на странице 3 раза встречается слово окно и оно задано в опции KeyWord|Link, то если Вы в опции limit links for each keyword укажите 1, то только одно слово будет как ссылка. Я так и советую. Одного слова вполне достаточно.
Важным достоинством программы является то, что Seo KeyWord Link автоматически формирует titile, который равен слову внутри ссылки. Важно так же и то, что плагин ExtLinks не закрывает ссылки, сделанные Seo KeyWord Link.
Все работает отлично на локальном сервере, но часто хостинге работать отказывается. Значит какие-то проблемы с настройками веб-сервера на хостинге. У меня KeyWord Link на работает нормально, и на хостинге и на локальном сервере. Но у KeyWord Link проблемы с русскими буквами. Если не хочет заменять русские слова, у меня такое тоже было (на локале работало на хостинг перенес работать отказывалось), надо смотреть настройки сервера.
Плагин хороший и легко настраивается, но вот бедаОн на хостинге не видит русские буквы, покапался я в плагине и нашел в какой строчке проблема
$case="i";
$regEx = '\'(?!((<.*?)|(<a.*?)))(\b'. $keyword . '\b)(?!(([^<>]*?)>)|([^>]*?</a>))\'s'. $case;
$text = preg_replace($regEx,$replace,$text,$limit); //вот тут и зарыта собака
Т.к. у нас $text - то что выводится , т.е. контент наш, он получается в формате UTF-8. и функция
preg_replace не видит символы \b в регэкспе.
Кто подскажет как эту проблему решить? И тогда плагину цены не будет! тем более что он бесплатный!
Скачать его можно тут