Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 67 Ответов
  • 38831 Просмотров
*

redeye

• Захожу иногда
  • 61
  • 4 / 0
Re: JComments + Вконтакте комментарии...
« Ответ #30 : 13.10.2010, 12:34:27 »
давайте уже закажем коллективно написание плагина, если смысла нет ждать новой версии
*

zoor

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 3 / 0
« Ответ #31 : 17.10.2010, 16:59:32 »
Опубликовал объявление о разработке расширения здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,134053 Если есть люди, которые тоже заинтересованы в данном дополнении к компоненту JComments, пишите мне в личку. На данном этапе утверждаем бюджет.
*

Loasa

• Захожу иногда
  • 206
  • 1 / 0
« Ответ #32 : 21.10.2010, 16:46:56 »
реально ли как то сделать объединить комментарии JComments и комментарии вконтакте? Что бы зарегистрированные пользователи могли оставлять комментарии через JComments а не зарегистрированные через вк?
*

Loasa

• Захожу иногда
  • 206
  • 1 / 0
« Ответ #33 : 21.10.2010, 17:08:38 »
+ список всех комментариев в админке и желательно модуль последних комментариев.... это уже пожалуй не реально?)
*

zoor

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 3 / 0
« Ответ #34 : 06.11.2010, 19:16:56 »
Как установить виджет комментариев ВКонтакте на Joomla? (+ JCOMMENTS) - http://mislezona.ru/index.php/stat/stat/52-kak
если кому-то пригодится, была рада помочь)

если вам понравилась статья - отметьте симпатию соответствующими кнопками на сайте)
Это не совсем то, что нам нужно. Вы просто установили на страницу с материалом две различных систему комментариев. В этом сложного ничего нет) А нам необходимо интегрировать технологию комментариев Вконтакте в компонент JComments, чтобы была одна форма отправки комментария и одна лента комментариев
*

zoor

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 3 / 0
« Ответ #35 : 06.11.2010, 20:22:07 »
Это не на странице с материалом, это в модуле комментов))
Ну не суть, идею вы поняли)
*

DimNsk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
« Ответ #36 : 06.11.2010, 21:23:51 »
Это не на странице с материалом, это в модуле комментов))

А представьте еще модуль комментариев от фейсбука подключить?
*

gorbi

• Захожу иногда
  • 160
  • 2 / 1
« Ответ #37 : 07.11.2010, 13:02:04 »
чёт я вообще не догоняю, как может быть в принципе сделана интеграция JComments и комментариев вконтакте?
Авторизация от ВК - да (но это задача Joomla)
Аватарки из ВК - вероятно тоже можно (но это плагином).
А комментарии то как?
Да не нужна авторизация на весь сайт, нужен плагин для комментов по учёткам популярных сойсетей
*

эффект_бабочки

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #38 : 11.11.2010, 19:48:36 »
smart,  ну че ты ломаешься? хоть вникни в идею.
когда человек из вконтакте комментируем пост, информация об этом появляется на главной странице его блога(стены) и приходит сообщение в новостях всем друзьям. Мол ваш друг оставил комментарий на таком-то сайте, может вы хотите поучаствовать в дискуссии?, а друзей там у каждого сотни если не тысячи. Надеюсь не нужно обьяснять что такой трафик на сайте вконтакте? Там в сутки больше народу чем в яндексе.
Дело твое, не хочешь, сделает кто-то другой. И этот комментатор будит популярнее, просто массовостью возьмет, я так думаю.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
« Ответ #39 : 11.11.2010, 19:58:08 »
эффект-бабочки, вот ты и стань тем "кем-то другим".
Смарт тебе не девочка, чтобы ломаться.

