Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 187 Ответов
  • 63322 Просмотров
*

Velverdelin

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Уточню: страница перестаёт грузится даже если автодобавление кнопки выключено. Достаточно просто активировать плагин.
Стартовая страница, страница с компонентом CMFAQ
Сейчас плагин включен, о чем несложно догадаться по нерабочести ссылки с компонентом. Выключу — заработает.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Уточню: страница перестаёт грузится даже если автодобавление кнопки выключено. Достаточно просто активировать плагин.
Стартовая страница, страница с компонентом CMFAQ
Сейчас плагин включен, о чем несложно догадаться по нерабочести ссылки с компонентом. Выключу — заработает.
боюсь что тут проблема в конфликте JS причем проблема не в нашем плагине... а в smfaq так как похоже он использует какие функции com_content и вызывает плагин, что и приводит к падению компонента.
То что включенный плагин приводит к падению это логично... он даже если не выводится все равно подгружает js скрипты от вконтакта. Как будет время посмотрим что к чему... но у меня есть подозрения что smfaq будет падать при любом использовании подобных плагинов.

Поставил последнюю версию 1,2
Надо на нескольких сраницах выключить его, но {jlvklike_off} не помогает. Просто текстом выводит. В чём дело, подскажите пожалуйста

мы проверим эту ошибку... посмотрим в чем проблема.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Да, пожалуйста проверьте
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Изза чего может показывать ошибку?
Код
No application domain 

Настроил, отбой
« Последнее редактирование: 19.12.2010, 17:00:37 от xander kej »
*

aDmiter

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Простите меня, если невнимательно читал все посты.
Как установить кнопку "Мне нравится" в отдельном модуле Joomla? Пытался создать модуль с произвольным HTML кодом - не получилось
При добавлении в карточку товара flypage.php всё работает
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Пытался создать модуль с произвольным HTML кодом - не получилось
где ж вы там заблудились?

А зачем вам в отдельном модуле?
Поидее работает {jlvklike_on}

но не у меня
*

aDmiter

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
где ж вы там заблудились?

А зачем вам в отдельном модуле?
Поидее работает {jlvklike_on}

но не у меня
{jlvklike_on} - это куда вставлять, если не секрет?
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
хоть в модуль с произвольным HTML, хоть в статью
*

aDmiter

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо, все решил модуль mod_customcode
У меня видимо редактор, который по умолчанию, не разбирается в php
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
а надо ставить плагин, который позволяет PHP код вставлять в редактор
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Гхм... ребята... а что действительно при вставлении тега в VirtueMart там выводится кнопка голосования?? я ни когда не пробовал интересно просто :-) просто для меня это из области фантастики
а вот на счет вставки кода я вам могу с уверенностью завить если это будет работать то будет великим чудом... в плагине просто прописана работа только с com_content
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

kostyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Господа, там в начале поста кто-то модуль просил для групп из сети вконтаткет. Так вот, есть сай с этим модулем. Там также есть модуль для виджета мне нравится. Вот собственно эти виджеты для сети vrontakte (обращайтесь в личку)
« Последнее редактирование: 22.01.2011, 08:15:26 от MadDog »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
не пойму почему, но на некоторых страницах кнопка работает, а некоторых нет. В чем может быть дело?
можете ссылочку на сайт скинуть посмотреть что там творится...

Господа, там в начале поста кто-то модуль просил для групп из сети вконтаткет. Так вот, есть сай с этим модулем. Там также есть модуль для виджета мне нравится. Вот собственно эти виджеты для сети vrontakte (обращайтесь в личку)
за виджеты не зачет... :-) курите мануалы по вконтакте виждет мне нравится не работает так как он должен работать...
Группы мы уже давно написали ;-)
и как то не красиво постится с рекламой в чужой ветке))
« Последнее редактирование: 22.01.2011, 08:14:36 от MadDog »
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
Там также есть модуль для виджета мне нравится.
"Мне нравится" в виде модуля?? Оригинально. А теперь скажите как его прикрутить к режиму вывода нескольких статей списком? чтобы для каждого своя кнопка?

не пойму почему, но на некоторых страницах кнопка работает, а некоторых нет. В чем может быть дело?
Тоже самое, оключил авто добавление, вставляю тэг, на некоторых страницах срабатывает, а на некоторых под кнопку место появляется но кнопка не отображается. http://art-raduga.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=10 видно над заголовком место под кнопку.
*

kostyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
за виджеты не зачет... :-) курите мануалы по вконтакте виждет мне нравится не работает так как он должен работать...
Группы мы уже давно написали ;-)
и как то не красиво постится с рекламой в чужой ветке))
У меня виджет работает без проблем! Тестировал, все в порядке. Если есть какие-то проблемы, напишите какие.
Насчет рекламы, я редко пишу на форумах и понятия не имею что тут красиво а что нет! Я слышал, что похожие по теме сообщения лучше писать в одной ветке. Если здесь считают нужным завести свою ветку, то я попробую ее завести:)

"Мне нравится" в виде модуля?? Оригинально. А теперь скажите как его прикрутить к режиму вывода нескольких статей списком? чтобы для каждого своя кнопка?

