Вчера стал делать новый сайт. Установил последнюю (1.5.20) версию Joomla. Установил FLEXIcontent, так же последний. Создал несколько статей, меню, вывел их, посмотрел. Начал ставить разные другие нужные мне компонеты. В какой-то момент, перестали редактироваться категории FLEXIcontent. Браузер зависал при переходе. В лога - куча ошибок обмена с БД, не уникальные значения. Провозился несколько часов, всё снес, поставил снова, и стал наблюдать. Выяснилось, что глючить начинает при установке JCE. У меня последняя версия редактора. при его включении, не зайти в редактирование статьи и категории. При отключении - зайти, и можно редактировать.
Удивляет еще то, что вчера совершенно точно, я отредактировал 2 статьи уже с редактором JCE, по первой замечаний не было, а со второй намучался, - вношу изменения, нажимаю применить - все изменения исчезают, док как был открыт. Переключился в HTML, сделал всё там, не придал особого внимания. Но после второй статьи, уже не смог работать с материалами. Да, еще интерфейс админки перекосило - выпадающие меню в админке выпадали неправильно.
Сейчас уже проверил раз 20: ставлю JCE - перестает работать. Удаляю - работает. Мне вообще нужен JCE, в смысле, что с ним привычнее.
Что делать, кто знает?