Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 1707 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Захожу как обычно по адресу http://мойсайт.ру/administrator/ вбиваю пароль, и попадаю в аккаунт не как первый и единственные администратор, а как один из четырех, а порой один из семи., это что за баги еще такие. :o Я кеш удалил, браузер очистил, но проблема все равно не решилась., вот скриншот -->

а один раз было, захожу как седьмой админ, слева все панели открыты, а вверху главная панель вообще блокирована, то есть не реагирует на мышку., народ пожалуйста помогите решить проблему, а то заколебался делать сайт а потом опять восстанавливать его через резервные копии. :'(
Мой предположения., мне кажется что это возникает после установки CommunityBuilder и по моему это как то связано с БД MySQL!
« Последнее редактирование: 24.08.2010, 00:44:57 от ABCroNews »
*

blukatik

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 5 / 0
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Что в этом плохого? У меня тоже так, хотя на 100% не знаю почему. CommunityBuilder не использую. Попробуй делать "log out" при каждом выходе. И еще, вход в админ-панель и сам сайт регистрируются отдельно.
А меню не работает у меня иногда тоже, нужно просто дождаться полной загрузки страницы.
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
CommunityBuilder не использую. А меню не работает у меня иногда тоже, нужно просто дождаться полной загрузки страницы.
Мда скорее всего это временные баги., скажите а что вы используете вместо CommunityBuilder?
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Мда скорее всего это временные баги., скажите а что вы используете вместо CommunityBuilder?
Ничего, мне просто это не надо
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Считает по сессиям. Сколько раз зашли в админку или на сайт. Каждый заход считается. Это нормально, не обращайте внимание.
Что бы обнулить нужно сессию чистить в базе
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка 500 при входе в каталог tmp

Автор macheninarctica

Ответов: 8
Просмотров: 5674
Последний ответ 08.06.2018, 16:20:41
от ProtectYourSite
Почему разная страница 404?

Автор Urry19

Ответов: 1
Просмотров: 4127
Последний ответ 02.05.2018, 20:51:33
от Urry19
Не отображаются сообщения при регистрации и входе

Автор hogik

Ответов: 0
Просмотров: 1441
Последний ответ 02.04.2016, 13:33:53
от hogik
Вопрос который мучает меня несколько дней

Автор Ambrik

Ответов: 1
Просмотров: 1535
Последний ответ 05.06.2015, 07:40:40
от 04r12
У вас нет доступа к административной панели сайта.

Автор markvart

Ответов: 18
Просмотров: 8758
Последний ответ 23.03.2014, 23:37:28
от Siber