В самом списке прикрутить будет сложно, но можно:) Но задача при создании этого модуля ставилась совсем не такая! Этот модуль был сделан, для того что бы прикрутить его туда, где вообще никаких статей нет. Например на форум, фото галерею или еще куда, где контент формируется не стандартными средствами Joomla!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
У меня виджет работает без проблем! Тестировал, все в порядке. Если есть какие-то проблемы, напишите какие.
Насчет рекламы, я редко пишу на форумах и понятия не имею что тут красиво а что нет! Я слышал, что похожие по теме сообщения лучше писать в одной ветке. Если здесь считают нужным завести свою ветку, то я попробую ее завести:)
я помоему очень ясную подсказку дал :) у вас не корректно определяется Itemid статьи (точнее любой Itemid) самый яркий пример это когда человек заходит с www без www...
На счет того что вы слышали что похожие темы писать это так... но дело в том что вы создали свои модули не на базе наших плагинов... общее в них только то что они виджет вконтактовский юзают... но боюсь что они даже работать вместе на одной странице не будут.
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
У кого-то раобоает тэг {jlvklike_off} ?
Вставил в статью тэг {jlvklike_off}  выводит текстом.

*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
У кого-то раобоает тэг {jlvklike_off} ?
Вставил в статью тэг {jlvklike_off}  выводит текстом.
Вернитесь на сайт joomline промотайте на 8 комментариев вниз и вы увидите ответ. Это гораздо продуктивней чем везде спрашивать везде ;)
кстати если память не изменяет в этой теме вопрос тоже поднимался )
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Немного не по теме, но не хочу писать в лс разработчикам

Что думаете о создании расширения, которое бы осуществяло кросспостинг из RSS сйта в новости группы вконтакте?
Поидее через тотже API?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Эээ... а где есть такая возможность? пробежался глазами сейчас по всему Api вконтакта - вдруг что появилось новое... ничего связанное со стеной группы не обнаружил.

Поясню у вконтакта нет вообще ни каких инструментов для работы с группами из вне...
ознакомьтесь с разделом для девелоперов )
http://vkontakte.ru/developers.php
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Да, такого пока нет. Но у фейсбука есть, будем надеяться Дуров скоро всё скопипастит, так что готовьтесь к разработке нового расширения  ::)
*

Velverdelin

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Кстати, спасибо за ссылку, получилось избавиться от модуля группы. Он у вас очень хорош, но нужно было выводить его всего на одной странице и, к тому же, в тексте статьи. А с модулями так нельзя.

http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Groups
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
всегда пожалуйста просто сам по себе код с нашими виджетами не всегда корректно работает :-)
*

kostyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
я помоему очень ясную подсказку дал :) у вас не корректно определяется Itemid статьи (точнее любой Itemid) самый яркий пример это когда человек заходит с www без www...
Спасибо за напоминание! Да, такая проблема действительно есть, но модуль делался для сайта с сеф400 и по этому я про это забыл.
*

Paparazzi_vrn

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вечер добрый, господа! Поставил данный плагин, большое спасибо разработчикам! Но столкнулся с проблемой описанной выше: в некоторых статьях кнопка не подгружается, т.е. место под нее появляется, т.е. плагин как бы работает, но самой кнопки нет. Причем это справедливо только для определенных страниц. В других все корректно отображается и работает как положено. В только что созданных материалах - все работает как задумано. Тупо копирую весь код статьи в новый материал и кнопка появляется...
Использую sef404 - грешил изначально на него.. рискнул, почистил ссылки, пробовал их писать идентично, сравнивал параметры статей с работающим модулем и не работающем, перемещал из категории в категорию - результата нет. Почему в одних работает все корректно, в других - нет, для меня так и осталось загадкой.
Кто подскажет где чего еще можно поискать?

Joomla 1.5.18, в статьях используются скрипты JS, которые теоретически могут конфликтовать, но! они есть и там где работает, и там где нет :(

Пробовал также аналогичный по назначению модуль vk-like, работает отлично, но хочется кнопку видеть все же в определенном месте статьи...

« Последнее редактирование: 03.02.2011, 23:44:18 от Paparazzi_vrn »

Добрый день.
Хочу сказать разработчикам плагина спасибо за работу.
Но у меня возникли небольшие трудности... У меня установлен компонент JComments. После того, как включаю плагин vklike, комментарии JComments исчезают.. Может кто сталкивался.
*

kepa

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 2
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФИ: В некоторых статьях не отображается плагин "Мне нравится" и  "VK comments"!
и еще, когда используешь два этих плагина, то они налазят друг на друга

может кто нить сталкивался. подскажите где капнуть!
« Последнее редактирование: 08.02.2011, 23:02:37 от kepa »
*

kepa

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 2
))))))))) мляя, ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ СТАТЬЯХ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КНОПКА "МНЕ НРАВИТЬСЯ", потому если в заголовке статьи есть символ <"> убираем кавычки и все работает хорошо

а вот почему не появляется плагин комментариев, нужно дальше искать...
« Последнее редактирование: 08.02.2011, 23:16:40 от kepa »
*

kostyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Господа админы, а за что удалили мое предыдущее сообщение? Хоть бы сказали что не так...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться