Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 2139 Просмотров
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Добрый вечер, форумчане! Отключил кеширование, но все равно принажатии очистить кеш, появляется файл кеша группы page?Почему?
В последнее время заметил что если имеется рисунок в материале с адресом /images/sdasd/asdas.jpg то после кеширования в коде остается рисунок images/sdasd/asdas.jpg, то есть фактически адрес рисунка берется из последней директории. Кто нибудь может подсказать как отключить это кеширование page?
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
выключаете в глобальных настройках сайта и выключаете соотв. плагин, что-то видимо Вы не выключили.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Поискал проблему на форуме и нашел вот что:http://joomlaforum.ru/index.php?topic=60080.0
Я по поводу этой проблемы и искал способ отключить это кеширование. Может нашлось решение в этой теме? в заголовке темы написано решено, а по ссылке http://joomlaforum.ru/index.php/topic,60080.msg358687.html#msg358687 ничего не найдено - ошибка. Помогите пожалуйста. спасибо.
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 01:03:27 от Rustik »
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Народ, вы все уснули что ли?
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
В админпанели Расширения - Менеджер плагинов - "Система - Кэш"
Попробуй отключить этот плагин если он у тебя включен, поидее должно помочь. Затем очисти кешь полностью
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
В последнее время заметил что если имеется рисунок в материале с адресом /images/sdasd/asdas.jpg то после кеширования в коде остается рисунок images/sdasd/asdas.jpg, то есть фактически адрес рисунка берется из последней директории.
ответьте пожалуйста вот по этому вопросу
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
ответьте пожалуйста вот по этому вопросу

Ну если включить логику и подумать, ты вы сами ответили на свой вопрос но еще этого не поняли =)
Вообще то во время кеширования создается всего лишь временный HTML файл который аналогичен коду той страници к кешу которой он принадлежит! А все пути к рисункам и прочим элементам, остаются точно такими же как были. Суть кеша снизить нагрузку на базу данных и php интерпретатор. Тобишь фалы никуда в спец дироктории и тд не копируются. Если вы это имели в виду!
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
А почему он так делает? по сути в кеше должно быть все с нормальными путями, а не с ошибками. Почему он с ошибками кеширует?
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
В последнее время заметил что если имеется рисунок в материале с адресом /images/sdasd/asdas.jpg то после кеширования в коде остается рисунок images/sdasd/asdas.jpg, то есть фактически адрес рисунка берется из последней директории.

Если верить этому, то фактических ошибок нет! Пути у вас указанны правильно =) Вопрос в другом, у вас картинки отображаются или нет?
*

Rustik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
при входе на главную страницу да, поскольку фактический адрес /images/sdasd/asdas.jpg, а после кеширования (пути приобретают почему то вот такой вид images/sdasd/asdas.jpg) и переходе на внутренний каталог site.com/site/ картинки перестают отображаться, поскольку браузер берет из site.com/site/images/sdasd/asdas.jpg, когда должно быть иначе - site.com/images/sdasd/asdas.jpg
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
Дык во внитренний католог или просто это ссылка с учетом SEF? Это две большие разницы! Если это внетренний каталог, то не мудренно, а если SEF то тогда не знаю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отключил плагин входа

Автор RayCD

Ответов: 14
Просмотров: 8256
Последний ответ 02.11.2024, 00:24:59
от Dobreff
xcache не кеширует

Автор jumjum

Ответов: 0
Просмотров: 983
Последний ответ 08.02.2014, 23:15:23
от jumjum
Как отключить кеширование определенной страницы

Автор boreus

Ответов: 3
Просмотров: 2734
Последний ответ 28.11.2011, 20:06:41
от boreus
Постоянное кеширование

Автор kreedozz

Ответов: 15
Просмотров: 2027
Последний ответ 04.08.2011, 19:42:16
от kreedozz
Почему отключенный модуль все равно видно на сайте ?

Автор kpripper

Ответов: 1
Просмотров: 1296
Последний ответ 13.07.2011, 03:01:02
от Infosakh