Новости Joomla

• 12 Ответов
  • 3504 Просмотров
*

Арчик

• Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Значит есть список товаров в категории нужно чтоб при нажатии на Заголовок товара или кнопку подробнее, полное описание данного товара со всеми картинками и прочее (flypagу товара) открывалась в лайтбоксе на фоне остальных товаров!
Думаю и так все яно но вот пример

Если способа реализации никто не видел то может намекнете как сделать, я постараюсь прикрутить!
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Можно например вызвать 'behavior.modal' джумловский (squeezeebox)
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Арчик

• Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Да спасибо обошелся сторонней библиотекой, но если линковку делать через index2.php то в шапку этого файла не подгружаются стили, как это исправить ?
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
а подгрузка как в вашем варианте идет? через AJAX или через iframe ?
Я попробовал так:
<?php JHtml::_( 'behavior.modal', '.readon', array('ajaxOptions'=>array('data'=>array('tmpl'=>'component', 'format'=>'raw'))) )?>

где .readon - селектор выбирающий ссылки на которые навешиваем лайтбокс. в товар подгружается  AJAX запросом полностью компонент VirtueMart.
этот вариант не подойдет если на странице товара подключаются особые скрипты или стили, но это редкие случаи...
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

Арчик

• Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
danik.html

я несколько подругому сделал : подключил шадоубокс и линкнул его через index2.php

<a title="hellllo" rel="shadowbox" href="/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2">

тем самым подгрузил его вместе с <html> и <head> и т.д. но как туды подключить CSS невкурсе.

А можно про ваш вариант поподробнее ...
есть заголовок товара, выводится так <h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" rel="shadowbox" href="<?php echo $product_flypage ?>">
            <?php echo $product_name ?></a>
        </h3>

как из него сделать все вашим способом ?
*

Арчик

• Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Насколько я понимаю все равно нужно будет делать подмену через index2.php как тут http://joomla-support.ru/thread14232.html
так что думаю все равно без CSS будет грузится!
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
гденибудь (скажем в components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse.tpl.php) вставить
<?php JHtml::_( 'behavior.modal', '.browseProductTitle a', array('ajaxOptions'=>array('data'=>array('tmpl'=>'component', 'format'=>'raw'))) )?>

как  я уже сказал компонент подгрузится через AJAX в пустой div, тоесть к нему применятся стили которые подключены к текущей странице.

кстати к сожалению сквизибокс не листает пред-след (((
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

Арчик

• Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
ух ты реально работает )))  Спасибочки ... а сквизибокс реально жаль ((

Ну че +1 ....

Кстати кому нужно параметры окна подогнать можно сделать так:
JHtml::_( 'behavior.modal','.browseProductTitle a', array('size'=>array('x'=>300, 'y'=>300),'ajaxOptions'=>array('data'=>array('tmpl'=>'component', 'format'=>'xhtml', ))) )?>
« Последнее редактирование: 18.09.2010, 18:27:10 от Арчик »
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
А кроме параметров окна можно пошагово всю эту затею, что куда вставлять? Идея очень интересная.
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
А кроме параметров окна можно пошагово всю эту затею, что куда вставлять? Идея очень интересная.
Подключал фансибокс на флайпэйдж:
1. подключаем скрипты фансибокса в хэд индекс.пхп вашего шаблона.
2. В браус_1.пхп (у меня там) получилось так
Код:
<h3 class="browseProductTitle">
        <a title="<?php echo $product_name ?>" class="fancybox" href="<?php echo $product_flypage=str_replace("html", "html?tmpl=component", $product_flypage); ?> ">
            <?php echo $product_name ?> </a>
        </h3>  

Как видно с индекс2 не заморачивался, а приплюсовал tmpl=component в конец адреса

подробней можно почитать http://jdevelop.info/articles/9-develop-joomla/46-lightbox-joomla
« Последнее редактирование: 23.11.2010, 17:08:13 от vtx »
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
У фэнсибокса есть только одно преимущество - возможность листать элементы. Причем в данном примере эта возможность игнорируется. Зато есть такие недостатки как требование jquery.
Как подключить SqueezeBox(лайтбокс, уже имеющийся в Joomla) уже написал Арчик:
JHtml::_( 'behavior.modal','.browseProductTitle a', array('size'=>array('x'=>300, 'y'=>300),'ajaxOptions'=>array('data'=>array('tmpl'=>'component', 'format'=>'xhtml', ))) )?>

ВСЕ! Более ничего подключать не надо! строку эту можно прописать прямо в шаблоне (index.php)
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Блин, вот никак не пойму, карточка товара выводится в всплывающем окне через JHtml::_( 'behavior.modal','.browseProductTitle a', array('size'=>array('x'=>300, 'y'=>300),'ajaxOptions'=>array('data'=>array('tmpl'=>'component', 'format'=>'xhtml', ))) )?> но не подгружаются другие скрипты, которые используются в карточке товара (если не выводить через всплывающее окно). Как можно изменить код, чтобы все скрипты и библиотеки подгружались в всплывающем окне, которые используются без поп-апа?  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
С горем пополам и с помощью какой то матери удалось открыть flypage в новом окне с поддержкой скриптов и библиотек, но при таком раскладе не срабатывает всплывающее окно, кто может подсказать чего ещё не хватает?  ;D вот пример работы: http://www.games.infosakh.com/component/virtuemart/category/1-ekshen оставил специально пока месть два варианта, если клинуть на Название (тайтл) откроется как обычно карточка товара, если кликнуть на Подробнее то флайпедж откроется в новом окне но без поп-апа, как бы его прикрутить  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1877
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 1687