Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 1 Ответов
  • 1245 Просмотров
*

KOBRualet

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всем привет!
Вот уже чуть больше недели не мог решить проблемку которая меня долго бесила, суть проблемы:
Ставим сайт, ставим К2, настраиваем, когда доходим до марафета на главной странице, т.е. ведь каждый выводит туда свои модули или блоки (короче не важно). Мне было лениво каждый раз тыкать создать новый блок и я их копировал (т.к. после создания надо тыкать кучу галочек чтобы настроить как тебе нужно этот модуль, а готовый при копировании уже настроен, тока поменяй позицию и все). Т.е. я беру созданный модуль K2 Content и копирую потом выставляю где ему находится на главной странице. Выставляю везде вывод картинки. И фиг там он не выводит. Я уже и в коде лазил и читал английские мануалы, сидел переводил со словарем английское видео.

И решил не знаю почему создать новый модуль, а не копировать модуль K2 Content. И о чудо картинки на главной стали выводиться...

Ни кто не знает что за нафиг?
*

KOBRualet

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Удалите пожалуйста тему, нашел все таки в чем была проблема. Когда ставишь галочку на пункте "Краткое описание" и ставишь любое количество символов. Вырезается картинка, там даже написано в описании это. Просто я не читал их ))) Если не трогать этот пункт, все работает отлично.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away

Автор svskach

Ответов: 13
Просмотров: 6654
Последний ответ 31.01.2018, 10:56:15
от Evrokub
Разные позиции модулей на разных страницах сайта

Автор Akcium

Ответов: 2
Просмотров: 1927
Последний ответ 26.08.2014, 05:37:34
от barmaleos
Оформление модулей

Автор Photoshopper

Ответов: 1
Просмотров: 1466
Последний ответ 21.08.2013, 14:47:56
от Photoshopper
Модуль поиска и показать модулей на главной

Автор Kakkoc

Ответов: 1
Просмотров: 1284
Последний ответ 07.06.2013, 22:18:22
от Harper
Резервное копирование в стадии разработки сайта.

Автор Tykaram

Ответов: 6
Просмотров: 1917
Последний ответ 20.04.2013, 02:32:45
от Rex_One