Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 4 Ответов
  • 2481 Просмотров
*

Majcko

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток! Установил данную галерею. Во первых при загрузке через сайт, не отображается никакая Категория, что препятствует закачке картинок через сайт. Во вторых при загрузке картинки через Админскую Панель загрузка проходит нормально, но при попытке просмотра картинки через галерею, она не отображается, при этом пишет под любой картинкой, что ее размер 4.00 КБ. Что делать? Как исправить мою проблему?
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
таже байда почти....

http://wow.chg.su/drujba/

залил около 1000 фотографий, все залито, несколько категорий сделано
из админки всй показывается - даже названия фоток....

а на сайте по любому пишется
Изображений не найдено...

как ему объяснить чтобы он искал их  ?

уже неделю мучаюсь сделать не могу.... уже бесят все эти аддоны для Joomla....
проще свой скрипт написать чем юзать эти треклятые аддоны для CMS
которые ни с чем кроме себя самих не совместимы видимо.

еще мучился колдовал... какое то подобие браузера фото вылезло таки... - http://wow.chg.su/drujba/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11

однако нифига нет... ни одной из залитый мной фото - все кудато пропали
нопо видимому хранятся всеже. т.к. их видно в настройке Datso, и в thumb rebuild (который я разумеется уже 2-3 раза сделал)
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
дааа судя по количеству ответов тема популярная,  ...
Датсо - полный отстой.
я до сих пор не смог разобраться с проблемой. видимо она нерешаема.я

посоветуйте хотьдругую галерею, которая нормально работает
*

mr.s0uc3

• Захожу иногда
  • 226
  • 16 / 0
я JoomGallery юзаю, проблем не знаю... на мой взгляд интересней чем Datso
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
попробовал... омучался несколько часов -= ещё хуже датсо
в той хотя бы в админкекартинки добавляются. - эта же вообще глючит
я пробовал на ноуте скриншоты с багами показать не могу увы.

дело точно не в Joomla 1.5.14 ?  может мне обновится надо7

как же вы её смогли поставить
??
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В слайд шоу Datso Gallery Slide Show 3.0.0 не показываются картинки?

Автор strwrk

Ответов: 0
Просмотров: 3729
Последний ответ 26.08.2017, 10:57:43
от strwrk
Установил DatsoGallery но проблема с настройкой и выводом самой галереи

Автор Darth Evil

Ответов: 15
Просмотров: 6855
Последний ответ 18.06.2013, 18:41:46
от Blaid
Не загружаются картинки

Автор Mary Poppins

Ответов: 2
Просмотров: 4407
Последний ответ 25.03.2013, 15:13:16
от SteelBear
Мини картинки в статьях вертикально в столбик. DatsoGallery 1.12 - plg_content_datsopic_v2.0

Автор poziruem

Ответов: 1
Просмотров: 2006
Последний ответ 15.01.2013, 23:48:18
от poziruem
DatsoGallery - не отображаются средние картинки после смены хостинга

Автор korman2013

Ответов: 0
Просмотров: 2156
Последний ответ 06.01.2013, 18:56:42
от korman2013