0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 2319 Просмотров
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
вот в шаблоне стояло лого 112х42, но я нарисовал лого 788х112 и теперь когда я его ставлю то оно отображаеться только на половину (другую половину закрывает верхнее меню) как решить проблему? как сдвинуть меню?
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #1 : 13.09.2010, 20:05:47 »
Размер лого четко прописан в стилях шаблона. Пока в стиле не по меняешь он будет урезаться до того размера что стоит.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #2 : 13.09.2010, 20:13:35 »
Размер лого четко прописан в стилях шаблона. Пока в стиле не по меняешь он будет урезаться до того размера что стоит.
вот тут?
h1.logo, h1.logo-text {
   margin: 0;
   padding: 0;
   font-size: 200%;
}

h1.logo a {
   width: 435px;
   display: block;
   background: url(../images/logo.gif) no-repeat;
   position: absolute;
   height: 42px;
   bottom: 15px;
   left: 0;
}

h1.logo a span {
   position: absolute;
   top: -1000px;
}

h1.logo-text a {
   text-decoration: none;
   outline: none;
   position: absolute;
   bottom: 35px;
   left: 15px;
}

p.site-slogan {
   margin: 0;
   padding: 0;
   color: #858783;
   position: absolute;
   bottom: 20px;
   left: 15px
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #3 : 13.09.2010, 20:15:10 »
вот тут?
h1.logo, h1.logo-text {
   margin: 0;
   padding: 0;
   font-size: 200%;
}

h1.logo a {
   width: 435px;
   display: block;
   background: url(../images/logo.gif) no-repeat;
   position: absolute;
   height: 42px;
   bottom: 15px;
   left: 0;
}

h1.logo a span {
   position: absolute;
   top: -1000px;
}

h1.logo-text a {
   text-decoration: none;
   outline: none;
   position: absolute;
   bottom: 35px;
   left: 15px;
}

p.site-slogan {
   margin: 0;
   padding: 0;
   color: #858783;
   position: absolute;
   bottom: 20px;
   left: 15px
вот тут я изменил с 42 на 112, а из 435 на 788, но не помогло
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #4 : 13.09.2010, 20:16:48 »
h1.logo a {
   width: 435px;
   display: block;
   background: url(../images/logo.gif) no-repeat;
   position: absolute;
   height: 42px;
   bottom: 15px;
   left: 0;

+  почистить кеш в браузере.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #5 : 13.09.2010, 20:19:46 »
h1.logo a {
   width: 435px;
   display: block;
   background: url(../images/logo.gif) no-repeat;
   position: absolute;
   height: 42px;
   bottom: 15px;
   left: 0;

+  почистить кеш в браузере.
как чистить? я нашол такую штуку но нет чтоб чистить. опера 10.62
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #6 : 13.09.2010, 20:22:30 »
Инструменты - Удалить личные данные
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

iluho

  • Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #7 : 13.09.2010, 20:25:02 »
Инструменты - Удалить личные данные
это смотря какая локализация: у меня инструменты - почиситить кэш:))
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #8 : 13.09.2010, 20:25:54 »
http://upwap.ru/1032099 теперь вот такое случилось
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #9 : 13.09.2010, 20:41:21 »
Лихо ты браузер почистил. А как чистил та?
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #10 : 13.09.2010, 20:45:05 »
так как ты и написал
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #11 : 13.09.2010, 20:47:41 »
я посмотрел еще на 3 браузерах.....все так само как и на скрине
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #12 : 13.09.2010, 20:48:17 »
странно. по десять раз на день так чищу. Да и все остальные.
Переустанови браузер. Что то там криво было, раз так кардинально зачистил.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #13 : 13.09.2010, 20:50:34 »
проблема не в браузере
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #14 : 13.09.2010, 20:56:32 »
спасибо тебе за помощь..... а проблема была в том что нужно было почтавить height: 120px;
*

merfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #15 : 13.09.2010, 20:56:46 »
++++ тебе
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #16 : 13.09.2010, 20:57:38 »
Сори... я понял что не вбраузере. Просто в низу высветилась ошибка.

Во первых у тебя там есть ошибки в самом шаблоне.
Смотри в низу...
По лого.... Там скорее всего есть еще значение отступа. Или как там выразится, не владею умными словами.
В общем что бы лого спустилось в низ нужно его еще поменять.
Прикрепи в теме сss файл шаблона.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

patroshka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #17 : 06.04.2011, 10:08:57 »
Задам вопрос в этой теме. Установил шаблон, изменил лого (картинка 1000*168). Теперь лого перекрывает Extended Menu, точнее лого поверх. Как изменить положение Extended Menu, т.е или спустить его ниже,под лого,или наложить на лого.
Сайт на денвере,доступа нету (
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: проблема с лого, нужна ваша помощь
« Ответ #18 : 06.04.2011, 10:23:27 »
для отступа, смотрите в диве меню св-во margin-top: ; или просто margin: ;  , для изменения позиционирования - z-index: ;
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с миниатюрами

Автор Stasweb

Ответов: 4
Просмотров: 451
Последний ответ 03.11.2020, 17:04:00
от Nikolay89
Проблема с меню на сайте

Автор nesskafe

Ответов: 9
Просмотров: 553
Последний ответ 01.06.2020, 11:03:58
от sivers
Проблема с меню на сайте и иконками Awesome

Автор Lemonez

Ответов: 1
Просмотров: 783
Последний ответ 10.02.2020, 05:02:12
от Lemonez
Проблема шрифта bold

Автор web3.0

Ответов: 3
Просмотров: 1101
Последний ответ 06.04.2019, 09:50:36
от web3.0
Проблема с box-shadow

Автор dm-krv

Ответов: 2
Просмотров: 1131
Последний ответ 31.08.2018, 12:59:12
от dm-krv