Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1594 Просмотров
*

andx

• Захожу иногда
  • 111
  • 6 / 0
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал такой хак, который позволял бы легче управлять в админке VM расположением (очередностью) товара в категории? Например помимо ввода цифр очередности, чтобы еще можно было перетаскивать товары мышкой (я так понимаю это на AJAX делается), так гораздо оперативней былоб. Ну или может чтото другое, что может облегчить ручную сортировку
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
что за ввод цифр очередности?  :o
З.Ы. если мне действительно надо поменять местами товар, я делаю через phpMyAdmin
Ну а так сортировка стоит по возрастанию последние поступления.
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал такой хак, который позволял бы легче управлять в админке VM расположением (очередностью) товара в категории? Например помимо ввода цифр очередности, чтобы еще можно было перетаскивать товары мышкой (я так понимаю это на AJAX делается), так гораздо оперативней былоб. Ну или может чтото другое, что может облегчить ручную сортировку
А зачем такие сложности?
*

andx

• Захожу иногда
  • 111
  • 6 / 0
adjuster да в том то и дело, если есть более простой путь скажите если не затруднит :)
Вот например только что узнал выше, что можно както менять через phpMyAdmin, можно немного подробней про этот способ? Или ссылку где почитать дайте пожалуйста

Добавление:
немного разобрался, выяснил, что за расположение в списке отвечает поле product_list, подскажите, как зная это, менять расположение через phpMyAdmin ?
« Последнее редактирование: 31.08.2010, 16:50:30 от andx »
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Да хоть уменяйся очередностью товара в категории - все равно вывод будет по алфавиту на сайте.
Также можно принудительно отсортировать в админке товар (нажать значок AZ)
*

andx

• Захожу иногда
  • 111
  • 6 / 0
Да хоть уменяйся очередностью товара в категории - все равно вывод будет по алфавиту на сайте.
Также можно принудительно отсортировать в админке товар (нажать значок AZ)

хм... нет. У меня выводится именно так как я прописываю цифры очередности, ну да ладно. Вобщем я решил вопрос с помощью CSV Improved, очень удобно править в обычной электронной таблице, а потом просто в админке import и все
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Заходим в phpMyAdmin смотрим два товара (первый товар допустим стоит выше позицией, и второй товар который хотим поставить выше первого товара). Идем в  jos_vm_product - Поиск. Я ищу товар по наименованию, можете по артикулу, по ID вообщем не важно, находим первый товар. Можно даже не заходит в товар, смотрим колонку cdate записываем или копируем число. Теперь таким же макаром ищем второй товар, который хотим поставить выше по позиции. Нашли, зашли в него, и в переменную cdate ставим скопированное число +1. Вообщем переменная cdate  это дата создания товара (насколько я помню)  ^-^
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
хм... нет. У меня выводится именно так как я прописываю цифры очередности, ну да ладно. Вобщем я решил вопрос с помощью CSV Improved, очень удобно править в обычной электронной таблице, а потом просто в админке import и все
Это потому, что в настройках выбран вывод по умолчанию - а ведь там есть еще 4 вида сортировки.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1878
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 1687
Последний ответ 01.07.2014, 13:05:12
от newsky
Расширенный Ajax-поиск по характеристикам товара VirtueMart

Автор Arkadiy

Ответов: 990
Просмотров: 209473
Последний ответ 27.06.2014, 16:47:52
от DeLight
Kоличество (отобразить и сменить) в списке товаров в АДМИНКЕ

Автор ZeRa

Ответов: 6
Просмотров: 10697
Последний ответ 25.06.2014, 16:36:23
от newjey
Как сменить иконку инфо "i" по умолчанию в админке VM 1?

Автор abrodski

Ответов: 1
Просмотров: 1647
Последний ответ 19.06.2014, 15:15:58
от abrodski