Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2795 Просмотров
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Слайд шоу
« : 20.09.2010, 21:55:36 »
Добрый вечер Формучане и очаровательные Формучанки ...
У меня вопросик..я новичок в сайт-строении...но мене надо сделать работку одну ..типа домашнего задания..
ну вот теперь вопрос )))

Мне надо поставить слайд шоу..поставил ажа три...( artorbit, homepageslideshow, Frontpageslideshow ) загрузились все успешно  ..но работает к сожалению ток третий...а к остальным я и не знаю с какой стороны подойти..куда и что делать что они чаво нить показывали а лучше  фото файлы)))..хелп кто может...заранее спасибочки
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Слайд шоу
« Ответ #1 : 22.09.2010, 11:13:30 »
Народдддд... 38 просмотров и не одного ответа ...ну неужели не кто не знает эти слайд шоу ? :( :o
*

clubbers

• Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
« Ответ #2 : 29.09.2010, 12:00:46 »
ну тем более если новичок, то мануалы в помощь) лично у меня нету времени сейчас ставить каждий модуль и смотреть как он работает что бы тебе помочь) да и другие как вижу не очень тянуться их ставить, читай факи, исчи в Google... ) как правило слайдшоу привязаны к разделу/категори, создаеш раздел/категорию, в нее статьи, в модуле слайдшоу выбираешь етот раздел/категорию и прописиваешь ИД статей, и все работает)
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 01.10.2010, 01:30:11 »
ну тем более если новичок, то мануалы в помощь) лично у меня нету времени сейчас ставить каждий модуль и смотреть как он работает что бы тебе помочь) да и другие как вижу не очень тянуться их ставить, читай факи, исчи в Google... ) как правило слайдшоу привязаны к разделу/категори, создаеш раздел/категорию, в нее статьи, в модуле слайдшоу выбираешь етот раздел/категорию и прописиваешь ИД статей, и все работает)

Спасибо за откровенность....( а я грешным делом подумал что здесь люди помогаю друг другу....но видимо не все ..) хотя мене с одним вопросом очень помогли.
я разобрался с этим шаблоном (homepage slideshow) как вы и сказали прогуглил..но ответ нашел на страницы разработчика..))) и он работает совсем не так как вы описали..
а вот с (artorbit)..вот нет информации куда и чаво..даже на сайте разработчика..((((....

Народ если нет желания объяснять что да как ..может посоветуете слайд шоу ..с большими размерами и без боковых кнопок..
вот (artorbit) просто идеален для меня...
заранее Спасибочки за помочь ...ну и за просмотр тоже )))
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #4 : 01.10.2010, 05:41:57 »
На JED их тма тьмущая - выбирай не хочу. 8)
Могу посоветовать присмотреться к тем расширениям, у которых выше рейтинг (в смысле много вездочек и больше голосов).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выводится главная картинка в слайд шоу на JoomGallery !

Автор julia.radionova

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 29.10.2015, 14:49:05
от julia.radionova
Не работает слайд

Автор xserox

Ответов: 0
Просмотров: 1469
Последний ответ 08.03.2014, 11:43:34
от xserox