Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 4046 Просмотров
*

Epileptoid

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 0
  • Яблоки - это не только ценный мех!
Итак, где же разместить файлы для скаивания их пользователями?
К вопросу можно подойти с разных сторон, потому сразу поясню - есть правовой аспект в моём случае - на том же сервере где сайт, там я хранить файлы не собираюсь, ибо могут быть проблемы с некоторыми из них, а потому передо мно стоит выбор:
1. Файлообменники
+ Удобство, юридически безопасно.
- Доход со скачиваний меня не интересует, а ссылки могут расползтись по инету.

2. Оплаить ещё один хостинг, куда и выкладывать файлы для скачивания.
+ Много, но есть такой момент, не будет ли это "плохо" для поисковиков, если с моего сайта (в том числе с одной страницы) будет много ссылок на другой...(сайт видимо), не знаю, можно ли купить хостинг и просто залить туда файлы, а ссылки давать по IP/папка/файлдля скачки
и ещё есть проблема - есть же ведь соотношение входящего-исходящего трафика у хостеров...
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 13:05:50 от Epileptoid »
*

Epileptoid

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 0
  • Яблоки - это не только ценный мех!
Ппц, опытом делиться никто не будет... Прийдется пользоваться пока единственным осуществимым вариантом - файлообменниками...
*

VH

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
  • 10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru
.....

2. Оплаить ещё один хостинг, куда и выкладывать файлы для скачивания.
+ Много, но есть такой момент, не будет ли это "плохо" для поисковиков, если с моего сайта (в том числе с одной страницы) будет много ссылок на другой...(сайт видимо), не знаю, можно ли купить хостинг и просто залить туда файлы, а ссылки давать по IP/папка/файлдля скачки
и ещё есть проблема - есть же ведь соотношение входящего-исходящего трафика у хостеров...

По IP вряд ли получится скачивать, если только Вы не купите выделенный IP  у хостера.
Делаете например алиас к вашему домену - downloads.domen.ru и указываете-привязываете его на второй хостинг.
*

denverkurt

• Захожу иногда
  • 110
  • 25 / 0
покупать отдельный хостинг под файловое хранилище будет дороговато наверно. Гигов нужно много чтобы хранить файлы. Отдачи никакой не получите, только расходы. Проще воспользоваться файлообменниками. На мой взгляд Letitbit.net вполне подходит для этих целей: файлы по истечению месяца не удаляют  (в отличие от многих других подобных сервисов), местом вроде бы не ограничивают. Заодно и заработать немного можно на скачиваниях.

файлообменником на narod.ru не интересовался, может у них тоже приемлимые условия, не в курсе
https://denvera.net - бесплатные расширения для Joomla. Разработка расширений на заказ
*

Alex7

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
+ Много, но есть такой момент, не будет ли это "плохо" для поисковиков, если с моего сайта (в том числе с одной страницы) будет много ссылок на другой...
Для этого вроде есть тег "nofollow" закрывающий ссылку от поисковика.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какая версия PHP установлена на вашем сайте (сервере хостера)?

Автор smart

Ответов: 80
Просмотров: 51785
Последний ответ 20.09.2019, 08:22:35
от shawnkinginfo
Настройка open_basedir на Виртуальном сервере VDS

Автор biosila

Ответов: 14
Просмотров: 4237
Последний ответ 25.12.2016, 14:48:38
от Филипп Сорокин
Можно ли скопировать сайт имея только файлы взятые с ФТП?

Автор ivafana

Ответов: 25
Просмотров: 6072
Последний ответ 12.01.2015, 23:57:21
от Danya
"Пропадает" свободное место на сервере

Автор Alukard

Ответов: 4
Просмотров: 3036
Последний ответ 19.08.2013, 08:37:06
от draff
Превышен лимит по количеству файлов на сервере.

Автор Aquasonick

Ответов: 4
Просмотров: 2491
Последний ответ 01.10.2012, 14:10:57
от joooomlaman