Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 1750 Просмотров
*

andx

• Захожу иногда
  • 111
  • 6 / 0
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Если при экспорте выбираю скачать файл, все ок, кодировка utf8 как и должно быть. А вот если я выбираю сохранить файл на сервере, то сохраняется он в какой-то странной кодировке, выбираю utf8, не помогает. И еще изза этой странной кодировки файл раздувается в размерах, скачанный 3мб, а сохраненный на сервере вырастает аж до 5мб. Версия CSVi 1.6
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
csvi 1,9 експортирую товар в csv со скачиванием, открываю в екселе а там непанятная кодировка крокозябры если не на русском то норм
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
а все open ofis calc все исправил вапрос отпадает, ща затестирую выгрузку на сайт абратно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема при импорте товара (csv Improved 1.9)

Автор serJO

Ответов: 1
Просмотров: 1718
Последний ответ 04.06.2013, 15:20:38
от serJO
Проблема с product_discount

Автор zloodey

Ответов: 6
Просмотров: 2571
Последний ответ 03.05.2013, 00:17:39
от One
CSV improved 1.9 проблема с базой