Уже неоднократно говорилось, человек РАБОТАЕТ на РАБОТЕ. Комментарии - это можно сказать хобби. Какие претензии? Jcomments  Смарта НЕ КОРМИТ.
+
*

Вовочка

• Захожу иногда
  • 147
  • 21 / 0
« Ответ #40 : 11.11.2010, 20:37:21 »
Мол ваш друг оставил комментарий на таком-то сайте, может вы хотите поучаствовать в дискуссии?, а друзей там у каждого сотни если не тысячи. Надеюсь не нужно обьяснять что такой трафик на сайте вконтакте?

А теперь представь, у тебя сотни друзей, каждый комментирует чтото. И зачем тебе лишний трафик о том, что твоя однокласница отписалась о том, что, например, любит гр Ранетки, или как делать педикюр или итд итп.? перебор
пись
подпись
*

эффект_бабочки

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #41 : 12.11.2010, 01:03:43 »
трафик лишним не бывает, там его 15 000 000 в сутки
теперь умножь это на 365 и посчитай сколько кликов на контексте ты теряешь
может я чуток грубо написал смарту, но это не со зла
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #42 : 17.11.2010, 15:20:19 »
smart,  ну че ты ломаешься? хоть вникни в идею.
мне кажется, что мы с вами не знакомы, и особых причин тыкать мне я не вижу. Настоятельно рекомендую выбирать выражения...

Надеюсь не нужно обьяснять что такой трафик на сайте вконтакте? Там в сутки больше народу чем в яндексе.
меня лично никогда трафик не интересовал, меня интересуют только конкретные люди

Дело твое, не хочешь, сделает кто-то другой. И этот комментатор будит популярнее, просто массовостью возьмет, я так думаю.
Не возражаю, конкуренция никому не навредила, а конечным пользователям от конкуренции одни плюсы.
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
« Ответ #43 : 27.11.2010, 13:18:26 »
Идея объединить JComments + vkontakte действительно хорошая. Все понимают, что это только принесет пользу для сайта. Но я считаю, что нет причин налетать и говорить smartу, что ему следует добавить в его компонент.

Он болеет за свой продукт, который кстати очень популярен, не знаю как вообще на сайтах, а вот в Joomla точно!
Не знаю, как Вы, я вот лично использую компонент бесплатно... думаю, что и Вы не перечисляли "благодарность" на счет smartа...

Поэтому, давайте все скажем спасибо smartу, и наймем программиста который сможет реализовать данную функцию. Думаю, что стоить это будет в районе 50-100$ на 10 человек 5-10$... так что думайте...
*

redeye

• Захожу иногда
  • 61
  • 4 / 0
« Ответ #44 : 27.11.2010, 21:40:49 »
Поэтому, давайте все скажем спасибо smartу, и наймем программиста который сможет реализовать данную функцию. Думаю, что стоить это будет в районе 50-100$ на 10 человек 5-10$... так что думайте...
Не поверишь, но уже попытались найти программиста и тема создана в соответствующем разделе, но желающих сделать расширение нет до сих пор(
так что делаем выводы..
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
« Ответ #45 : 28.11.2010, 14:57:33 »
Если быть до конца откровенным, то лучше, правильней и быстрее чем smart, это ни кто сделать не сможет. Поэтому, если Smart не против, хотелось бы спросить у него: "Не поможет ли он в данной проблеме?"... само собой, за цену которую он сам назначит...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #46 : 28.11.2010, 16:01:39 »
Не поверишь, но уже попытались найти программиста и тема создана в соответствующем разделе, но желающих сделать расширение нет до сих пор(
так что делаем выводы..
И не будет желающих потому, как я лично позицию смарта поддерживаю... Смысла интеграции пока что нет... И даже если есть... вы понимаете API Вконтакта еще настолько ущербное, что толком сделать ничего нельзя...
По сути это виджет а не какое то крутое интернет приложение... Авторизацию можно реализовать и без JComments так что я думаю, что проблема больше надуманна.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #47 : 28.11.2010, 16:03:24 »
Согласен с постом выше - нечего тут интегрировать, вконтакте на самом деле дает лишь фрейм своего сайта, полноценного АПИ нет, так что тут даже при желании не развернешься
*

redeye

• Захожу иногда
  • 61
  • 4 / 0
« Ответ #48 : 28.11.2010, 17:38:38 »
И не будет желающих потому, как я лично позицию смарта поддерживаю...
бггг сильный аргумент, ничего не скажешь) да кстати позиция smart не настолько категорична, смотреть сюда http://joomlaforum.ru/index.php?topic=129611.new;topicseen#new
Смысла интеграции пока что нет... И даже если есть...
есть
вы понимаете API Вконтакта еще настолько ущербное, что толком сделать ничего нельзя...
По сути это виджет а не какое то крутое интернет приложение...
Не спорю, но можно попробовать  начать с facebook, ведь так?
.. я думаю, что проблема больше надуманна.
тоже так думаю;)

*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #49 : 28.11.2010, 17:47:17 »
все таки меня последнее время забавляют люди которые воспринимают только то что им нравится ;-)
Почитайте внимательно... что смарт пишет... и вообще о чем тема... Тема о том чтоб пользователи имеющие аки в социальных сетях могли коментить не регясь... Имхо это разные вещи... И фишка комментариев Вконтактовских совсем не в том что могут писать юзвери контакта, а в том что они дают трафик из социальных сетей.

Теперь потому как вы самый умный... я вам передам разработку нашего плагина и вы конечно все сделаете и проинтегрируете. Раз вы так все хорошо знаете... Почему то я нормального способа до сих пор не знаю :-)
Хотя Api вконтакта уже как облупленное знаю :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

redeye

• Захожу иногда
  • 61
  • 4 / 0
« Ответ #50 : 28.11.2010, 20:22:52 »
все таки меня последнее время забавляют люди которые воспринимают только то что им нравится ;-)
а меня то как забавляют такие, особенно после подобных заявлений:
..Имхо это разные вещи... И фишка комментариев Вконтактовских совсем не в том что могут писать юзвери контакта, а в том что они дают трафик из социальных сетей.
ндауж:)
Теперь потому как вы самый умный...
Ого че! кажется это zikkuratvk писал?)
Хотя Api вконтакта уже как облупленное знаю :-)
Без обид, но мне лень продолжать этот бесполезный диалог.

*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
« Ответ #51 : 09.12.2010, 17:53:02 »
Вставлю и свои пять копеек в дискуссию.

Вот тут выше писали по поводу того что это перебор. Среди ваших знакомых есть люди которые добавляют к себе в друзья всех подряд, ставят себе какое-то тупое видео и картинки, постят всякую хрень на стенах друзей, с частотой лампы накаливания обновляют статусы? У меня такие есть, и таких Вконтакте большинство. Для них лишняя запись на стене о своих действиях это "фишечка", а нам это плюсик к посещаемости. Учитывая аудиторию контакта плюсик может оказаться очень заманчивым.

Насчет сырости самого API. Я конечно не программист, но его функционала вполне хватило чтобы реализовать подобное здесь: http://www.0629.com.ua/news-11089.html (смотрим форму отправки комментариев под новостью) Очень грамотно придумано. Пользователю предоставляется выбор в профиле какой из социальных сетей опубликовать свой комментарий (из какой социальной сети будет взят его ник и аватар), или не публиковать вообще и оставить сообщение анонимно.

Как не крути а плагинчик получился бы интересным и функциональным. Готов встать в ряды тех, кто заплатит за его разработку.

*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #52 : 09.12.2010, 18:08:09 »
Пожалуйста вложитесь в разработку :-) только такое решение будет стоить не рубль и не два... и точно не какой нибудь плагин, а целый компонент. Причем делов там будет много.
Я точно могу сказать что мало что захочет оплатить этот компонент при наличии бесплатных альтернатив :-)
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
« Ответ #53 : 09.12.2010, 18:11:03 »
Т.е. вы хотите сказать что есть бесплатная альтернатива тому функционалу который описан выше? Беру, дайте два!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #54 : 09.12.2010, 18:15:17 »
JComments чем не альтернатива?
Ни кто не разработал этой штуки только потому что разрабатывать ее накладно... по времени... ее разработать может только энтузиаст какой нибудь... либо под конкретный заказ... Ну не будет месяц времени ни кто этим заниматься и отлаживать просто так...
« Последнее редактирование: 09.12.2010, 18:18:41 от zikkuratvk »
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
« Ответ #55 : 11.12.2010, 14:56:35 »
Никто и не предлагает делать это бесплатно. Уже размещено предложение в соответствующей ветке. Все энтузиасты желающие подзаработать милости просим.

Другое дело что хотелось бы что бы за эту работу взялся тот человек, который знает JComments от А до Я. Думаю в этом случае качество исполнения было бы вне всяких похвал.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #56 : 11.12.2010, 15:36:33 »
Никто и не предлагает делать это бесплатно. Уже размещено предложение в соответствующей ветке. Все энтузиасты желающие подзаработать милости просим.

Другое дело что хотелось бы что бы за эту работу взялся тот человек, который знает JComments от А до Я. Думаю в этом случае качество исполнения было бы вне всяких похвал.
Вы говорите не о модификации JComments а написании с нуля новых комментариев... там они хотят лишь модифицировать... да и то модификация не совсем обычная.
Но в любом случае я бы оценивал стоимость написания такого расширения примерно в месяц работы программиста. Если это нормально все делать. Вот и считайте сколько это будет стоить :-)
*

Frio

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #57 : 13.12.2010, 13:50:42 »
Не осилил все, очень хочется написать свое мнение. Я давно болел проблемой регистрации. Люди не любят тратить на это время если это не Вконтакте или другая социальная сеть. 90% комментариев остаются безликими. Встроенные комментарии "вконтакте" не дают возможности контролировать весь процесс (тем более шаблон и реклама вконтакте).

Выход один - нужно создать функцию интеграции JComments при отпраке материала - сверху над полем для ввода комментариев убрать строку для логина а при отправке комментария вывод поля по интеграции или поле для логина. Если пользователь не имеет своей страничке в вконтакте тогда он просто заполняет mail и логин (или просто логин).
Тогда 99% комментариев будут с аватарками и ссылками на личную страничку пользователя.

За работу и предоставление этой функции в JComments я готов бросить на счет программиста 30$
Мой сайт psyhouse.ru
Если надумаете сбрасываться тому самому умному с которым идет речь - пишите на vlapsy@gmail.com
« Последнее редактирование: 13.12.2010, 13:55:48 от Frio »
*

zoor

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 3 / 0
« Ответ #58 : 13.12.2010, 16:48:56 »
За работу и предоставление этой функции в JComments я готов бросить на счет программиста 30$

Итого: по моим расчетам вы уже пятый человек, изъявивший желание скинуться на дополнение. Общий бюджет: 150$
*

gorbi

• Захожу иногда
  • 160
  • 2 / 1
« Ответ #59 : 13.12.2010, 23:09:54 »
А не дешевле прикрутить дискус?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поддержка akismet была бы кстати в JComments

Автор Александр Кардаш

Ответов: 16
Просмотров: 5422
Последний ответ 03.10.2022, 11:03:05
от wishlight
Как вывести Jcomments в теле статьи?

Автор marina9777

Ответов: 1
Просмотров: 2991
Последний ответ 09.04.2022, 13:20:07
от Helios
Управление подпиской на уведомления о новых комментариях в JComments

Автор smart

Ответов: 66
Просмотров: 49095
Последний ответ 24.09.2021, 16:21:37
от Vlad1
Добавить систему рейтинга в JComments

Автор webtrack

Ответов: 59
Просмотров: 60048
Последний ответ 17.05.2021, 11:21:08
от McCafferty
Можно ли reCAPTCH для JComments сделать с отложенной загрузкой?

Автор ncknck

Ответов: 12
Просмотров: 3690
Последний ответ 04.11.2020, 20:50:42
от ProtectYourSite