Почему не советуете делать пункт в/ч? Ведь на сайте "однополчане . нет" все это есть и работает?
Я неправильно выразился... Но продумать этот пункт Вам стоит
До сайта однополчане мне нет никакого дела, это трудности администраторов этого сайта, но на примере своего могу поделиться опытом, раз уже Вы находитесь в сфере раздела форума, который мне посчастливилось модерировать.
Существует некая точка, на карте России (совсем рядом,на днях там был В.В.Путин)
До появления сайта и форума выходцев из этой точки, Google Earth, там отображал обычное пятно
Молниеносно, через определенное время жизни сайта, в этой же программе появилось обновление этого региона, причем с границами только касающимися данного пункта. Разрешение такое же как и у г.Москва. Плюс-минус 100км от пункта американцев не заинтересовало.
Через какое то время на форуме появились странные люди со странными вопросами, которые попадают под категорию стратегических.
Их любопытство как администратор я присек. В принципе, как добропорядочный гражданин я должен бы был просигналить "куда следует", но ограничился модерацией.
Кто задавал такие вопросы.. Наше ГБ или "ихнии люди" остается вопросом...
Я хочу просто предостеречь Вас от излишней открытости на будущем сайте.
На месте наших служб, я бы вообще запретил выносить эти поля в анкетах пользователей, на наших сайтах соц.сетей
Но это все лирическое отступление.
Что касается конкретного Вашего вопроса об иерархии регионов. Нужно время подумать, насколько это сложно или просто. Повторюсь. Этим пока никто не занимался, ибо выходы сборок JomSocial очень часты, а значит компонент пока далек от версии "стабильный"
Никому не хочется впустую тратить силы, чтобы так часто подгонять свои хаки под новую версию компонента.