Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 3208 Просмотров
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
кто работает с ME Membership?
« : 02.08.2010, 12:32:04 »
всем привет!
как  сделать ограничение(скрыть) на поле в соответствии с Subscription Plan?
выкурил всю документацию на сайте разработчика, но безрезультатно.
заренее всем пасиб. :)

« Последнее редактирование: 02.08.2010, 14:01:48 от lexx006 »
*

timonnn

• Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: кто работает с ME Membership?
« Ответ #1 : 02.08.2010, 23:40:26 »
Я работаю с Мембершип  ^-^
Можно сказать только из-за этого компонента за ресурс и взялся
Компонент по функционалу вообще мощный.

А теперь по теме:
Там же все просто. Заходишь в "Типы" выбираешь нужное поле и в вкладке "Доступ По Подпискам" ставишь ограничение на доступ для определенных подписок.
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #2 : 04.08.2010, 11:17:24 »
Я работаю с Мембершип  ^-^
Можно сказать только из-за этого компонента за ресурс и взялся
Компонент по функционалу вообще мощный.

А теперь по теме:
Там же все просто. Заходишь в "Типы" выбираешь нужное поле и в вкладке "Доступ По Подпискам" ставишь ограничение на доступ для определенных подписок.

ПАСИБ!
да, я пробовал эту фичу. все это очень красиво задумано, но не работает. насколька я понял, нельзя выбирать сразу несколько подписок. получается так, что если у пользователя есть подписка, то он Автоматически получает доступ к ПОЛЮ, а вот этого, как раз и не должно быть.  разобрался сам. все оказалось, не так просто, как хотелось бы. много было нюансов, которые невозможно было реализовать старндартными средствами. нужно ограничивать доступ не к целым статьям, а к конкретным полям. пришлось повозиться, добавить парочку параметров в URL, добавить несколько типов с такими же полями, и по ним делать ограничения, но зато теперь все работает! :)))

а ты не в курсе, можно ли прикрутить Membership к Invoice? например, чтобы можно было вести биллинг по проданным подпискам. покупают подписку и должна формироваться ИСТОРИЯ СЧЕТОВ, а не только ИСТОРИЯ ПОДПИСОК.
я что-то не нашел таких интеграций или может не там смотрел. :))))
*

shitz

• Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
« Ответ #3 : 04.08.2010, 13:02:36 »
что-то не совес понятно - почему проблема с полями. По моему всё очень просто. Логика такая:
В поле выбрали подписку или несколько, для определённого действия (submit/view/display) и теперь если у юзера есть такая АКТИВНАЯ подписка, то он получит поле.
Советую не проверять всё это дела, как суперадмин, т.к. зачастую ему всё можно всегда.

Invoice дружит с Membership через плагин оплаты plg_paybill. И будет всё как Вы хотите.
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #4 : 05.08.2010, 12:15:24 »
что-то не совес понятно - почему проблема с полями. По моему всё очень просто. Логика такая:
В поле выбрали подписку или несколько, для определённого действия (submit/view/display) и теперь если у юзера есть такая АКТИВНАЯ подписка, то он получит поле.
Советую не проверять всё это дела, как суперадмин, т.к. зачастую ему всё можно всегда.

получается следующее:
   - user 1 имеет BRONZE subscription.
   - user 2 имеет PLATINUM subscription.
в Типе  делаю поле и ограничиваю его по подпискам.
отмечаю две(!) подписки сразу, BRONZE и PLATINUM.
а тепрь вопрос: кто будет иметь доступ у этому полю?
ответ: доступ имеют, как BRONZE, так и PLATINUM пользователи.
а вот этого не должно быть в моем случае.

у меня две разные статьи. одна - BRONZE, другая - PLATINUM. выход один, такой, как вы мне отписали в суппорте: делать статьи с разными типами, этот вариант подходит.

regards :)
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #5 : 05.08.2010, 12:41:32 »
Invoice дружит с Membership через плагин оплаты plg_paybill. И будет всё как Вы хотите.
прекрасно! то, что доктор прописал...
а где же можно достать этот замечательный штук?

я смотрел Invoice и Membership downloads, но такого плагина не обнаружил.
в установленных плагинах тоже ничего подобного не обнаружил. :((
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #6 : 05.08.2010, 13:08:26 »
во, нашел! :))
Plugin - Payment (Bill v.2 component)
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #7 : 05.08.2010, 14:28:36 »
хм...странно.
оплатил подписку через Payment (Bill v.2 component). подписка есть в моем списке.
но вот историю оплат нигде не вижу.
пробовал искать в Mighty Invoice v.2., ничего не нашел... :(
*

shitz

• Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
« Ответ #8 : 05.08.2010, 15:55:57 »
ответ: доступ имеют, как BRONZE, так и PLATINUM пользователи.
а вот этого не должно быть в моем случае.
раз не должно, то и не надо выбирать обе подписки. КОнечно можно сделать два типа, но мне кажется, при политике бронза/серебро/золото тип должен быть один, а вот полей в нём 3. Т.е. для бронзы разрешаем только одно поле, для серебра - два, для золота все. Т.е. более дорогая подписка - видит больше.

оплатил подписку через Payment (Bill v.2 component). подписка есть в моем списке.
но вот историю оплат нигде не вижу.
Мне отсюда не видать как Вы настроили. Поэтому предлагаю посмотреть наш демо сайт.
Логинимся и идём покупать подписку http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=form&Itemid=41
выбираем одну из подписок и дави JoomSuiteBill
Нас перенаправляет на инвойс где надо заполнить поля и нажать одну из кнопок оплаты внизу, я нажал offline потому как он настроен чтобы сразу всё активировать.
Теперь мы вернулись в Мембершип где видим что подписка создана. При этом
тут http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=history&Itemid=42 видим нашу свежую подписку
а тут http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=form&Itemid=41 видим что сделан платёж в Invoice.
Заходите в админку, смотрите как настроено.
Надеюсь помог.
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #9 : 05.08.2010, 16:27:49 »
раз не должно, то и не надо выбирать обе подписки. КОнечно можно сделать два типа, но мне кажется, при политике бронза/серебро/золото тип должен быть один, а вот полей в нём 3. Т.е. для бронзы разрешаем только одно поле, для серебра - два, для золота все. Т.е. более дорогая подписка - видит больше.
Мне отсюда не видать как Вы настроили. Поэтому предлагаю посмотреть наш демо сайт.
Логинимся и идём покупать подписку http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=form&Itemid=41
выбираем одну из подписок и дави JoomSuiteBill
Нас перенаправляет на инвойс где надо заполнить поля и нажать одну из кнопок оплаты внизу, я нажал offline потому как он настроен чтобы сразу всё активировать.
Теперь мы вернулись в Мембершип где видим что подписка создана. При этом
тут http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=history&Itemid=42 видим нашу свежую подписку
а тут http://demo.mightyextensions.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=form&Itemid=41 видим что сделан платёж в Invoice.
Заходите в админку, смотрите как настроено.
Надеюсь помог.

спасибо, я посмотрю, как настроен демо сайт! ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Лицензия Mighty Membership

Автор tomas.veron2011

Ответов: 3
Просмотров: 9735
Последний ответ 01.03.2012, 07:18:02
от Mighty
Не работает mavik Thumbnails

Автор als3d

Ответов: 4
Просмотров: 7228