Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1404 Просмотров
*

weebzz

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Хочу, чтобы на главной отображались изображения и начало статьи, например, а кнопка "подробнее" вела на логин/регистрацию. Тоесть если гость ешё не вошёл в систему, он должен сначала это сделать, а  потом получит доступ к этому материалу. Пробовал ограничивать доступ к разделам/категориям, но ето приводит лишь к тому, что кликая на линк к разделу появляется уведомление о недоступности содержимого. Мне надо чтобы появлялась именно логин форма. Если кто может помочь - пожалуйста помогите.
Зараннее благодарен!  ^-^
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
в стандартных средствах это и так реализовано. Просто доступ нужно делать не для категории или раздела, а для материала. Ну и блогом выводить.
*

weebzz

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
в стандартных средствах это и так реализовано. Просто доступ нужно делать не для категории или раздела, а для материала. Ну и блогом выводить.

Спасибо за ответ! Ешё один вопрос -  а если у меня новости выводятся каким либо модулем, скажем newsh show pro, что тогда?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Спасибо за ответ! Ешё один вопрос -  а если у меня новости выводятся каким либо модулем, скажем newsh show pro, что тогда?
тогда хз, смотря что за модуль.
Но к полному просмотру материала все равно доступа не будет.
*

weebzz

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
По етой же теме... пробовал сделать, как выше написано - доступ к материалу ограничил, вывел блогом, категория и раздел без ограничений доступа. однако если ставлю на материал ограничения, его вообше на главную не выводит - не отображает. Как не пробовал, но всё равно -  на регистрацию/логин не выводит..
« Последнее редактирование: 25.08.2010, 13:28:22 от weebzz »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как настроить плагин Show / Hide Content?

Автор yasna

Ответов: 8
Просмотров: 4957
Последний ответ 29.10.2015, 18:13:42
от Inngrid
Вывод списка материалов категории

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 1728
Последний ответ 26.04.2015, 13:39:59
от Zegeberg
как изменить вывод постраничной навигации?

Автор maxvolume

Ответов: 36
Просмотров: 23246
Последний ответ 15.04.2015, 12:46:42
от Porox
Подскажите пожалуйста как в Joomla 1.5 настроить вывод статей на главную страницу не в две колонки а

Автор Yura

Ответов: 11
Просмотров: 8108
Последний ответ 04.12.2014, 18:27:26
от Vladmr163
Где происходит вывод мета тегов в HEADER?

Автор dalexra51

Ответов: 2
Просмотров: 2082
Последний ответ 31.10.2014, 14:04:50
от PadPukNumMunHoy