Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1798 Просмотров
*

Toha123

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Доброго время суток!

И так joomloводы помогите с такой дилемой, есть:

Joomla 1.5.20
Virtuemart 1.1.5
плагин для шрифта pcDTR
CAPTCHA для VM EasyCalcCheck PLUS
Универсальный модуль VirtueMart, тут на форуме его раздают

также дополнительно  JotCache

Суть проблемы. Включаю стандартное кеширование в настройках (без плагина) и Joomla начинает кешировать отдельные модули, в которых установлено кеширование. Все идет нормально только разницы не заметил). После включаю плагин система-кеш, получаю кеш всей страницы, но при этом пропадает CAPTCHA (1раз есть, при обновлении страницы нет), также пропадает работа плагина pcDTR в модуле ротаторе (текст отображается обычным шрифтом). Это не лечится отключением кешированя модуля (если включен плагин система-кеш).

Как заставить кешировать всю страницу, но не терять работу плагинов? Возможно ли это?

Также если выключить все стандартное кеширование, и поставить компонент JotCache, он тоже кеширует страницу целиком, но не влияет на работу плагина pcDTR, замораживает каптчу (она не обновляется при перезагрузки страницы) и напрочь игнорирует установки модулей на запрет кеширования.

Ребята расскажите как  можно пользоваться таким кешированием? Мне нужно кешировать страницы с товарами, но при этом пропадает работоспособность модулей и плагинов. Может я дурак и что-то не то делаю? Помогите кто знает как работать с кешем.
*

cs-portal

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 1
есть  еще JRE cache extended
JA compress ( для меня уменьшает страницу с 324 кб на 160!)
s5 Css/jz compress
rock Gzipper
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться