Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 11 Ответов
  • 2946 Просмотров
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Посоветуйте  хороший компонент  обновления кол-ва  товаров на складе.
Как я понимаю чтоб изменить кол-во  то надо заходить в  каждый  товар и во вкладке "статус позиции"  менять значение на складе. А если товаров пришло много и позиций много.

Смотрел вариант  компонент CSV Improved  но   там идет замена кол-ва,  а не приплюсовываются  к уже имеющим.
Есть какие-то другие варианты?  

« Последнее редактирование: 27.09.2010, 16:29:18 от ageres »
*

Luchik

• Захожу иногда
  • 57
  • 6 / 0
Вроде, CSV Improved единственный вариант.
Надо в нем создать шаблон в 2 колонки "артикул-колличество товаров на складе" и брать ваше колличество товаров со склада уже итоговое. Приплюсовываться не будет точно.
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Должно быть все таки),  как-то ж все обновляют кол-во на складе  или все вручную приплюсовывают).

Может написать  письмо команде разработчиков CSV Improved,   чтоб улучшили свой компонент, кто-то знает хорошо анг. язык?
Или может кто-то из вас согласится доработать компонент за определенную сумму?, чтоб  в поле product_in_stock  приплюсовывались значения а не заменялись.

« Последнее редактирование: 27.09.2010, 16:23:47 от ageres »
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Вроде, CSV Improved единственный вариант.
Надо в нем создать шаблон в 2 колонки "артикул-колличество товаров на складе" и брать ваше колличество товаров со склада уже итоговое. Приплюсовываться не будет точно.

Копаюсь что-то не могу найти какой шаблон выбрать чтоб выгрузить с сайта кол-во товаров и его артикул.
Пользуюсь шаблоном "Экспорт товара"  но он выгружает только главный товар. но там не надо обновлять кол-во.
У меня есть главный товар который купить нельзя, а уже подтовары можно.
Т.е. Сначала создаю товар (допустим Товар 4, скрин1), после  добавляю  свойство, у меня это D,  d, L, R  т.е. диаметр радиус  и т.п. После  обновляю страницу и появляется  кнопка "Новая позиция"   куда и добавляю     Товар 4-1,     Товар 4-2  скрин2 (которые и можно купить, и у которых присутствует кол-во)

скрин.1

скрин.2

Подскажите как вывести артикул и кол-во на складе для товаров- Товар 4-1,    Товар 4-2 ?

Пробовал "Экспорт цен"  выводит то что надо Товар 4-1,    Товар 4-2   но в шаблоне нельзя добавить поле  product_in_stock(количество товаров на складе)

*

Luchik

• Захожу иногда
  • 57
  • 6 / 0
С нуля у меня тоже не получалось добавить нужные колонки.
Я делаю так:
Выбираю CSVI Product Import, сверху есть кнопочка "Дублировать". Это можно все переименовать потом. Захожу в поля и удаляю все не нужное. Там же добавить можно любое поле, в том числе и "product_in_stock".
Для экспорта делаю тоже самое.

Я там дублированием создал для работы все нужные шаблоны под себя и все прекрасно работает.

Все эти махинации делаются в компоненте CSV Improved - www.csvimproved.com
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 23:33:43 от Luchik »
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
С нуля у меня тоже не получалось добавить нужные колонки.
Я делаю так:
Выбираю CSVI Product Import, сверху есть кнопочка "Дублировать". Это можно все переименовать потом. Захожу в поля и удаляю все не нужное. Там же добавить можно любое поле, в том числе и "product_in_stock".

Что с нуля что "Дублировать"  CSVI Product Import, CSVI Product Export  все равно вытаскивает из базы только главный товар (Товар 4, Товар 5, Товар 6 срин1. ) А нужно чтоб вытаскивал под товары т.е.  Товар 4-1, Товар 4-2...   Товар 5-1, Товар 5-2 ...  

Если Экспортировать шаблон цены то выводятся товары которые нужно    но в шаблоне нельзя добавить поле  product_in_stock.
Сейчас я уже нашел где добавить  это поле:
Зашел в базу и в таблице  jos_csvi_available_fields  и добавил поле product_in_stock для шаблоне с ценами скрин.3
скрин3

И поле появляется в шаблоне при Экспорте  а также выводится в таблице скрин.4  но значений нет
срин4

Может кто подскажет что надо еще сделать чтоб выводились значения кол-во на складе  
как я понимаю надо прописать запрос к базе данных где-то в файлах компонента  CSV Improved
« Последнее редактирование: 04.11.2010, 13:00:14 от ageres »
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
через phpMyAdmin запрос делаете, где указываете сколько товара нужно прибавить и все  ^-^
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
через phpMyAdmin запрос делаете, где указываете сколько товара нужно прибавить и все  ^-^

как я понял Вы имеете ввиду  писать SQL запрос(ы) в phpMyAdmin
дело в том что позиций очень много около 1 000  добавлять(пополнять) не совсем удобно и добавлять кол-во будет менеджер девушка, через  sql запросы  не годится.  ексель знает)

Вот поэтому хочу  домучать этот шаблон цен. в CSV Improved
Может кто знает где -что прописать чтоб выводило и значения поля  product_in_stock ?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Тут самое важное определится по какому принципу нужно добавлять? Тобишь всем товарам накинуть кол-во, товаром у которых допустим меньше 10 штук осталось и т.д. Запрос сделать не проблема, строчку сохранить в блокноте, скопипастить и вставить в SQL, разве сложно?
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
остаток может быть разный, и поэтому я хочу сначала  выгружать из базы в excel, там изменять , а потом обратно закидывать в базу.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну если остаток разный должен быть тогда конечно через запрос гемор  ^-^
*

koshi

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
как я понял Вы имеете ввиду  писать SQL запрос(ы) в phpMyAdmin
дело в том что позиций очень много около 1 000  добавлять(пополнять) не совсем удобно и добавлять кол-во будет менеджер девушка, через  sql запросы  не годится.  ексель знает)

Вот поэтому хочу  домучать этот шаблон цен. в CSV Improved
Может кто знает где -что прописать чтоб выводило и значения поля  product_in_stock ?

product_in_stock в CSV столбец добавляешь и всё
« Последнее редактирование: 22.11.2010, 13:54:40 от koshi »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Импорт из CSV товаров с типами и свойствами из

Автор Gruz

Ответов: 499
Просмотров: 151783
Последний ответ 23.02.2017, 15:15:42
от orchanin
импорт товаров в YML Яндекс маркет

Автор zmeyx

Ответов: 5
Просмотров: 11587
Последний ответ 14.07.2016, 18:34:28
от Berzerker
Скрипт экспорта товаров в Яндекс маркет (yml)

Автор gaalferov

Ответов: 12
Просмотров: 11911
Последний ответ 08.06.2016, 14:02:27
от DimaXP
Обсуждение бесплатного компонента импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор danklassik

Ответов: 14
Просмотров: 17429
Последний ответ 18.02.2016, 10:21:33
от Storm
Перенос товаров с сайта на сайт (оба на joomla+virtuemart)

Автор fedorkit

Ответов: 8
Просмотров: 14426
Последний ответ 31.01.2016, 22:09:30
от Messir