Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 4175 Просмотров
*

KeinenGott

• Новичок
  • 9
  • 3 / 0
Уважаемы помогите решить проблему  *DRINK*

У меня стоит Agora 3.0.13 Russian Edition с патчами. Когда я создаю новую тему, или пишу быстрый ответ, а потом нажимаю на кнопочку "Просмотр" (находится рядом с кнопкой "Отправить") в появившвшимся окне у меня сбита кодировка. Отправляются сообщения/темы хорошо, только с предпросмотром проблема.  :(
*

Kisska

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня такая же проблема :( В предварительном просмотре кракозябли.
*

p.slavik

• Захожу иногда
  • 71
  • 8 / 0
  • В неволе, блин...
Это обсуждалось ниже.
Пропишите строчку:
Код
AddDefaultCharset UTF-8
в файле  .htaccess вашего сайта.
*

KeinenGott

• Новичок
  • 9
  • 3 / 0
p.slavik спасибо! Все работает!

Как смогу голосовать обязательно плюсану :)
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
А мне не помогло :( В самом конце в файле htaccess.txt прописал "AddDefaultCharset UTF-8", почистил кэш сайта и кэш браузера, но результата ноль :(
*

nic-troubilov

• Захожу иногда
  • 201
  • 29 / 0
А Вы переименовали после этого файл htaccess.txt в .htaccess? И еще один вопрос: Ваш хостер поддерживает mod_rewrite? (насколько мне помнится, вариант сработает только при этом условии)
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Если я переименую файл htaccess.txt в .htaccess, то mod_rewrite перестанет работать. Насколько мне известно для его работы необходимо переименование этого файла. Насчет поддержки моим хостером mod_rewrite, да он его поддерживает.
*

nic-troubilov

• Захожу иногда
  • 201
  • 29 / 0
Почитайте - довольно любопытная статья, объясняющая основы mod_rewrite, который как раз и завязан на файл .htaccess. Файл htaccess.txt эта функция ни коим образом считывать не будет...
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
То есть мне нужно переименовать мой htaccess.txt в .htaccess и прописать в нем строку AddDefaultCharset UTF-8?
*

p.slavik

• Захожу иногда
  • 71
  • 8 / 0
  • В неволе, блин...
7Azimuth, Вам в любом случае надо его переименовывать, если Вы хотите использовать функцию mod_rewrite. Ибо использование этой функции требует переименования файла htaccess.txt в .htaccess
Да, в файле .htaccess пропишите строку
Код
AddDefaultCharset UTF-8
*

7Azimuth

• Захожу иногда
  • 380
  • 17 / 1
Файл переименовал, строчку дописал, mod_rewrite включил, кэш почистил. Крякозяблы остались :( И почему-то 301 редирект перестал работать :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться